24

JUN

2022

image001.jpg

毫不猶豫地把原本的氣炸鍋換掉了,廚膳寶Coz!i 氣炸烤箱的強大,讓我非常的滿意 !

從簡單的加熱到難度比較高的料理,只需要動動手指頭它就可以幫我搞定 !

疫情期間在家待的時間多了,想吃什麼自己料理,變相的廚膳寶Coz!i 氣炸烤箱 AF68也幫我省了不少錢。

image003.jpg

image005.jpg

第一次看配件這麼豐富的氣炸烤箱,買一機配件全部都幫我附好了 ! 好像天南地北的料理都可以用它來搞定~

而且它的外觀也是我最喜歡的黑白金屬感,完全不挑裝潢放,現在放在廚房還是個裝飾品 !

image007.jpg

敏銳的LED觸控面板,時尚前衛又方便 !

快捷14個料理鍵,薯條、翅膀、披薩、牛排、烤魚、吐司、烤雞、烘焙、蔬菜、解凍、優格、烘烤、果乾、保溫。

我覺得廚膳寶內建的時間跟溫度都非常的精準,畢竟以前使用氣炸鍋我最怕的就是抓不準溫度跟時間呀 !

那溫度、時間當然也可以自己設定調整 !

最棒的是還有預約功能,食材準備好放進去後按預約 ! 抓好家人回來的時間,熱騰騰的料理就可以上菜哩 !

image009.jpg

機身與配件全部都為不鏽鋼材質唷,所以不用擔心高溫過度會有不好的物質 !

內部15L大容量,超級夠用 !

多段式開門超貼心,有時候只是想打開調整一下食物的方向,不需要手扶著門開最小的角度實在很方便,

而且它還有很安全的開門自動斷電裝置。

image011.jpg

配件超齊全,根本不需要再使用其他廚具輔助,只需要準備好食材就好 !

其中也好多讓我覺得超貼心的配件,例如集屑盤,讓我簡單料理時清理非常方便,還有托架、烤盤夾,讓我使用起來更加優雅。

image013.jpg

 

集屑盤

image015.jpg

 

304不銹鋼旋叉,讓我在家烤全雞不是夢 ! 就連很困難要一直轉轉轉的烤玉米,也可以輕鬆完成

image017.jpg

 

304不銹鋼炸籃

image019.jpg

image021.jpg

image023.jpg

 

輕鬆把完成的料理取出的托架

image025.jpg

image027.jpg

 

烤盤夾 !

image029.jpg

 

烤蔬菜就靠它 430磨砂不銹鋼烤盤

image031.jpg

 

403不銹鋼烤籠

image033.jpg

 

304不銹鋼烤網

image035.jpg

 

我好愛它的照明功能,從頭到尾都可以清楚看到料理的過程,清楚看到食材的變化,除了療癒也更能掌控好料理的狀況 !

料理時間來囉 !

 外酥內軟的烤麵包,比麵包店剛出爐的還好吃 !

image039.jpg

image041.jpg

 

 居家電影時間 ! 想吃什麼口味的爆米花都可以

image043.jpg

image045.jpg

image047.jpg

image049.jpg

 

廚膳寶Coz!i 氣炸烤箱 AF68 取代了一般的烤箱、氣炸鍋、電烤爐、瓦斯爐 !

超強對流氣旋系統,強化加熱速度、瞬間加熱功能讓食物加速熟成、保留食物原味 !

這樣一台,還不入手嗎 !

Ninnie 妮妮
17 人追蹤

文章:153

人氣:14408662