26

APR

2022

相片 2022-4-26 下午3 11 02.jpg

之前有分享過我這幾個月很認真的在執行我的減重計畫,除了控制飲食之外就是搭配運動了!身為一個能躺絕對不坐的人,運動對我來說是很大的考驗,為了讓自己有動力,首要就是挑選好看的機能服,讓自己想動起來啊!

 

相片 2022-4-26 下午3 08 49.jpg

這次要分享給大家的兩款機能服,是由為創造對身體有益的時尚生活品的品牌LORAC所推出的,運用獨家技術創新開發的面膜原理,將整件機能布料注入精華液,讓穿衣服變成在保養,搭配上抗UV材質,省去擦防曬還能邊運動邊保養,是運動的好幫手啊!

 

相片 2022-4-26 下午7 21 41.jpg

LORAC微導機能服是採用獨家技術開發,跨領域結合生技、紡織、成衣技術,強效抗UV,可以隔絕99%UV,且清洗方便不怕耗損。機能服有四種尺寸,因為要保養皮膚,所以是較貼身小有彈性的,所以在挑選上建議如平時穿S但不習慣穿緊身服的人,可以選擇M,會是合身但不緊身的感覺,像我自己偏肉我兩款都是選L號的。

 

相片 2022-4-26 下午7 29 01.jpg

LORAC微導機能服上衣和褲子是分開的,可以整套購買或拆購,像我就是買整套再額外搭配背心,這樣夏天也可以穿。

 

相片 2022-4-26 下午3 25 00.jpg

LORAC微導機能服兩款都是利用雙色特殊剪裁搭配縮腰設計,穿起來不但修飾身型,還能收腹、提臀、縮腰唷!

 

相片 2022-4-26 下午3 21 13.jpg

 

褲子腰部有黑色縮腰設計,搭配雙層收腹,穿起來不顯私密處,而且整個腰線都出來了,視覺上更加顯瘦。

 

相片 2022-4-26 下午3 13 54.jpg

上衣背後有貼心的横帶固定,動來動去也不擔心走位。

 

相片 2022-4-20 上午10 38 39.jpg

胸前有胸墊,可以直接穿出門,不用額外再買運動內衣,也可以當作日常內搭,超方便。

 

微導淨白機能服

相片 2022-4-20 上午10 37 08.jpg

微導淨白機能服以灰色為主搭配黑色修飾身形設計,這款添加微米級淨白分子,快速滲透肌膚作用,可將黑色素阻擋,強效抗UV,可以隔絕99%UV,外出運動不需額外防曬,也能安心享受溫暖陽光。

 

相片 2022-4-26 下午3 03 30.jpg

這款材質透氣親膚,還可以調節體溫,即使流汗也不覺得悶熱,很適合夏天穿著。

 

微導窈窕機能服

相片 2022-4-20 上午10 40 36.jpg

這款布料採用遠紅外線紡織纖維並添加微米級窈窕分子,這種纖維布料的微熱效應可促進新陳代謝,讓循環提升,運動完氣色更加紅潤,還能越動身型越完美!

 

相片 2022-4-26 下午3 00 00.jpg

相片 2022-4-26 下午3 00 48.jpg

這套一樣是雙色顯瘦設計,但因為是以黑色為底色,穿起來更加顯瘦,我都直接搭外套或是上衣就出門做運動了!

 

相片 2022-4-20 上午10 41 19.jpg

相片 2022-4-26 下午3 16 57.jpg

相片 2022-4-26 下午3 17 18.jpg

夏天也可以將上衣改成微導窈窕背心,無論是運動或是單穿當內搭都很方便。

 

相片 2022-4-26 下午3 12 16.jpg

LORAC微導機能服結合高科技機能材質,將保養和運動機能結合,不只運動可以穿著,日常穿搭也很好搭配,這次廠商特別給了超漂亮折扣價,而且購買就送護手霜,快一起越動越美,讓緊實美麗如影隨形吧!

 

哪裡買:

微導淨白機能服 https://reurl.cc/dXWn6z

微導窈窕機能服 https://reurl.cc/g0MGVV

微導窈窕背心套 https://reurl.cc/dXAlVq

記得要輸入粉絲9折團購碼 : shih623xlorac

 

shih
8 人追蹤

文章:497

人氣:2702706