13

JUL

2022

2007年出道的少女時代,今年以合體團綜《少時貪探》迎接出道15週年,身為工作強度極高的女團,少時成員們不論是膚質、身材都維持在極佳的狀態,出道多年只有越來越美的秘訣是什麼呢?

 

截圖 2022-07-13 上午10.10.14

 

少女時代15週年 睽違5年完整體回歸

2022年8月是少時出道15週年的月份,公司SM在先前就宣布會在8月推出團體專輯,也是少女時代時隔5年再度以8人完整體回歸,也順勢推出團綜《少時貪探》,展示他們準備的過程以及多年來相處的默契和魅力。

截圖 2022-07-13 上午10.10.39

出道多年成員們雖然都處於高強度工作狀態,但無論是膚質、身材都維持的很好,褪去稚嫩後更是魅力十足,以下就來看看成員們8人的保養小tips。

截圖 2022-07-13 上午10.11.38

太妍:洗完臉直接上精華液、勤按摩

過去太妍就曾在採訪中提到,她在清潔臉部肌膚後會直接上精華液,讓肌膚在最需要養分時直接使用高效產品,讓保養效果更加倍;也曾在綜藝節目《認識的哥哥》中提到自己每天早上都會按摩臉部,迅速消除浮腫。

 

截圖 2022-07-13 上午10.12.38

Sunny:步驟簡單、重視手頸細節

Sunny著重保濕與清潔,精華液後擦上乳霜就完成,的保養步驟簡單,不過針對手部、脖頸等等容易透露年齡的細節部位,Sunny則會運用保養油或乳液進行按摩。

 

截圖 2022-07-13 上午10.13.16

 

Tiffany:喝再醉也要卸妝、愛喝水養出好膚質

Tiffany曾在節目上分享自己的保養流程就是「清潔、防曬還有夜間保養」,聽起來簡單但步步都持之以恆做到位最重要,尤其是卸妝一定不能偷懶,曾表示自己不管工作到再晚或喝醉都一定會好好卸妝才休息。 另外就是愛喝水的Tiffany每天都會喝到2000c.c的水,甚至之前在節目上分辨出五種不同品牌的水呢!

 

截圖 2022-07-13 上午10.13.41

 

孝淵:面膜死忠愛好者

孝淵在保養上重視肌膚的保濕,而他的常使用的方法就是運用片狀面膜、凍膜等產品加強,她也常在IG等社群分享自己敷臉中的照片。

 

截圖 2022-07-13 上午10.14.33

 

俞利:輕柔對待肌膚、維他命C維持透亮

過去曾上美妝保養節目分享自己的保養Routine,俞利會先用化妝棉沾取化妝水,輕柔擦拭全臉包含脖子後,在精華液的步驟加上維他命C粉,加強維持肌膚的亮度,並以手指輕點拍的手法讓保養品吸收,避免拉扯肌膚;除了在保養品上補充維他命C外,俞利也會將檸檬汁加上氣泡水飲用。

 

截圖 2022-07-13 上午10.15.24

 

秀英:美容油保養愛好者

秀英認為對自己的膚質來說,直接使用美容油的滋潤效果更夠,因此他在清潔後會直接使用美容油上臉並輕輕按摩至吸收。

 

截圖 2022-07-13 上午10.15.55

 

潤娥:勤保濕、冰塊消水腫

身為雅詩蘭黛的代言人,潤娥的膚質自然是沒話說,最重視肌膚的保濕,像是會隨身攜帶保濕噴霧、也會敷面膜等;同時也會使用冰塊冰鎮雙眼,達到消除浮腫的效果。

 

截圖 2022-07-13 上午10.16.22

 

徐玄:保濕防曬基本功、重視眼唇周

身為少女時代的忙內,徐玄最重視的就是保濕、防曬等和歐膩們一樣的基本功,除此之外他更特別著重眼唇周的保養,會特別使用眼霜、唇霜等產品來加強保養,預防細紋的產生。

 

 

「延伸閱讀」

 

《紙房子:韓國篇》最美人質李主儐竟是全素顏上陣?皮膚管理最重視這兩點!《醫法刑事》也有她

20位韓劇女星保養秘訣統整!全部都有「這一步」,超級補帖就在本篇!

42歲孔曉振靠「喝」維持好膚質!「真實美」保養守則,將參與《問星星們》合體李敏鎬

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

 

【本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站 《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

 

 

 

 

 

 

 

Marie Claire
104 人追蹤

文章:846

人氣:13177