02

SEP

2022

不只是住飯店附瑜珈課的旅程!

「丘丘‧森旅 CHU Resort」今年10月花蓮慢城療癒登場

 

丘丘森旅CHU ResortHome Hotel團隊籌備位於花蓮鳳林的全新旅宿品牌,如同強調並落實MIT精神的Home Hotel,飯店的角色從來就不只是提供住宿的空間,而是成為推廣理念的平台。在疫情近三年的影響之下,旅遊型態已不同於過往快速的觀光踩點,取而代之是相對更深度的在地體驗,共度更有品質的時光;追求自身與職場、與家庭孩子或是伴侶好友間的平衡流動,甚至在曠野星河下探索身心的成長。丘丘森旅 CHU Resort 以「身心平衡Balance your flow」理念為主軸,從旅遊住宿出發,透過與身心產業跨界合作,發揮平台的功能與影響力,邀請旅人深度了解「靜心旅程(Retreat)」的旅遊方式,更加認識多元面向的「療癒產業」:如瑜珈、靜心冥想、藥草農學、頌缽、藝術療癒等,進而引發興趣探索最適合自己的平衡方式。

心流‧靜旅 FLOW Rereat 聯手KKDAY推獨家「三天兩夜靜心旅程體驗夢想包」 (5)

丘丘森旅 CHU ResortHome Hotel執行長王念秋表示,在2020年疫情最劇烈衝擊飯店營運、承受巨大壓力與焦慮的時刻,因緣際會嘗試各種不同的舒壓方式,首次參與三天兩夜的排毒靜心旅程(Detox Retreat),旅程結束後獲得疫情以來難得的平靜,並深刻理解身心療癒產業的多元與重要。同時後疫情時代旅遊市場的趨勢也已轉變為「戶外體驗」、「健康養生」、「在地文化」等主題關鍵字,而兼具上列條件的丘丘森旅 CHU Resort,將秉持如同Home Hotel歡迎家人回家的溫暖,邀請旅人置身曠野之間,在大自然的擁抱下重新達到身心健康的平衡狀態。丘丘森旅CHU Resort預計於91日起,開放電話預約試營運住宿方案,於108日起接待入住旅客,試營運方案:雙人入住含早餐,一泊一食房價為每晚NT$5,990;另推出一泊二食房價每晚則為 NT$7,990

丘丘森旅 獨棟森屋

 

 台灣首家結合「渡假與靜心(Resort and Retreat Destination)的旅宿品牌 

丘丘森旅 CHU Resort位於「國際慢城」花蓮縣鳳林鎮,緊鄰台九線與2018年全新開通的「林榮新光」火車站,由台北車站出發搭乘自強號(EMU3000)僅需2小時45分即可抵達。而旅宿品牌名稱「丘丘」,源自於地理位置位於中央山脈與海岸山脈之間的一片寧靜草原,放眼望去彷彿在「兩座小山丘」之間,並同時以「丘」的親切感邀請旅人「近山」並「敬山」。丘丘森旅 CHU Resort具備先天的環境優勢:山谷、草原、步道、溫泉,結合「渡假」與「靜心」,帶來更符合疫後的現代旅遊方式,在放鬆度假的同時透過參加散步冥想、晨間瑜珈、體驗工作坊等靜心旅程,達到身心平衡的狀態;不只是自身內在與外在的平衡,更可以是與工作、與親友、與環境之間的永續平衡。

丘丘森旅具備山脈、溪谷等先天環境優勢 (2)

丘丘森旅具備山脈、溪谷等先天環境優勢 (4)

圖說:丘丘森旅具備山脈、溪谷等先天環境優勢

 

「心流靜旅 FLOW Rereat」專注於當下的喜悅與自在,調節現代人的焦慮與失衡

「心流」意為「以自然為本完全專注於當下而感到喜悅自在的狀態,透過順流的態度體驗人生、進而達到平衡與和諧的哲學」,以此取名作為靜心旅程的核心理念。邀請Origin Yoga & Wellness 起源瑜珈創辦人Lydia擔任「心流靜旅FLOW Rereat」營運總監。來自瑜珈家庭的Lydia10歲開始與父親學習正念冥想,並在2014 年遠赴印度喜馬拉雅山腳下,完成哈達瑜珈和阿育吠陀的師資培訓後回台創辦起源瑜珈,協助現代人在生活壓力與焦慮中找回內心平靜。「心流靜旅 FLOW Rereat」將提供旅人兩天一夜或三天兩夜的全包式旅程,涵蓋冥想、瑜珈、自然療癒與正念覺察的完整體驗,提供在地小農蔬食美饌,並可自由使用心流空間,包含瑜珈教室、加價體驗「阿育吠陀」(Ayureveda) 為主的SPA,以及佇立在湖水漣漪間的戶外瑜珈平台,與設有雙人湯屋、家庭湯屋、男女裸湯的天然碳酸氫鈉泉,以各種不同角度調節現代人的焦慮與失衡。

心流靜旅 營運總間 Lydia (2)

心流靜旅 營運總間 Lydia (3)

圖說:心流靜旅 FLOW Rereat營運總監Lydia

 

「小島Wildland」挑高房型、獨立草原,野外森林的放電之旅

丘丘森旅 CHU Resort全區共有128間客房,108日起將以80間開放試營運住宿,區域分為「小島 Wildland」與「心流 Flow」兩區。「小島 Wildland」是住著充滿探險與好奇的大孩小孩的野外森林,帶著孩子們來到小島,爬著樹嬉鬧著,身旁的大人也嶄露了最單純的赤子之心。「小島 Wildland」擁有專屬獨立的戶外遊戲區「小島草原 Wild Grassland」,全區共52間客房、五種不同的房型:包含雙人入住的「待霧 Mist」挑高浴缸房型、「靜谷 Vally」閣樓浴缸房型;適合家庭旅遊的「忘山 Mountain」挑高四人房型、「賴水 River」閣樓四人房型;以及四人入住的「空旭SunriseVIP房型,多元房型滿足不同旅人的需求。

「忘山 Mountain」挑高四人房型 (1)

「忘山 Mountain」挑高四人房型 (2)

圖說:「忘山 Mountain」挑高四人房型

 

聯手KKDAY推出「1元集氣」解鎖靜心旅程夢想體驗包

「心流 Flow」則以28間靜心客房於915日至1015日與亞洲最大旅遊體驗平台KKDAY獨家合作,推出限量「1元集氣」方案,邀集200人一起解鎖「三天兩夜靜心旅程體驗夢想包」專屬折扣碼,解鎖成功後將適用預定111日至2023118日的靜心旅程,更於114日至1115日邀請「非洲鼓音樂療癒」專業講師客座旅程工作坊,在心流靜旅FLOW Rereat度過此生難忘的三天兩夜。

心流‧靜旅 FLOW Rereat 聯手KKDAY推獨家「三天兩夜靜心旅程體驗夢想包」 (7)

心流‧靜旅 FLOW Rereat 聯手KKDAY推獨家「三天兩夜靜心旅程體驗夢想包」 (1)

圖說:心流靜旅 FLOW Rereat 聯手KKDAY推獨家「三天兩夜靜心旅程體驗夢想包」

 

 

距離花蓮市區最近的「二子泉旅」,族人的霧來淨身之地

丘丘森旅 CHU Resort內更擁有距離花蓮市區最近的溫泉「二子泉旅 Onsen Futagoyama」,預計於今年111日起開放旅客使用與外客預約,源泉自原住民太魯閣族人稱為「霧來」(意為溫泉冒出之地)的二子山溫泉,溫泉為有助於滋潤皮膚與平衡身體狀態的碳酸氫納泉,二子泉旅設有雙人湯屋、家庭湯屋與男女裸湯,空間以花蓮在地蛇紋石與質樸的洗石子點綴設計,如同置身在大檜山與南二子山沐浴享受,來場滋潤身心的湯泉之旅。

 

丘丘森旅 CHU Resort

地址:975 花蓮縣鳳林鎮永豐路6

全區客房:獨棟森屋,一棟兩間客房。128間,試營運開放80

價格區間:定價NT$15,000-NT$25,000,試營運房價NT$5,990

開放預訂:2022/9/1起,入住日期2022/10/8

預定電話:03-877-2929 訂房組,周一至周五8:30-17:30

官方網站:https://churesort.com/

 

 

PIXstyleMe
31 人追蹤

文章:1002

人氣:43460997