01

NOV

2022

2022來到了尾聲,近期韓劇中的女主角妝髮也很受到矚目,今天就來整理秋冬韓劇女主角們的髮型。

截圖 2022-11-01 下午2.53.51

《千元律師》金智恩

第一眼看到金智恩的時候,讓人聯想到ITZY的留真和韓韶禧,三人相似的程度還讓韓國網友稱他們為三姐妹。過去多為長髮造型的她,在千元律師中換上了及肩的短髮加上韓系修飾瀏海。身為律政劇女主角,在造型上以偏正式的路線為主,偶爾會把頭髮整理成整齊的波紋加上造型品,讓整個人看起來更俐落;最近的集數中則多為齊短髮加上旁分,更帶來些許率性的氣質。

截圖 2022-11-01 下午2.54.15

《千元律師》李清娥

同樣在《千元律師》引起大量討論的還有氣質姐姐李清娥,僅僅只是客串兩集就引起熱烈討論,清新知性宛如套上濾鏡的氣場讓人移不開眼。在劇中她以一頭大波浪長髮搭配旁分,看似簡單卻更突顯了她獨特的氣質,深棕髮色比黑髮更輕盈,又有深髮色給人的專業氣質感。

截圖 2022-11-01 下午2.54.36

《爭鋒相辯》鄭麗媛

最後就是近期在《爭鋒相辯》中的造型了,一頭黑長髮搭配微微的捲度,加上一點瀏海看起來在比較沈重的髮型中帶來一點柔和的感覺,同時又很適合律政劇的氛圍和角色。

截圖 2022-11-01 下午2.54.56

《小女子》金高銀

戲劇表現亮眼的金高音在《柔美的細胞小將2》中就將第一季的短髮留長搭配瀏海,到了《小女子》則換上中分大捲髮,中大型的捲度有演繹劇情需要的張狂,偶爾看起來凌亂卻更符合角色。

截圖 2022-11-01 下午2.55.13

《月水金火木土》朴敏英

朴敏英每演出一部戲,穿搭、髮型一定都是亮點,這次在《月水金火木土》以一頭蜜糖淺棕髮搭配浪漫可愛兼具的波浪蛋捲長髮,也是在秋冬很有參考價值。

截圖 2022-11-01 下午2.55.38

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

 本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站 《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

「延伸閱讀」

《千元律師》李清娥保養有一套!精油愛用者、按摩消水腫,摸透膚況維持多年美肌!

38歲《千元律師》李清娥超自律!身高167公分體重51kg,目前維持中!

鄭麗媛就是秋冬髮型範本!從個性小臉羊毛捲到韓系知性大波浪,款款仙氣又吸睛!

Marie Claire
104 人追蹤

文章:881

人氣:13774