27

JUL

2022

父親節禮物推薦,五分鐘健康遮白髮,Rerise瑞絲 髮色復黑菁華乳 (1).jpg

有白髮困擾嗎? 今年父親節禮物就選擇Rerise瑞絲色復黑菁華乳來幫爸爸健康遮蓋白髮吧!!

Rerise瑞絲選用天然來源成分、天然來源黑色素*,成分中不含PPD及阿摩尼亞,所以不易傷髮質,

使用方式非常簡單,只要五分鐘就能健康遮白,絕對是父親節送給爸爸的最佳禮物!!

(*Dihydroxyindole 來自植物萃取及應用酒麴發酵技術生成)

 

父親節禮物推薦,五分鐘健康遮白髮,Rerise瑞絲 髮色復黑菁華乳 (2).jpg

前陣子與很久不見的朋友見了面,他一看到老劉,就驚訝地說,你的白髮變好多呀!!

朋友這麼一提醒,我才驚覺,真的耶!!

老劉的白髮,是很分散的長,範圍廣之外,還很明顯。

疫情開始之前,有時候老劉會髮廊染髮,換個顏色,順便遮白,

但是男生的頭髮真的長好快,那些染過的頭髮很快就被剪短了,

冒出來的新髮,就是看起來很容易顯老的白髮與黑髮交錯著。

 

父親節禮物推薦,五分鐘健康遮白髮,Rerise瑞絲 髮色復黑菁華乳 (3).jpg

 

父親節禮物推薦,五分鐘健康遮白髮,Rerise瑞絲 髮色復黑菁華乳 (4).jpg

為了節省點去髮廊染髮的費用,我也買過藥妝店販售的染髮劑,

可是那個味道很刺鼻之外,有時候還會發生染髮染不均勻的狀況,或是洗後頭髮變得粗糙乾澀。

幸好現在有了Rerise瑞絲色復黑菁華乳!!!

只要短短五分鐘,就能輕鬆居家染髮,甚至乾髮可用,老劉自己染也能快速上手。

也因為真的很好用,決定今年父親節禮物加買瑞絲色復黑菁華乳送給爸爸。

 

父親節禮物推薦,五分鐘健康遮白髮,Rerise瑞絲 髮色復黑菁華乳 (5).jpg

最貼心的是,瑞絲色復黑菁華乳還有出補充瓶哦!!

補充瓶容量更多之外,換壓頭也很簡單。

對於我們需要長期固定使用的人來說,購買補充瓶划算很多。

 

父親節禮物推薦,五分鐘健康遮白髮,Rerise瑞絲 髮色復黑菁華乳 (6).jpg

而且瑞絲色復黑菁華乳還能懸掛著,與一般髮品分開放,才不會誤用。

 

父親節禮物推薦,五分鐘健康遮白髮,Rerise瑞絲 髮色復黑菁華乳 (7).jpg

瑞絲色復黑菁華乳打開後,有說明書詳細說明使用方法,另外還附贈了一雙手套。

 

父親節禮物推薦,五分鐘健康遮白髮,Rerise瑞絲 髮色復黑菁華乳 (8).jpg

使用前先來看一下老劉的頭髮。

老劉的髮質是屬於粗硬的自然捲髮質,所以分散得很廣的白髮,看起來會格外明顯。

另外他的髮質也很乾澀,所以目測的時候,會覺得髮質很糟,白髮很多,看起來好操勞呀!

 

父親節禮物推薦,五分鐘健康遮白髮,Rerise瑞絲 髮色復黑菁華乳 (9).jpg

白髮中所缺乏的黑色素就交給瑞絲髮色復黑菁華乳來補充,透過天然來源的植物萃取及酒麴發酵技術生成,使用起來特別安心。

此外,它與一般染髮劑不同,瑞絲色復黑菁華乳不含PPD、不含阿摩尼亞

將菁華乳擠出來的時候,並沒有聞到任何感到刺激的味道。(請戴好手套哦!)

 

父親節禮物推薦,五分鐘健康遮白髮,Rerise瑞絲 髮色復黑菁華乳 (10).jpg

使用方法很簡單,可以選擇洗髮前(乾髮可用)先將菁華乳塗抹在頭髮上,

也能選擇在洗髮後,將多餘水分擦拭後,濕髮塗抹。

兩種方法老劉都試過,老劉自己是偏好在洗頭前乾髮狀態先塗抹。

不過這裡要注意的是,乾髮時,頭髮不能有任何免沖洗的護髮產品哦!!

不然會影響到染髮的效果。

 

父親節禮物推薦,五分鐘健康遮白髮,Rerise瑞絲 髮色復黑菁華乳 (11).jpg

 

父親節禮物推薦,五分鐘健康遮白髮,Rerise瑞絲 髮色復黑菁華乳 (12).jpg

瑞絲色復黑菁華乳因為選用的是促植萃成分的黑色素,

與一般化學染髮劑不同,它溫和漸進的將黑色素補進髮絲中,

所以第一次使用時,大約可以一天一次,或兩天一次的階段式染髮,

針對白髮比較多的部位,也能加強使用,

直到髮色達到自己預期的效果後,再改成一周一次就可以了。

 

父親節禮物推薦,五分鐘健康遮白髮,Rerise瑞絲 髮色復黑菁華乳 (13).jpg

 

父親節禮物推薦,五分鐘健康遮白髮,Rerise瑞絲 髮色復黑菁華乳 (15).jpg

只要停留五分鐘,就能將染劑洗去。

將頭髮沖洗到看不見顏色為就可以了。

 

父親節禮物推薦,五分鐘健康遮白髮,Rerise瑞絲 髮色復黑菁華乳 (14).jpg

至於染髮使用的手套,也能清洗過後晾乾,接著下次還能使用。

手套的材質很好,不是那種會輕易洗破的品質哦!!!

因此循環使用是可以的。

 

父親節禮物推薦,五分鐘健康遮白髮,Rerise瑞絲 髮色復黑菁華乳 (16).jpg

第一次使用瑞絲色復黑菁華乳後,發現老劉的白髮少了,雖然還是有,

但是漸進式的染髮,我覺得比較溫和之外,也比較不傷到頭皮或髮質。

 

父親節禮物推薦,五分鐘健康遮白髮,Rerise瑞絲 髮色復黑菁華乳 (17).jpg

 

父親節禮物推薦,五分鐘健康遮白髮,Rerise瑞絲 髮色復黑菁華乳 (18).jpg

 

父親節禮物推薦,五分鐘健康遮白髮,Rerise瑞絲 髮色復黑菁華乳 (19).jpg

我分別記錄下老劉使用前、第一次使用、使用了四次瑞絲色復黑菁華乳後的照片。

除了方便快速之外,我還發現老劉的髮質變得有光澤許多了,

雖然是染髮,但是看起來真的很像健康黑髮,像是老劉的原生髮一樣,看起來更加柔順了。

 

父親節禮物推薦,五分鐘健康遮白髮,Rerise瑞絲 髮色復黑菁華乳 (20).jpg

老劉的使用心得,則是覺得瑞絲色復黑菁華乳很方便,

而且效果維持得很好,接著只要等新生白髮長出後再使用就好,

居家染髮也能這麼簡單,老劉對瑞絲色復黑菁華乳得評價很高呢!!

已經在問我是不是應該多囤一點放家裡?!

 

父親節禮物推薦,五分鐘健康遮白髮,Rerise瑞絲 髮色復黑菁華乳 (21).jpg

白髮變黑髮可能嗎?

真的可能哦!! 而且選用瑞絲色復黑菁華乳染髮後的髮質,真的讓我也覺得很可以。

 

我之前就是為了遮白髮,所以將頭髮漂過後染髮,

導致現在漂過的頭髮,很乾澀,

現在,我也要努力留髮,把漂過的地方剪掉後,

也要加入老劉居家染髮的行列,一起使用瑞絲色復黑菁華乳來找回健康黑髮!! (迫不及待呀!!!)

 

本篇產品由Rerise瑞絲提供

 

﹝更多資訊﹞

瑞絲染髮劑哪裡買?

--- 全台康是美、MOMO、PCHOME都可以買到

PChome購買連結:https://bit.ly/3z7FTbc

Rerise瑞絲髮色復黑菁華乳 官方網站

 

 

FB-2018.jpg

IG-2018.jpg

﹝舊文共賞﹞

水潤晶亮,我的聚焦保養。DV麗彤生醫 DV超級漿果葉黃素飲 EX PLUS

2021精華液、黑眼圈改善,眼霜推薦,周年慶必買,克蘭詩 黃金亮眼萃(眼部精華/光圈眼萃)、黃金雙激萃

贈禮公告 ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆ ◇ ◆

 到本篇文章『頂端標題下方按讚』留言告知『幾讚及FB暱稱』(沒有留FB暱稱我會找不到你)

 在粉絲團的→→→ 當篇動態(點這裡) 上留言『隨意心得』+『讚+公開分享』

【獎品】粉絲回饋禮  → 以上共1名

 

1. 本活動僅限台灣本島及金門、馬祖、澎湖居住者參加,若發現使用假帳號則直接取消資格。

2. 每人每地址限獲獎一次,中獎人不得要求更換獎項或兌換現金,亦不得將中獎資格讓與其他人,違反前述規定之中獎人,或發現中獎人資格不符,將取消其中獎資格。

3. 本粉絲團有權保留贈品與活動更動權利。

4.抄襲他人答案者,將取消得獎資格。

 

小檔案

基本膚況 : 混和肌膚偏乾,兩頰易敏感泛紅,鼻過敏

肌膚困擾 : 暗沉、毛孔、粉刺、兩頰脫皮

拍攝工具 : G7X

文章僅是個人使用心得,無廣告推銷之意,如果有興趣的朋友建議還是自行靠櫃體驗為佳。

請注意,文章內所提及的成分與功效,皆是引自於產品介紹,不等於聲稱具有任何療效。

Ching Hs.
82 人追蹤

文章:65

人氣:11580108