17

AUG

2022


新店SPA按摩推薦 | 大坪林站 三方莊園Aqua Spa Massage

LINE_ALBUM_202288_220817_2.jpg

小璇家就住在新店大坪林站,平時回來也不太出門,所以對新店一帶真的是很不熟!直到最近才發現民權路的巷弄內居然有一家獨棟SPA-三方莊園,綠意盎然的門面是我喜歡的風格!一直想找一家SPA好好按摩保養的我,便趁著空檔預約了三方莊園進行毛細孔淨化臉部保養!


DSC06647.JPG


三方莊園 Aqua Spa Massage地點交通

三方莊園地點位於新北市新店區二十張路11巷1-1號  周圍有環狀線綠線交集的大坪林站 一號出口出來步行2~3分鐘就可以抵達!這個路口有十幾線的公車附近也有停車場,要搭車或開車前往交通都很方便。 


三方莊園 Aqua Spa Massage(原美養莊園)
 

地址:新北市新店區二十張路11巷1-1號
(捷運大坪林站1號出口直行1分鐘)
電話:02-29182933
營業時間:AM10:00-PM21:00
 

三方莊園 Aqua Spa Massage環境風格

DSC06663.JPG

入內先更換有經過消毒的室內拖!((( 換下的鞋履放入鞋櫃即可 )))

LINE_ALBUM_202288_220817_1.jpg

 

三方莊園的空間挑高寬敞~給人明亮氣派之感!入內後濃濃的北歐風慵懶氛圍...與街道上的嘈雜形成強烈的對比!讓人來到這裡就有國外雜誌的情境~這裡除了美容美體spa中心還有2F的美髮沙龍...隱密度極高~很適合安排一個下午甚至一整天的美麗之旅...讓自己從頭到腳都變得美美再離開~
 
1F休息區

DSC06672.JPG

DSC06693.JPG

DSC06681.JPG


 
 一樓的休息區有舒服的沙發區及毛絨絨的雲朵造型懶骨頭,讓人想攤在這裡哪裡都不想去~一樓吧檯區放置了三方莊園自己烘培的點心,冰箱也有冷飲可自由取用。


DSC06688.JPG


不論是在這裡品飲茶點 或利用這個空間處理一點工作的事情都很OK!老闆說這一區是提供給客人使用的! 不論是在兩個課程中間的空檔或課程整個結束後都可多加利用!


DSC06707.JPG
店內有專用電梯方便大家使用~我覺得這真是友善長者的設計呢!帶爸媽來也很OK唷!

2F美髮沙龍
3F 美容美體SPA

DSC06743.JPG

DSC06732.JPG

DSC06730.JPG

 

三樓空間的裝潢風格帶有異國情調,整個空間配置了兩間雙人床、兩間單人床、烤箱還有淋浴間....我今天做課程的房間有雙面的對外窗~做臉可以拉起簾幕讓自己沐浴在微光中~做私密度高的身體課程就能放下簾幕保障個人隱私喔!

 

三方莊園 Aqua Spa Massage課程介紹

DSC06656.JPG

DSC06717.JPG

 

三方莊園有提供各種臉部護膚SPA、臉部按摩課程和多種身體按摩SPA,值得一提的是這裡的課程價格都大致相同...所以在購買課程後還可以互換完全沒有繁瑣的程序~
 

三方莊園 Aqua Spa Massage使用產品

DSC06676.JPG
 

課程使用德國寶曼Dr. Baumann無毒精油與超過三十年歷史的英國著名品牌泰莉姿TABRIZ純質精油,以優雅、迷人及完美的花朵療癒力量,讓身心回歸靜謐、初始的平衡狀態,幫助釋放生活的壓力,舒緩緊繃的情緒,讓身心在和諧的平衡狀態下重拾活力。


DSC06677.JPG


這兩大品牌都通過敏感測試所以就算是皮膚很脆弱的朋友來這都可以得到妥善的照顧!產品除了在店內可以使用...客人也能直接購買回家使用!


 

 

毛細孔淨化課程心得分享

適合對象:
油痘、粉刺、毛細孔阻塞。


課程目的:

清除毛細孔深層髒污與老廢物質,
使毛細孔乾淨緊緻,讓臉部深呼吸,
肌膚由內而外散發光采。

DSC06695.JPG
 
流程: 
卸妝深層洗臉 > 去除老廢角質 > 臉部按摩
>毛細孔粉刺調理> 
鎮靜敷膜>肩頸舒壓按摩
>頭與手部按摩>茶樹保濕霜護理



DSC06756.JPG


 
小璇的皮膚非常的乾,最近發現就算是敷完面膜,皮膚暗沈毛孔粗大的狀況還是不得改善!於是就預約了三方莊園的粉刺調理課程,希望透過深層潔淨暢通毛細孔,讓保養品能吃的進去!

 
DSC06759.JPG

 
今天服務我的美容師Monica 在為我卸妝清潔⋯⋯檢視了我的膚況後告訴我:「妳的皮膚太乾,所以妳生成許多直立狀粉刺,但這麼乾的狀態下很難調理粉刺,所以我要改變流程!採先濕敷後調理的方式進行!這樣才能先軟化角質,調理流程才會順暢,也能避免刺激泛紅!」在聽完她詳細的解說後,我就依據她的建議更動了流程!
 


DSC06902.JPG

 

濕敷的同時美容師也沒閒著,他開始為我按摩肩頸手臂,聽聞我最近睡得不好全身不適,她也幫我紓桶全身上下經絡,尤其是膽經!通常臉部美容課程的按摩都只是附加意思意思一下!沒想到在三方莊園的按摩是有放感情啊!XD好幾個痛點按完就緩解了許多,讓我打從心裡覺得厲害!


LINE_ALBUM_202288_220817_5.jpg


 
濕敷完開始調理粉刺!三方莊園使用的工具能連根拔起惱人的黑頭粉刺,這種方式遠比儀器調理粉刺更為徹底!


DSC06791.JPG

DSC06796.JPG


過程中我也拍攝了像這樣的小影片打可以看到粉刺所向披靡!所有的粉刺都難逃Monica的法眼!


DSC06772.JPG


 
粉刺調理完成後...會開始進行鎮靜敷膜....


DSC06900.JPG

DSC06942.JPG

DSC06867.JPG


這時候美容師也會為我的雙手做按摩!課程最後也可視個人需求塗抹保養與防曬~~


DSC06830.JPG


 
課程結束後可以淋浴也可以直接到一樓大廳享用每日不同的手作小點及健康的養生茶喔~
 

LINE_ALBUM_202288_220817.jpg

坐在充滿清寧氣氛的環境裡、喝著暖暖的養生茶,感覺身心靈都被洗滌了呢~

 



總評:

我覺得來三方莊園做SPA課程真是超享受的事~這裡的環境讓人有秒出國釋壓的感覺....重點是課程價格幾乎一致...所以購買後可以任意調換不像一般SPA...買完A課程又得買B課程!很棒的是...這兒的課程都有體驗價~如果當天體驗完就想直接購買堂數,那當天體驗的課程就可以全額免費!(是不是超讚?)

我個人覺得很重要的一點就是...「這裡的課程使用很溫和的產品」就連我這種超敏感的肌膚...用了都很OK! 
重點是...「課程中不會一直推銷!」可以好好的舒壓休息~

我們平常自己在家保養...加上每天出門防曬、潤色、粉底一層層的上...這些髒污難免都會殘留在毛孔~如果不定時暢通就會造成堵塞!也會影響後續的保養效果!很建議大家定期到SPA幫毛孔做一下清倉大掃除!毛孔乾淨了皮膚自然就很透亮!我做完課程兩週皮膚摸起來還是古溜的不得了!讓我已經想預約下一次的課程了!!!

對了對了...這裡還有加價購的方案!像我今天就加購了眼部按摩跟體刷課程!課程結束後還可以在大廳吃點心自拍...如果晚上有約會想整理頭髮,這裡的二樓就是三方莊園的美髮沙龍!本次初體驗一試就驚艷!希望你們會喜歡我今天的分享推薦~找個時間預約三方莊園讓自己變漂亮唷!

棠小璇
35 人追蹤

文章:406

人氣:17205254