23

NOV

2022

Unika (2).jpg
看了Nordgreen UNIKA系列很久,這回終於入手UNIKA 磨砂金屬錶盤 - 月光銀網格鈦鋼錶帶!
收到實品外盒一樣良心包裝,採用FSC 認證的紙板紙製成
就是喜歡Nordgreen致力盡可能少使用材料,節能永續愛地球!

Unika (6).jpg
丹麥設計師Jakob Wagner設計Unika的設計宗旨,
鼓勵女性通過自己獨特的表達方式保持真實、開放和活潑。
受到哥本哈根女性微妙優雅和多功能性的啟發,有著女性化和圓潤的曲線使設計

Unika (4).jpg
整體散發出一種高級的精緻感,經典和前衛並存的風貌,正是它迷人魅力之所在!
Unika (10).jpg

極簡主義卻充滿百變魅力,尺寸有 28mm /32mm可以選擇,
我個人偏好選一律選擇32mm的尺寸

Unika (7).jpg
這樣可與其他系列混搭,輕鬆實現多功能性,
打造永恆、簡約、有態度的客製化質感,替生活帶來更多不凡想像 ! 

Unika (1).jpg

Unika (3).jpg
Nordgreen也注重社會責任,在推出這個系列的同時,也承諾將部分收益捐贈給全球各地的慈善組織,讓消費者在購買時也能做出一份善事。
#健康、#教育、#環境 這三個項目都是Nordgreen長期支持,
翻到手錶的背面,在官網輸入序號可以自行選擇:

Unika (8).jpg
✔️提供中非共和國清潔的飲用水✔️為印度的一個孩子提供一個月的教育✔️熱帶雨林的200平方米保護
(圖片取自@nordgreenoofficial_taiwan限時動態社會回饋項目)

315537642_1328667271216073_1639962943116536876_n.jpg
無論在何時何地都能散發低調卻無法被忽視的光彩,在任何場合與裝扮配戴,優雅摩登的美麗樣貌,散發的高級感深得我心!
Unika (9).jpg
韶華易逝,光陰荏冉,它像是河流,慢慢的輕輕推送著
有時候像是漩渦似的,很難靜止而不動,用獨特的衝突質感紀錄時光的美好
給每一個平凡的瞬間帶來獨特迷人感受吧。

Unika (5).jpg

小資族必敗高CP時髦品牌,再次推坑給大家
粉絲團    ▸  https://www.facebook.com/yokilifegogo/
instagram ▸ https://www.instagram.com/yokilife666/?hl=zh-tw

▸圖文擁有智慧財產權,請勿擅自轉載或截取,若有須要使用文章內容,請事先告知 。
▸本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。
產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
yoki
11 人追蹤

文章:351

人氣:533077