15

JUL

2022

image001.jpg

每天刮痧板推推推,瘋狂緊緻拉提保養,還是趕不上想7月6日美美過生日的我 !

在生日前2週決定讓自己在生日那天拍照零死角。輕鬆快速解決我們愛美的問題,這就是醫學美容最令人心動的地方 !

image002.jpg

這天我選擇全台北中南都有駐點的麥茵茲美形診所,

麥茵茲美形診所擁有專業的團隊,以最安全、高品質的產品來為消費者維持美麗 !

畢竟醫美療程多少都有安全的問題,所以要選擇安心的醫美診所在前端為我們把關。

 

【麥茵茲美形診所-高雄中山店】

地址:高雄市801前金區中山二路529號

電話:07-9744000  

高雄麥茵茲Line諮詢問ID:@uof7841d

 

那麥茵茲美形診所高雄中山店,位在熱鬧的新堀江商圈 !

店面非常的寬敞明亮,室內不擁擠的空間也讓擔心疫情的我稍稍放心一點 !

美容診察室提供具有隱密性及安全兼顧的空間。

image003.jpg

image004.jpg

準備來一趟身心蛻變的深度旅程 !

 

想解決困擾我很久的咀嚼肌已經很久了,

因為強壯厚實的咀嚼肌讓我每次拍照都無法擁有最好看的臉形,拍照的時候永遠東遮西遮,美顏小臉越開越大。

所以決定來快狠準來這裡好好保養一番,省時、高效的來改善肌膚與臉型線條問題。

image005.jpg

跟吳宣醫師討論完我想改善的咀嚼肌位置後,吳宣醫師建議我2邊臉頰都打50U的劑量,

那肉毒瘦小臉的原理是將肉毒施打在咀嚼肌上 ! 使過度緊實的肌肉達到放鬆降低肌肉的強度。

如此一來原本厚實的咀嚼肌就會逐漸的消下來,達到瘦臉的效果。

image006.jpg

image007.jpg

那在療程中,細心的醫師跟護士讓不敷麻藥的我幾乎沒有什麼痛感 !

尤其吳宣醫師非常有耐心,也會很親切的跟我開玩笑,讓我適時的放鬆心情,使整個療程的氣氛是很歡愉放鬆的 !

image008.jpg

我今天打的是擁有高活性、高滿意度與極高安全性等優勢自英國的Dysport皇家肉毒,

那肉毒是要固定保養的療程唷, 大約3~4周效果會逐漸顯現 ,療效可持續4-6個月 !

而且其實打完肉毒沒有什麼太大的禁忌,

不僅傷口小且淺,療程時間短,而且幾乎無恢復期,

只要記得結束療程約兩週內盡量避免置身炎熱的環境,像是三溫暖或泡溫泉就可以。

image009.jpg

整個過程約40分鐘結束,不需要全臉卸妝,只需要卸施打的部位就可以,

讓中午休息時間出來的我完全不被發現再回公司去 !

image010.jpg

兩個禮拜後,吳宣醫師給了我一張上鏡的小V臉 !

拍照起來真的很明顯耶,結實的咀嚼肌都消下去了 ! 醫美真的讓變美好簡單。

 

這篇文章相推薦吳宣醫師給大家,

因為我覺得她在拿捏每個點劑量的精準度我覺得非常的好,就是要打的精準才不會不自然 !

超滿意這次變小臉的效果啊 !

 

 麥茵茲美形診所 高雄中山店

地址:高雄市801前金區中山二路529號

​​​​​​​ 電話:07-9744000  

​​​​​​​ 高雄麥茵茲Line諮詢問ID:@uof7841d

​​​​​​​ 高雄麥茵茲美形診所 FB:https://www.facebook.com/Dr.Mainz/

​​​​​​​ 麥茵茲美形診所官網:https://www.mainz.com.tw/

Ninnie 妮妮
17 人追蹤

文章:156

人氣:14658217