28

AUG

2022

1.jpg

忙碌的生活中,總是很難有時間停下來好好休息~

每每為家人朋友準備了貼心的禮物,卻忘了自己也是很需要被呵護、被照顧的孩子!

隨著年歲增長,逢年過節越來越傾向「送禮送健康」,祈願親友們都能幸福又健康~

 滴雞精 就是我的送禮首選!99.gif

2.JPG

 老協珍熬雞精禮盒 14入/常溫  

台北迪化街八十年老店-老協珍,就像住在街口的老鄰居那樣熟悉~

不說還真不知道它囊括了「高效抗疲勞No.1」、「滴雞精銷售No.1」、「連續5年人氣票選No.1」的雞精三冠王!!34.gif

嚴選品質優良老母雞,使用獨創「熬工法」與「獨門複方」,成功萃取出營養更完整的熬雞精;

每100ml含有:11.8g蛋白質,支鏈胺基酸最高達860mg。

傳承四代更超越自我,榮獲健字號「高效抗疲勞」,抗疲勞保健成分「總支鏈胺基酸」基本含量為雞精類商品No.1!

3.JPG

「送禮」這一門學問,我們都希望能送進對方心坎裡~

留下一個美好的印象、溫暖的祝福和滿心誠摯的祈願~

有沒有看到代表「健康食品」的小綠人標章?!

以天然複方慢工細熬,並經SGS檢驗合格, 0膽固醇、營養完整、無抗生素與無塑化劑溶出。

一樣喝雞精,當然要選營養完整又健康的 老協珍熬雞精 呀!8.gif

4.JPG

1天1包營養補充更完整~加熱方式也很簡單!

熬雞精不拆袋放入杯中,加入熱水浸泡三分鐘~

5.JPG

晶瑩剔透帶著金黃色澤的熬雞精,香醇濃郁好誘人~!2.gif

6.JPG

7.jpg

倒入杯中細細品嚐~滿滿的儀式感!111.gif

小時候不懂事,以為雞精是給長輩喝的;

長大了才知道:大人的世界除了變胖之外,什麼都不容易!

小口啜飲著香醇濃郁的熬雞精,給自己三分鐘暖暖的心靈撫慰~沒有什麼跨不過的傷、過不去的坎!

8.JPG

需要出差、趕時間的時候,隨手一包放進行李中輕巧不佔空間~!

隔水加熱後,撕開直接喝也很方便!

讓我能在忙碌的差旅中迅速補充體力、消除疲勞~繼續元氣滿滿迎接挑戰!

9.jpg

只要隔水加熱三分鐘,滿滿的精華迅速補充~!

入口濃郁香醇的溫補好滋味,給我由內而外的好元氣、消除疲勞增強保護力!318.gif

 

老協珍熬雞精:https://lxz.com.tw/categories/chicken

老協珍官網:https://lxz.com.tw

老協珍粉絲團:https://www.facebook.com/laoxiezhen/

 

Almpa
41 人追蹤

文章:973

人氣:2094043