02

JUN

2022

2.jpg

最近是不是有一種“啊~好久沒認真畫全妝了”的感覺?!我每次工作要上妝時,也覺得動作好陌生呀!要不是靠這些品牌不停丟資訊給我,真的會有越離越遠的感覺,但有趣的是~不能好好畫全妝沒關係呀!品牌除了重視眼妝外,針對不被疫情影響的指甲油,今年都紛紛下了功夫喔!

 

LONDONTOWN kur奢華保養系列指甲油】

Pure+純淨佳」闆娘特別幫我挑的顏色,我全都好喜歡啦!闆娘就說啦~他們家的「LONDONTOWNkur奢華保養系列指甲油超好用!我這種指甲油控一定要用用看!而且這些顏色全部都是氣質色及貴婦色,好美!使用後甲面好光滑,看起來很像給人家做的美甲,而且刷頭寬度也剛剛好,果然是指甲療癒師。

1.jpg

LONDONTOWN」誕生於美國而且祖傳三代,品牌創辦人—Marina為了找尋一種安全有效的方法,來修護懷孕期間的乾燥受損指甲(英國的乾冷空氣很逼人),於是回憶起祖母祖傳的珍貴配方,就是祖母及家人親手採集的花草植物,所調和的花卉植物油。

2.jpg

品牌六大核心天然花草精萃,如同在幫指甲敷面膜,「油菜籽油」能深層滋潤、「月見草油」能滋養保濕,預防指甲斷裂、「黃瓜萃取」能抗菌保濕、增添指甲營養、「洋甘菊萃取」能舒緩修復受損指甲,「大蒜花萃取」能強韌指甲、預防指甲斷裂、「維他命E」預防指甲泛黃,對我這種每天塗指甲油的人來說很重要,而且不含超過16種易傷害指甲肌膚的化學物質。

3.jpg

Kur奢華保養系列 LAKUR恆美指彩系列,我入手了以下這些。喜歡裸色,又懶得自己挑選的人,可以入手「LONDONTOWN kur 完美裸甲三件組(NT1,790)」,裸色、茶色、粉色三種最經典的顏色都在這,「霧沙粉887」是7ml NT350,但說真的喜歡的顏色我都會直接買大瓶,不然很快就會用完。

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

「水星242」跟「火龍果943」為12ml售價NT550,另外還有「速乾持色亮采油(12ml NT690)」沒耐心的人很需要,除了透氣速乾,還能延長指甲油的持久度,這款產品榮獲美國美容大賞讀者票選最愛指甲油。

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

再來賣得非常好的「草本潤澤指緣油(12ml NT620)」除了添加指甲油中本來就有的植物油,還多了甜杏仁油及荷荷芭油,好吸收不粘膩,經常塗指甲油的人,一定要加強保養,增添角質的健康強韌,還有淡淡的精油香氣。

13.jpg

再來工具也很重要,這支「奢華保養 氣質磨甲板」真的挺有氣質的,很漂亮,材質也很特殊,我可以淘汰我原本的工具了。夏天到了,一定要為自己塗上指甲油來迎接閃亮亮的季節。

14.jpg

LUNASOL 2022 SUMMER

LUNASOL從去年底開始,每兩個月就會推出新彩妝,而且都會搭配一組一組的,我很喜歡這樣, 2022年夏妝推出了兩個組合,眼影風格差異很大,代表冷靜與情熱,也代表生活中的感性與理性,而且~以往夏天都一定會有藍色,但好一段時間沒這麼規矩演出了。

15.jpg

16.jpg

表達冷熱的時候,很常用藍色跟紅色,藍色代表靜心、沉著,紅色代表好奇心、熱情,而這次LUNASOL從眼影、唇膏、頰彩,還是以大家最熟悉的裸色調為基底,再加入紅色跟藍色延伸主題,但基本上~我覺得大家已經好久沒用藍色了,一開始可能會不習慣,像我還是會拿紅色來用,但想要有所挑戰的人~當然就選藍色那一組。

17.jpg

18.jpg

「巧霓光眼彩盒(NT2,250)」限定兩個顏色我都有入手,比較特別的是~這兩款顏色都有一個油質配方打底,還有細緻的粉膚色澤,這兩個顏色會穩定風格,保有溫柔的部分,然後再用另外兩個顏色去產生有趣的變化。

19.jpg

20.jpg

21.jpg

EX19 Serenity Breath」屬於誘發透明感的澄淨藍,散發冷靜沉著感,「EX20 Lively Beat 」則是融入時尚色彩的紅,勾起大人的好奇心。

22.jpg

23.jpg

24.jpg

「晶巧柔膚修容餅(霓晶)」蕊各NT900,外盒各NT370NT1,270,我入手的「EX04 Coral Wind 」能帶來如沐春風的血色感。我最近用腮紅的顏色真的很挑,可能是臉頰膠原蛋白有點流失,所以如果腮紅顏色不對,或珠光太明顯,在螢光幕上、凹陷處就會特別明顯,但這款腮紅完全很OK,佳麗寶系的腮紅都很不錯。

27.jpg

「魅力豐潤艷唇膏(NT1,400)」我入手的EX11 Precious Time,看起來顏色有點深,屬於濃郁紅棕、演出大人感的時尚風格,但塗起來顏色沒那麼濃,而且深淺可以自己控制,雙重油質處方能帶來水潤好延展的使用感,結合高度透明感&光澤感的輕油質,加上水解膠原蛋白與玻尿酸等保養成分,質地水潤水潤。

25.jpg

26.jpg

「晶巧凝色指采(NT690」顏色我超愛,EX21 Wisteria實在是太有氣質了,淡淡紫藤花色演出細膩指尖,最近常用這款指甲油,其實另外一款卡其橄欖色也還蠻美,應該兩個顏色都帶。我這次入手的顏色幾乎都是「冷靜組」,但眼影我比較喜歡「情熱組」。

28.jpg

RMK 25th Anniversary

從三月開始,RMK就已經開始在慶祝「RMK 25th Anniversary」,透過RMK創意總監YUKI,品牌從今年開始以「Always You. Always Becoming.」為理念,讓嶄新RMK品牌宣言,讓RMK成為你的日常,每個時刻都能尋找到並展現過自己獨特的魅力!我先來分享夏限定彩妝吧!

29.jpg

30.jpg

RMKMUTED GLOWSUMMER COLLECTION 2022,所有的意境,交織出柔和光澤的大地色調,連結身心,不受拘束的美「MUTED GLOW」。4品項全10商品已經全部上市。

31.jpg

32.jpg

RMK絲柔蜜采餅(8g NT1,850)」EX-01 Muted Glow 添加金色青銅的珠光展現透明感和光澤感,賦予健康氣息的夏限定色彩。襯托出細緻美肌的絲柔蜜采餅,蘊含高透光性的透明粉末以及高密著度的油成分,能融於肌膚並且緊密服貼,清透呈現夏日的光澤肌。

33.jpg

34.jpg

35.jpg

RMK經典水感眼蜜(4.5g NT1,350)」全5色,我入手的02 Dusty Violet 帶有灰褐色澤展現清新時尚的紫羅蘭,具深邃的層次感飄盪洗練的色調。其實現在還蠻流行只用一個顏色來上眼妝,簡單俐落又時髦,使用一層很清透,若層層疊擦更顯完美發色。

36.jpg

RMK經典水感頰采蜜(5.3mL NT1,350)」限定2色,我入手的02 Blazing Sky 帶有微妙的裸紅色調,肌膚由內而外透出火紅般展現日曬後的紅感膚色。柔軟水潤的質地,即使塗抹在素肌感底妝上,也不會形成暗沉的色澤感。

37.jpg

38.jpg

RMK經典持久眼線液(2mL NT1,050)」兩款新色,07 Water Mirage以水感的海市蜃樓為意境,色澤中帶有灰褐色的暗淡感,打造雅緻的紫羅蘭銀色調。柔和美兼具涼爽氣息同時呈現。可以搭配水感眼蜜一起使用,有閃閃亮亮的質感。

44.jpg

這次還推出了共20色「誘光指采系列」,講究的色群、優秀速乾性、亮麗的光澤和優美的發色。無需任何技巧即能輕易上色,更具有指甲護理的效果,讓小小而輕盈的指尖,創造出新穎的色彩世界。除了指甲油,還有「修護底色」及「透亮頂色」兩種搭配用的指甲油。(8ml NT700)

39.jpg

40.jpg

41.jpg

43.jpg

三月初其實還有推出唇膏,全新「瑩柔潤透口紅」,講究時尚的霧面質感,採用微粉紅的裸色調讓產品充滿溫暖感。以RAW GLOW的呈現的切割面所形成的紋理,象徵著原生的姿態,展現出素材最原始樣貌。我入手的是12 Sensual、是帶有藍感的粉紅莓果色調,比較有神秘感的顏色。

45.jpg

46.jpg

當時還有推出「RMK隔離霜(NT1,400)」、「RMK液狀粉霜(NT1,600)」經典版,包裝成一個禮盒,RMK的底妝總是強調「不一昧遮蓋缺點」,而是在原生肌膚上,更加襯托出立體感、保有血色感、滿溢透明感,從生動的底妝開始,打造出獨一無二的美和魅力!

47.jpg

48.jpg

49.jpg

50.jpg


25週年,推出的商品滿滿的,之前還有推出這個化妝包,另外還有聽說很好用的清潔用品,有機會再跟大家分享。

51.jpg

52.jpg

53.jpg

●觀玲的女力強化研究所:https://www.facebook.com/olivebeautytest

觀玲老師
43 人追蹤

文章:444

人氣:485812