09

AUG

2022

香氛空氣清淨機推薦|品堅國際良品:智能擴香負離子空氣淨化器|疫情居家紓壓小寶貝就靠他!封面2.png

香氛空氣清淨機推薦|品堅國際良品:智能擴香負離子空氣淨化器|疫情居家紓壓小寶貝就靠他!

不知道什麼時候開始,再也回想不起來沒有戴口罩的日子是怎麼過的,人生的迥異就是—昨日總總譬如昨日死、今日總總譬如今日生,現在只覺得跟病毒共存的每一天,沒有一天安心的~

別說疲倦感油然而生,當家中或是辦公處開始又瘟疫大流行的時候,是否有揮之不去的挫敗感?

偶爾想好好放鬆喘口氣呼吸,只能趁下班或是周末在自己的房間小堡壘安全度日了!

這時候,香氛空氣清淨機讓你瞬間抵達森林呼吸芬多精,台灣三十年老牌品堅工業打造的明星商品智能擴香負離子空氣淨化器開機可產出2千萬以上負離子,將室內空間形成保護網,加上茶樹精油的薰陶下,讓人感到回到家既紓壓又美好,一切就是這麼剛剛好,重新啟動在疫情之下的 COZY LIFE。

 

品堅國際良品|品牌理念

 

全球民眾受疫情影響打亂生活步調,開啟居家上班上課新生活,研究顯示少了社交聯誼人際互動,會影響情緒甚至產生家庭風暴,可見無病毒環境和空氣汙染,能帶給人更多身心靈上的富足。

品堅研發團隊,成功推出可以過濾與分解『擴香負離子空氣浄化器』,速度比一般空氣清淨機快,這時候能保持愉悅心情,改變室內環境,提升家庭生活,幸福美好!

 

 

香氛空氣清淨機推薦|品堅國際良品:智能擴香負離子空氣淨化器

 

跟著寒雪一起來開箱吧!

 

香氛空氣清淨機推薦|品堅國際良品:智能擴香負離子空氣淨化器|疫情居家紓壓小寶貝就靠他!6.png

 

▲品堅國際良品:智能擴香負離子空氣淨化器結合了空氣清淨精油擴香的功能,如此雙軌功能的新盈機型,在現在市面上開始蔚為流行,對於騷動的人心,這真的是讓人放鬆的神隊友!

其中讓寒雪很喜歡的是品堅在購買智能擴香負離子空氣淨化器,除了廠商隨機贈送1瓶30ml澳洲進口香氛精油,還會再加送1瓶30ml精油,寒雪選的是茶樹

 

香氛空氣清淨機推薦|品堅國際良品:智能擴香負離子空氣淨化器|疫情居家紓壓小寶貝就靠他!.png

 

▲開箱後,智能擴香負離子空氣淨化器的寶藍色顏色很美麗,加上機身蠻輕的,放在房間也不太怕占空間。

 

香氛空氣清淨機推薦|品堅國際良品:智能擴香負離子空氣淨化器|疫情居家紓壓小寶貝就靠他!2.png

 

而這台智能擴香負離子空氣淨化器適用坪數三至十五坪,強調釋放二干萬負離子,可分解臭味、PM2.5、菸霾,360度無死角過濾、快速淨化室內空氣,速度比一般空氣清淨機快好幾倍~

自己的房間雖然有對外窗,但時常還是有超悶、空氣對流不夠的問題,還好有他及時救援!

 

香氛空氣清淨機推薦|品堅國際良品:智能擴香負離子空氣淨化器|疫情居家紓壓小寶貝就靠他!10.png

 

香氛空氣清淨機推薦|品堅國際良品:智能擴香負離子空氣淨化器|疫情居家紓壓小寶貝就靠他!9.png

 

▲而覺得品堅給我的第一印象就非常良好了!為什麼呢?

因為在觸控面板上能夠感受到他們家老牌的魅力,輕輕一觸碰馬上就能啟動了別看這小小的一個面板,他就是透過微電腦觸控面板來完成,而且操作上非常方便。

最棒的功能就是可以定時,不但可以 12 小時運轉,也可以選擇 2/4/6/8 小時運轉的功能,

除此之外,內建 4 小時和連續 12 小時運轉後自動停止,每運轉 50 分鐘自動停機 10 分鐘,這樣才不易產生嗅覺疲勞。是不是很用心的設計呢?

 

香氛空氣清淨機推薦|品堅國際良品:智能擴香負離子空氣淨化器|疫情居家紓壓小寶貝就靠他!3.png

 

▲如果真的不太懂的話也不用灰心,裡面都有附贈說明書及保固書,閱讀一下就可以知道如何操作了~

裡面還有加了精密濾網加活性碳網層,可過濾細菌、毛髮、塵蟎、菸味、廚房異味、PM2.5、過敏原等有害物質,這部分說明書都有教學怎麼使用及更換。

 

香氛空氣清淨機推薦|品堅國際良品:智能擴香負離子空氣淨化器|疫情居家紓壓小寶貝就靠他!4.png

 

▲也要提醒大家,不管買什麼重要的電器產品,都不要忘記把保固書收好,以免未來有機會用到哦~

 

香氛空氣清淨機推薦|品堅國際良品:智能擴香負離子空氣淨化器|疫情居家紓壓小寶貝就靠他!11.png

 

▲再來繼續介紹智能擴香負離子空氣淨化器的其他功能,

除了時間這台淨化器也可以調整風速,風量的有S、M、L的選擇,代表弱、中、強三段風速可選擇,寒雪比較喜歡靜音一點,所以通常自己都會開S~

 

香氛空氣清淨機推薦|品堅國際良品:智能擴香負離子空氣淨化器|疫情居家紓壓小寶貝就靠他!7.png

 

▲而平常當房間讓我感到很有壓迫感或是身心不太寧靜的時候,這時候就會出動品堅的精油擴香功能,

對於這兩瓶精油,在單純嗅吸上,只能說品堅連準備的精油都不是那種普通的劣質貨!這點讓我覺得很讚~

因為自己買過水氧機會附贈的精油通常都很雞肋,但是品堅的這精油一聞起來就知道不是隨便亂送的,而是品質還不錯的精油,拿來空氣淨化及擴香相當優質。

後來看到原來品堅是選擇澳洲進口植物精油,GMP廠、AI電腦調配,國際品質安全認證 👍🏻👍🏻👍🏻

 

香氛空氣清淨機推薦|品堅國際良品:智能擴香負離子空氣淨化器|疫情居家紓壓小寶貝就靠他!13.png

 

在開始啟動精油擴香的時候,要記得先把電源關閉,再來需把密封塞拿起來,並把附贈的小漏斗插上注油口,緩緩注入精油。

最重要的是加一次30ml的精油可使用600個小時以上,實在是太牛逼了!裡面也有附一個塞子可以傾倒使用。

 

香氛空氣清淨機推薦|品堅國際良品:智能擴香負離子空氣淨化器|疫情居家紓壓小寶貝就靠他!12.png

 

▲加上去後,就感受到這台香氛空氣清淨機的功能性十分強大,整個空間好像陶醉在茶樹精油淡薄卻能自然瀰漫在空間的清透感。可在家享受比森林瀑布更好的新鮮空氣~

而且空間的濕度仍然沒有提升,如此可以取代水氧機的功能,又能去蕪存菁,讓寒雪一回到房間都感到十分放鬆,無比紓壓。

 

香氛空氣清淨機推薦|品堅國際良品:智能擴香負離子空氣淨化器|疫情居家紓壓小寶貝就靠他!5.png

 

▲非常推薦給大家,品堅對自己的品質非常有信心,也開放體驗,還能開放15日內無條件原價退款收回,2年保固一通電話到府維修👍🏻

也祝福你身心舒暢、壓力適當不過分,一起沐浴在清新的空氣,享受屬於自己這一份單純的芳香。

 

 

 

關於品堅智能擴香負離子空氣淨化器

 

品堅工業官方網站:http://qandsinc2.com

寒雪粉絲專屬導購連結:https://qandsinc.com/childrensdeskchair1_1.html  (輸入折扣碼:36CEIKOUWZ)

 

本篇文章為合作體驗,內容皆為本人親自試用過後的體驗心得分享,僅供參考。每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主,產品使用後狀況會依個人情況有所差異,並請配合正確的使用方法。

 

 

 

 
 

雋永美麗 Beauty

 
 
 

心靈昇華 Soul 

 

 

天界之舟.地藏道場.佛法正宗.行善濟世

發財禱告|投資理財、自營事業

抗癌禱告|體虛多病、罹患癌症、而且家族有相關遺傳病史,還是身邊有患者/癌友

驅魔禱告|驅魔、收驚、制煞、鬼壓床、運勢差、體虛多病

地藏王菩薩愛您,迎接地藏王菩薩進入您的人生,推薦您以下三個天界之舟出品的禱告運用,點閱播放讓地藏王菩薩幫助您~驅離邪靈惡鬼騷擾、財運亨通、身體健康、擺脫惡疾、人生順遂。

問路家族 LOVE&PEACE 

 

 

寒雪
0 人追蹤

文章:55

人氣:2381707