07

SEP

2022

FreshO2最浪漫的初秋序曲《Simplicité Collection》
讓人即刻戀愛的夢幻爆擊 「簡單」但更愛自己

 

有錢無法買下你的心,但愛可以?! FreshO2這回要用最簡單的愛,擄獲你的心,不論任何一刻,感受「愛」千變萬化卻也是最獨特存在,不管是溫潤實在的親情、不受拘束的友情、或是熾熱如火的愛情,都來自最簡單的愛。話題度不斷的FreshO2,回歸初心《Simplicité Collection-簡單愛》用戀愛感帶來爆擊,直搗你心中的那份悸動。一系列推出「經典多用粉彩盤」一盤包含眼影X打亮X腮紅,並帶來從裡到外滿滿愛心造型的四色「簡單愛腮紅」,搭配愛心刷毛形狀「簡單愛腮紅刷」,共計6個品項,即刻解開心中的鎖,重返簡單純粹的愛。

臺灣品牌FreshO2擁有豐富生技醫療背景,創立以來屢屢挑戰自我,不管是突破性的跨界聯名,還是品牌主線的清新簡約風格,往往一推出都帶動社群討論與高矚目話題,這次於夏末初秋之際推出《Simplicité Collection》,以高品質兼具經典簡約,訂製級質地的完美平衡,「經典多用粉彩盤」精心特調四色礦物眼影,搭配全新訂製打亮與腮紅,一抹融入肌膚展現精緻光影,四色「簡單愛腮紅」愛心設計,以亞洲肌膚色澤為調配之基底,打造熱銷百搭膚色選色,搭配擁有愛心造型的「簡單愛腮紅刷」,輕鬆打造細膩具有層次的好氣色妝容。

FreshO2《Simplicité Collection》全系列共6項單品,09月06日(二)早上10:00於FreshO2官網正式販售。

 

一起沉浸在這場名為愛的主題曲

    「簡單,但更愛自己。」也許久違怦然心動之感,但以愛之名再次重拾悸動,由每日化妝的與自己相視的時刻,譜出屬於自己愛的樂章,而最耀眼的你,將帶著這份愛,一起度過每個心動時刻。

《Simplicité Collection》從「經典多用粉彩盤」揭開序幕,以多功能使用為主軸,一盤擁有眼影×打亮×腮紅,並延伸品牌經典輕巧、易攜、環保的紙盤,精心特調四色【礦物眼影】淡雅清新的冷調棕色系,可層疊上色變化出各種不同的深邃眼眸,並添加摩洛哥堅果油白芒花籽油、玻尿酸等萃取,細緻粉末呈現絲緞光澤,高度顯色好延展、服貼不飛粉;搭配全新訂製【閃耀打亮】活用於臉部輪廓、眼頭、臥蠶、山根、唇峰、下巴等,一抹融入肌膚展現精緻光影;【清透腮紅】彷若夏日晚霞餘光的溫暖色調,輕刷自然融合於雙頰,粉質細膩不顯毛孔,盡顯完美妝容。

FreshO2《經典多用粉彩盤》情境

FreshO2《經典多用粉彩盤》刷色

經典多用粉彩盤 官網售價NT$499

 


   「簡單愛腮紅」從裡到外皆是愛心形狀無一不惹人心動,愛心外殼搭配滿版心型壓紋烙印,小巧思墊片更是放上「You have the key to my heart.」字樣,讓人一打開充滿驚喜感,默默驚呼:沒錯!你就是那把鑰匙,我心中的鑰匙。以亞洲肌膚所調配的嚴選四色,一刷擁有法式氣質的奶茶色『Honey Bunny』,隱隱約約透出高雅好氣色、『Sweetie Pie』就像是溫潤蜜糖色系,顯色柔和讓人更想零距離接近你,『Lovey Dovey』輕甜的自然紅潤色,宛若三分微醺的迷人,一抹綻放電力笑顏,而最顯白襯膚的『Cutie Patootie』,輕刷有如暖陽般的能量,打造滿滿元氣;添加白芒花籽油、維他命E、乳木果油等植物萃取,讓粉質服貼肌膚,打造輕盈零粉感,每個時刻呈現完美膨潤好氣色。

 

FreshO2《簡單愛腮紅搭配腮紅刷組合》NT.1520

FreshO2《簡單愛腮紅》cutiepatootie試色2

簡單愛腮紅 官網售價NT$399

 

 

系列搭配「簡單愛腮紅刷」,同樣是愛心的造型讓人直呼可愛,採用手工化纖毛材質,壽命長且刷毛蓬鬆飽滿、弧度與凹陷處能服貼吻合臉頰,搭配符合人體舒適手握木把,一刷立體顯色、二刷飽滿膨潤、三刷完美比例,不論是單刷、混刷,皆可輕鬆暈染,零失手打造自然好氣色美肌。

 

FreshO2《簡單愛腮紅刷》產品圖2

FreshO2《簡單愛腮紅刷》產品圖3

簡單愛腮紅刷 官網售價NT$299

 

陪你一起度過每個心動時刻
  不斷地超越自我的MIT彩妝品牌FreshO2,於季節交替之際推出全新「Simplicité Collection-簡單愛系列」彩妝,始終秉持著以台灣女孩為思考的出發點,每每推出新品前反覆測試,並傾聽消費者聲音嚴選熱門色系且結合專屬設計發想概念,打造每一款因你而研發產品,致力於打造無動物實驗環境與素食者可使用之彩妝,堅持在美麗同時呵護肌膚與愛護動物,全系列共計6個品項,從外觀到內裡每一處皆以愛為展現,讓FreshO2陪你一起度過每個心動時刻,別忘了所有愛都來自於你,也希望用愛提醒你,更愛自己。

 

 

【FreshO2清新科學.簡單生活】

官網:freshO2.com.tw

Facebook:www.facebook.com/fresho2
Instagram:www.instagram.com/fresho2.com.tw

 

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1011

人氣:43582252