16

AUG

2022

大熱韓劇《非常律師禹英禑》即將在下週大結局,除了女主角朴恩斌受到喜愛外,河允景在劇中飾演禹英禑的大學同學&同僚崔秀妍,溫暖善良的角色讓河允景也受到了注目。

截圖 2022-08-16 下午12.58.49

「春日暖陽」崔秀妍—河允景

在韓劇《非常律師禹英禑》演出女配角崔秀妍的河允景,不僅和禹英禑同為汪洋的新進律師,也是他的大學同學,無論在職場、情感都帶給禹英禑許多幫助,讓禹英禑忍不住對他說出「你就像春天的暖陽一樣」,讓秀妍感動不已。

截圖 2022-08-16 下午12.59.17

這樣的角色讓飾演秀妍的河允景也受到了不小的關注,過去也演出過一些韓劇作品像是《機智醫生生活》、《前輩,那支口紅不要塗》等,而私下的河允景從短髮、中長髮到直順長髮通通有。

截圖 2022-08-16 下午12.59.45

齊短髮造型超俐落

河允景曾短暫以短髮造型現身過,切齊剪裁加上造型品營造出來的線條感髮絲,讓他氣場超強大;也有將瀏海梳成旁分,搭配Page Cut的髮尾小層次剪裁,加上白色西裝的穿著,俐落的樣貌讓人不禁覺得:這樣去打官司絕對不會輸啊!

截圖 2022-08-16 下午1.00.00

截圖 2022-08-16 下午1.00.15

時尚中短髮層次剪

而最近最流行的層次剪河允景也有嘗試過,率性又帶點隨意的剪裁搭配瀏海,穿上短袖襯衫和丹寧褲十分時髦,可休閒可正式。
截圖 2022-08-16 下午1.00.29

截圖 2022-08-16 下午1.00.43

知性氣質長直髮

大家最熟悉的莫過於河允景的長髮了,不管是中分的滑順直髮,或是在搭配減齡的瀏海,時而放下時而像劇中一樣梳成成熟感的包頭,既專業又知性。

截圖 2022-08-16 下午1.01.20

截圖 2022-08-16 下午1.01.30

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

 

「延伸閱讀」2022下半年髮型趨勢:經典「原生感長髮」重回江湖,看Jisoo、鄭恩地、辛叡恩示範 

《非常律師禹英禑》朴恩斌齊劉海短鮑伯詮釋角色!戲外短髮俏皮可愛、長髮溫柔

《星漢燦爛》趙露思蓬鬆光澤秀髮超吸睛!挑洗髮精最注重這點、造型受損修護愛用品公開

 

【本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

 

Marie Claire
104 人追蹤

文章:865

人氣:13391