28

JUN

2022

王心凌在陸綜《浪姐3》中不僅因舞台受到關注,就連在節目中拿出來補妝的唇色都受到網友討論!以下不僅要告訴大家究竟是哪個色號,也要盤點過往她提及愛用的彩妝品。
截圖 2022-06-28 下午12.12.26

M.A.C 543超水感持色水唇膏 #543 PoshPit

就是這個畫面引發小紅書網友提問,這奶茶帶紅潤的優雅到底是M.A.C眾多子彈唇彩中的哪一支?品牌公關告訴我們從質地和色選來看,應該是超水感持色水唇膏的543 PoshPit這一色,肉桂棕色中帶點紅感,恰到好處的深淺非常適合日常妝容,難怪是王心凌隨身補妝的選擇。

截圖 2022-06-28 下午12.12.56

截圖 2022-06-28 下午12.13.46

Ipsa誘光隱色遮瑕組

而她拿在手上照看的就是IPSA的誘光隱色遮瑕組,一盤裡面有3色可以混合使用,達到校色和修飾臉上斑點、瑕疵的效果。

截圖 2022-06-28 下午12.14.17

 

王心凌睫毛捲翹分明技巧

除了在節目中曝光的這兩樣彩妝外,王心凌根根分明、捲翹的睫毛就像是歌曲《睫毛彎彎》一樣,也曾在Youtube頻道公開自己刷睫毛的小秘訣。

截圖 2022-06-28 下午12.14.41

01 用打火機加熱睫毛夾後夾翹睫毛(這裡建議使用吹風機更安全)。

02  使用Canmake睫毛復活液進行第一層睫毛打底。

03  視睫毛狀況及想要的效果選擇適合的睫毛膏,王心凌也透露化妝師通常會準備一整盒任君挑選。

04  刷好後用燙睫毛器+針梳整理到滿意,這個步驟她非常仔細,表示濕度也會影響睫毛的效果,要好好整理。

05  最後使用DHC眉睫防水雨衣,維持睫毛捲翹程度整天不受濕氣影響。

 

 

 

 

「延伸閱讀」

2022春夏眼線&睫毛膏11款新品盤點!彩色眼線成大勢、自然美睫更搶眼

王心凌+楊丞琳閨蜜保養心法大公開!想要擁有女神級素顏全靠這6招

 M.A.C超水感持色水唇膏,子彈唇膏第10種質地,口紅上還刻有Logo

 

Text / Marie Claire美麗佳人

Photo / Marie Claire美麗佳人

【本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站 《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

 

 

 

 

 

 

 

Marie Claire
104 人追蹤

文章:852

人氣:13223