11

OCT

2022

image001.jpg

經典不敗的絲綢,獨特細緻的觸感和光澤,高貴不貴。

 Silk Maison 官網:https://bit.ly/3otI96a

折扣碼:ninnie35  ( 35%OFF 滿US$ 259國際免運 )

image003.jpg

Silk Maison 是一個全球絲綢服飾品牌,主要消費者從美國、加拿大、澳洲、英國等等,現在台灣也買的到了。

image005.jpg

絲綢本是一個經典且高貴的材質,滑順的觸感帶來絕佳的舒適感 !

一年四季都可以穿的絲綢,以最優雅和質感的方式呈現不同的潮流。

Silk Maison布料的材質皆使用:6A級天然桑蠶絲。本體觸感輕薄、柔軟,但看起來都帶有份量 !

image007.jpg

絲綢是會令每個穿上它的人非常舒適的布料,

Silk Maison經過皮膚醫學測試,100%使用的桑蠶絲具有低過敏性,敏感肌膚也適合 !

image009.jpg

而取之於天然桑蠶絲,所以絲綢也被認為是一種具有永續性的纖維,可以分解而再生的布料,

相對的! Silk Maison服飾中所使用的化學品及不能分解的材質比例是相對的少。

image011.jpg

Sleeveless Silk Blouse with Exaggerated Collar 削肩絲綢襯衫

Classic Loose Fit Silk Suit Pants 絲綢西裝褲子

image013.jpg

image015.jpg

Drape Style Button Up Silk Shirt Dress 絲綢長襯衫洋裝

image017.jpg

image019.jpg

也因為使用6A級天然桑蠶絲,洗衣服是需要非常注意

當然,手洗是最好的選擇

不然就是依照以下的洗法,永保絲綢的亮澤、滑順

1. 用 30 度以下的冷水。

2. 在冷水中加入適量的洗劑。

3. 浸泡5-10分鐘(不超過30分鐘)。

4. 用冷水冲洗,直到洗劑完全消失。

5. 用乾淨的毛巾或雙手按壓水分 ! 切記,千萬不要扭曲絲綢布料 !! 不然會皺到,再也回不去。

6. 以平放晾乾的方式,要避免陽光直射 !

7. 若,衣服有小皺褶 ! 可以以熨燙的方式恢復絲綢布料的光澤、柔軟 !

 

一切關於絲綢的美學 !

Silk Maison官網:https://bit.ly/3otI96a

折扣碼:ninnie35  ( 35%OFF 滿US$ 259國際免運 )

Ninnie 妮妮
18 人追蹤

文章:212

人氣:17921181