18

JUL

2022

為什麼想上電商課程?

疫情肆虐讓大家減少出門,幾乎什麼東西都是透過手機線上訂購,網路上的選擇多又能直接送到家,真的非常方便,因此無論是實體店面還是創業小白都會想朝向電商這方面努力,這是一個趨勢也是一個契機,也是我想要學習電商課程很重要的原因,希望在往後能夠擁有自己的電商平台。

電商防護盾課程內容有哪些?

這堂課程的內容真的很全面,課程從選品、品牌店、大型電商、架站、SEO、金流及各種行銷方式都有帶到,課前也有提供需要做的準備,讓新手小白們也可以順利跟上進度,不需要擔心過去沒有經驗而聽不懂課程,當然如果你已經是電商老手想進修,也不用擔心要從基本課程開始,完整線上課程的好處就是能滿足各個程度的朋友們。

像我自己因為已經有架站,目前也不打算從直接經營大型電商平台,因此我是從01選品相關看完之後,直接跳到07-串接金流開始看,尤其重點放在08之後的內容,也就是行銷的方式與策略,這一塊個人覺得不只做電商的朋友們可以聽,自媒體或是任何實體店家其實都適用,畢竟現在人手一台手機,該如何制訂出適合自己的行銷方案真的非常重要。

後段課程的一頁式銷售頁式近期還蠻流行的銷售方式,市面上有很多針對一頁式銷售設計的方案,但價格真的都不斐,對於要創業的朋友來說也是一大筆消費,透過課程自己架設真的可以省下不少預算,而且也可以針對自己的產品做客製化的設計。

另外,比較特別的還有課程當中,也會提供與KOL、KOC合作時要注意的事項(這個跳跳也是專業的啦~XD )課程內容講解到很多內容真的可以保障大家在預算之內找到合適品牌定位的KOL,且制定合約保障彼此這件事也是非常重要的。

電商課程-電商防護盾適合誰學?

認真想從事電商產業、創業的朋友,另外也很推薦想要斜槓的人可以上這堂課,因為當你搞懂了電商,你就能靠著一支手機去兼職。只要你有認真想要賺錢,其實都很推薦上這堂課。

如果抱持著只是玩玩或者你已經是電商老手的話,這堂課可能就比較不適合你唷!!!

我目前在電商防護盾學習的成果?

雖然還沒有立即想往電商這塊發展,但我從課程中得到許多經營電商的小技巧,這些其實也可以運用在我目前經營的自媒體上,之後也希望可以從我自己的自媒體再延伸往電商的方向經營,所以目前在電商防護盾學到的選品及行銷上面,對我是有很大的幫助。

我對於電商防護盾評價

電商防護盾的課程是老師事先預錄,可以自己安排上課時間及想先上那些課程,不需要去配合其他人的時間,這一點我覺得非常方便!!!
大家可能會擔心像這樣的方式,如果有問題該怎麼辦呢?Stark老師針對這個課程有開一個社團,所有的學員有問題都可以直接在社團中詢問,完全不用擔心聽不懂被放生,且裡面也會有許多學長姐們過去的經驗或是實作案例可以參考。

如何報名電商防護盾免費試聽?

如果大家還是不太確定這個課程適不適合自己的話,電商防護盾有提供免費試聽的機會,大家可以先從免費的課程去聽聽看Stark老師的一些電商觀念唷!合適的話再做報名,免費試聽網址:https://c.ecarmor.cc/m9qZn

娃娃&跳跳♥
17 人追蹤

文章:264

人氣:6608253