10

MAY

2022

台北士林親子景點天母特色公園懶人包.jpg

台北士林天母地區,儼然成為遛小孩聖地,六座特色公園兒童遊戲場,都是好玩又有特色!

九米高刺激又好玩的天母運動公園(天母夢想樂園)棒球主題遊戲場,讓東尼玩到欲罷不能,來玩了N次還是很愛!

忠誠路小巧好玩蘭雅公園獅子城堡遊戲場 蘭雅一號公園,延伸到天母東路,是一秒到歐洲的天和公園,東和公園 湯姆森林遊戲場

中山北路新開放的天母公園共融遊戲場,有著美麗海芋造型挑戰溜滑梯,恐龍沙坑,也是台北市唯一有跑酷設施的公園。

從天母運動公園附近的東山路,到文化大學後山只要十幾分鐘、白天可以帶孩子到草山小鎮,晚上過去有超多陽明山夜景餐廳,或是經由行義路到陽明山竹子湖賞花,好多親子景點可以安排台北一日遊喔!

2018.06.03 陽明山竹子湖繡球花季  花與樹園藝 (20).jpg

 

(。◕‿◕。)➜  大台北特色公園懶人包

(。◕‿◕。)➜  台北親子展覽懶人包

(。◕‿◕。)➜ 大台北室內景點雨天備案

加入粉絲團/ 訂閱Telegram 更多景點分享​​

台灣親子景點社團,歡迎大家加入與分享   ❤台灣好玩景點❤好康活動❤好住飯店❤好拍展覽❤好吃美食分享

加入好友FB.jpg Telegram.jpg image

 


 

2021天母公園共融遊戲場 (3).jpg

詳細資訊 ❤全新開放【天母公園共融遊戲場】老公園大改造,挑戰型溜滑梯、恐龍沙坑、旋轉鞦韆、12歲以上跑酷設施

2021年10月全新開放的【天母公園共融遊戲場】是隱藏在森林與溪流間的共融遊戲場,環境自然優美~

全新改造天母公園有: 海芋造型挑戰型溜滑梯、攀爬架、360度旋轉鞦韆、長型彈跳床、磨石溜滑梯+礫石坑與恐龍沙坑。

以及全台北唯一12歲以上專屬跑酷設施、嶄新籃球場、羽球場,大孩子也能找到樂趣!

2021天母公園共融遊戲場 (13).jpg 

天母公園影片紀錄

 

天母運動公園兒童遊戲場 天母夢想親子樂園 棒球溜滑梯台北特色公園

詳細資訊 ❤【天母運動公園兒童遊戲場】天母夢想樂園怎麼去?大眾交通方式、免費接駁車、周邊停車、美食景點

台北最高獨立式溜滑梯,九米高空媽媽從底下看了都腿軟~

還有共融沙坑、磨石溜滑梯、溜索區,四大主題遊樂設施,大孩子小孩子都能找到樂趣,

周邊有新光三越天母店及天母大葉高島屋百貨,吃喝玩樂都方便~

天母運動公園兒童遊戲場 天母夢想親子樂園 棒球溜滑梯台北特色公園 

天母夢想樂園影片紀錄

 

2020 台北特色遊戲場 天母親子景點蘭雅公園獅子城堡 (1).jpg

詳細資訊 ❤台北特色公園【蘭雅公園-獅子城堡遊戲場】王子公主快來玩~還能順遊全木製,叢林野訓遊戲場

天母夢想樂園-棒球遊戲場附近的蘭雅公園,矗立起一棟好玩好拍的獅子城堡遊戲場

獅子城堡遊戲場非常有趣,過個小馬路還有蘭雅一號公園,可以挑戰不同風格的叢林野訓設施。

兩個公園一起玩,附近還有台北最文青的士東市場(二樓有美食街)。

或是到斜對面大葉高島屋吃晚餐,看巨型水族箱免費餵魚秀,真是完美親子行程^^

2020 台北特色遊戲場 天母親子景點蘭雅公園獅子城堡 (2).JPG

 

2020 台北特色遊戲場 天母親子景點蘭雅一號公園叢林野訓遊戲場.jpg

詳細資訊 ❤台北士林特色公園【蘭雅一號公園兒童遊戲場】超酷原木野訓遊戲場,小巧免追超放電

從獅子城堡過個小馬路,就能抵達超酷的原木野訓遊戲場,小朋友爬上爬下,鑽進鑽出,好放電!

還有可愛小木屋,可以玩溜滑梯,小巧的特色公園遊戲場,卻很耐玩!

2020 台北特色遊戲場 天母親子景點蘭雅一號公園叢林野訓遊戲場 (5).JPG

 

undefined

詳細資訊 ❤【天和公園】木屑鋪面遊戲場-挑戰型溜滑梯,多元攀爬架,旋轉柱,還有清涼親水區/天母特色公園

沒有階梯的兩層樓溜滑梯、創意冒險攀爬架、趣味旋轉柱,小小的遊戲場,充滿挑戰性與豐富玩法:

還有親水區域、溜冰練習場地,地上鋪著厚厚的木屑作為保護鋪面,加上綠樹成蔭,讓這裡充滿濃濃的歐洲風情~

2017.09.16 台北市天和公園 (23).jpg

 

2018.01.10 天母東和公園 (2).jpg

詳細資訊與交通方式 【天母東和公園。湯姆森林遊戲場】雙層溜滑梯,木樁,盪鞦韆-挑戰型公園遊戲場

天母東和公園湯姆森林遊戲場,是一座適合孩子冒險挑戰的遊戲場。

這裡有座將近兩層樓,又快又滑的金屬旋轉溜滑梯。

三座以沙坑作為安全鋪面的盪鞦韆,與森林毫無違和感的梅花木樁遊戲場,以及樹蛙森林塗鴉牆。

結合老樹與溪流,是一座渾然天成的森林遊戲場,鄰近天和公園一定要順遊喔!

​​ 2018.01.10 天母東和公園 (34).jpg

 

東和公園影片紀錄

 

 

天母周邊景點與美食

大葉高島屋百貨

大葉高島屋B1有台北最大水族箱,可以找尼莫和多莉,還有頭頂像被踩一腳的印魚。

平日氣泡秀:下午17:00和20:00,星期六日餵魚秀:下午14:00和19:00

(美人魚餵魚是特殊活動,現在餵魚的時候姊姊是穿泳衣,也是美美的)

大葉高島屋三樓,小小孩免費遊戲區

遊戲區隔壁是高級的換尿布台和哺乳室,提供飲水機還有吃副食品使用的餐椅

高島屋的嬰幼兒設施,比天母SOGO百貨、新光三越天母店,都更加大心~

旁邊另外還有小朋友俱樂部,會員可以借玩具 (年費$300,聯名卡有折扣)

高島屋三樓 莫凡比冰淇淋餐廳

餐廳提供有機決明子沙坑,外面有101玩具和FunBox專櫃超好逛!

❤台北士林親子餐廳【甲蟲秘境親子餐廳】 甲蟲鬆餅、蟲蟲薯球好吸睛! 用餐就能玩兒童遊戲區

2021天母親子餐廳 甲蟲秘境球池遊戲區 (1).jpg

天母SOGO周邊/捷運明德站公園

超放電的【悠遊磺溪遊戲場/原木遊戲場】超酷木頭攀爬遊具,還有瀑布造型大滑梯,搭捷運就到唷!

台北特色公園 捷運芝山站明德站線形公園原木遊戲場 悠遊磺溪遊戲場

 

 

陽明山竹子湖海芋季/繡球花季

❤2022竹子湖海芋季。適合親子的海芋餐廳,賞花美食一次搞定,石板地不泥濘、還有可愛綠頭鴨,爆炸頭的波蘭雞!

竹子湖 苗榜海芋園花園餐廳.jpg

❤竹子湖繡球花季。竹子湖六大繡球花田-收費資訊/大眾交通方式

2019.05.21 陽明山竹子湖大賞園繡球花季 (9).jpg

 

(。◕‿◕。)➜  大台北特色公園懶人包

(。◕‿◕。)➜  台北親子展覽懶人包

(。◕‿◕。)➜ 大台北室內景點雨天備案

加入粉絲團/ 訂閱Telegram 更多景點分享​​

台灣親子景點社團,歡迎大家加入與分享   ❤台灣好玩景點❤好康活動❤好住飯店❤好拍展覽❤好吃美食分享

加入好友FB.jpg Telegram.jpg image

 

按讚追蹤Wenwen小姐和寶貝們

Wenwen小姐
18 人追蹤

文章:346

人氣:16101417