06

AUG

2022

最近我發現了睡前可以吃的宵夜!他就是 夜代謝專家-新普利 在夜酵素後推出的全新夜間代謝商品-Simply新普利夜蛋白 

DSC00137.JPG


DSC00166.JPG

DSC00187.JPG

Simply新普利夜蛋白  一包不到90大卡,聞起來是我喜歡的芝麻香,口感非常香醇好喝,也沒有奇怪的味道!


LINE_ALBUM_2022627_220703_1.jpg


Simply新普利夜蛋白  讓我滿足深夜就寢前的口腹之慾又能幫助入眠讓我每個夜晚都好滿足!
 

LINE_ALBUM_2022627_220703_2.jpg
 

粉狀質地卻不容易結塊!使用時只要搖8秒即可飲用,快速享受無負擔。
 

LINE_ALBUM_2022627_220703_0.jpg

 
每天睡前一包「Simply新普利夜蛋白 」就是我最近睡前享受的儀式!新普利夜蛋白 讓我夜睡夜塑、越睡越美力!
 

LINE_ALBUM_2022627_220703_6.jpg
 

Simply新普利夜蛋白重點成分
專利酪蛋白 (8小時緩釋吸收)
專利藻褐素 (高倍代謝促進)
專利GABA+芝麻素 (更好入眠)

LINE_ALBUM_2022627_220703_7.jpg

 
Simply新普利夜蛋白 「加倍代謝配方 」
: 專利藻褐素+微量元素鉻(ㄍㄜˋ)


微量元素鉻 是最適合睡前補充的濃縮酪蛋白,是提升代謝率必備成分。它能讓我們在入睡8小時期間進行緩釋吸收,逐步補充夜塑好狀態。

 

LINE_ALBUM_2022627_220703_3.jpg
 

除了代謝配方.............
Simply新普利夜蛋白 也添加 「好入睡配方」
:色胺酸+GABA+芝麻素+海洋鈣鎂


讓我躺平就進入飛航模式安穩入睡~有Simply新普利夜蛋白,我睡前不用再數到羊兒成群結隊XD 每晚都好眠,代謝力自然飽飽飽!



LINE_ALBUM_2022627_220703_4.jpg
 
有別於一般傳統睡前奶粉,Simply新普利夜蛋白 有著營養、好喝不挨餓⋯⋯等特點!


LINE_ALBUM_2022627_220703_5.jpg

無色素、防腐劑、不含藥物不會造成身體負擔,讓我長期飲用也能很安心~~


LINE_ALBUM_2022627_220703_11.jpg
 
Q:之前在我推薦下使用新普利夜酵素的你
是否好奇 Simply新普利夜酵素 & Simply新普利夜蛋白 兩者的差異呢?

Simply新普利夜酵素文章參考 https://kristin0126.pixnet.net/blog/post/230379083

LINE_ALBUM_2022627_220703_13.jpg

A: 新普利夜蛋白 與 新普利夜酵素 的差異在於

「夜酵素是邊睡邊分解罪惡負擔,
而夜蛋白則是讓我們的身體就連入眠都在進行夜塑!」


選擇困難嗎?小孩才做選擇 兩種產品我都會交替使用~
今天吃多了就食用夜酵素....今天運動量少了就使用夜蛋白!


LINE_ALBUM_2022627_220703_12.jpg

兩種交替補充, 除了狀態容易達到理想,還會很有力與美喔!

LINE_ALBUM_2022627_220703_15.jpg

紙片人不流行了 在這個世代我們追求的是『充滿力量的線條美~ 』

LINE_ALBUM_2022627_220703_17.jpg

Simply新普利夜蛋白 特別適合工作忙碌甚少運動的現代人~有了它夜夜都在塑~想擁有人人稱羨的狀態竟是那麼簡單!想提升的你不妨試試看 Simply新普利夜蛋白 讓線條越來越精實吧!
 
LINE_ALBUM_2022627_220703_10.jpg

有句話說 成功的人都是...別人休息時他還在努力⋯⋯現在就讓 Simply新普利夜蛋白  成為我們夜晚8小時夜睡夜塑的秘密吧 !!!!
點連結看更多:mysimply.net/qdqbs

 
本篇為合作文~內容皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,
引用商品或官網
(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質不同,實際效果依每人體驗為主。
 
棠小璇
33 人追蹤

文章:302

人氣:9731299