18

APR

2022

過了一個冬天不只沒有白回來,甚至覺得自己的臉部肌膚反而越來越暗沉!影響膚色狀態可不只有陽光中的紫外線,像是3C螢幕發出的藍光、空氣污染等環境因素都會造成色素沈澱,加上長時間戴口罩形成的惱人痘疤、斑點、膚色不勻,也使肌膚整體看起來粗糙黯沉。一起用兩步驟亮白美膚儀式,在夏天來臨前超前部屬你的仙女嫩白肌~

234504241_151537983774656_5673772965522839495_n.jpg

(圖片來源:instagram@hotping_japan

 

Step1:淨化清潔、更新大掃除

對於美白許多人第一時間想到的除了擦美白型的保養品之外,其實從保養的第一步驟「清潔」就是美白保養的大重點,除了基本的清潔洗淨之外,也推薦搭配有去角質或溫和煥膚的潔顏產品,幫助角質細胞維持正常更新速率,減緩表面形成暗沉、找回肌膚的穩定循環也為後續保養做好準備。

absolution極致淨化亮采面膜

每一個人、每一天的生活都面對不同的環境挑戰與肌膚問題,體現關注「肌膚情緒」的品牌核心absolution提供了更加完整的肌膚處方選擇。2022春季新登場的「極致淨化亮采面膜」,面膜的鮮綠顏色來自超級食物「螺旋藻」,富含藻藍蛋白、蛋白質、必需脂肪酸、礦物質和維生素,提供皮膚緊緻賦活所需的營養,還能透過螺旋藻的淨化特性,協助吸附髒汙、緊緻毛孔、減少肌膚瑕疵,再搭配樺樹、甘草、桃金孃等植萃成分,幫助淨化緊緻毛孔、提亮膚色並減少粉刺。推薦每周使用一次進行肌膚大掃除,改善肌膚暗沉、油痘等狀況。

absolution極致淨化亮采面膜1.jpg

absolution極致淨化亮采面膜2.jpg

 

EVE LOM全能亮顏潔顏乳

卸妝潔膚權威EVE LOM在今年春季帶來全新質地、全膚質可用的潔顏產品,「全能亮顏潔顏乳」擠出的乳霜遇水會變成細緻泡沫、比其他潔顏泡沫更加細緻。成分中不僅有多重的保濕成份留下柔軟的膚觸,更添加了南瓜發酵萃取的天然酵素能溫和代謝老廢角質,加強洗後的柔軟滑嫩膚質。作為日常清潔或是只上防曬、隔離時的卸除淡妝也OK~

EVE LOM 全能亮顏潔顏乳.jpg

 

迪奧雪晶靈極亮光采潔顏乳

雪晶靈透亮系列加入清潔型的全新成員,雪晶靈極亮光采潔顏乳擁有輕盈柔細的淨膚泡沫,能溫柔帶走肌膚多餘油脂、汙垢、老廢角質,開啟亮白美膚儀式、全面淨化肌膚煥發純淨光采,也同時為後續亮白保養做好準備。

迪奧雪晶靈極亮光采潔顏乳.jpg

 

Omorovicza亮膚潔顏凝凍

洗去殘留的睡意、用洗後的清新肌膚觸感開啟完美的一天~有別於一般的去角質洗顏,Omorovicza亮膚潔顏凝凍在去角質代謝和溫和清潔之間取得恰到好處的平衡,敏弱或粉刺痘肌型都能安心使用。以大自然的絲瓜絡纖維與天然檸檬酸AHA作為主力,透過物理性/化學性雙管齊下溫和清除老廢角質、完美拋光,洗淨時還有充滿活力的柑橘與葡萄柚香氣,是可天天使用的溫和保養起手式最佳選擇。建議取適量塗抹於濕潤的肌膚,以打圈方式按摩直至凝凍乳化、出現乳狀泡沫,再以濕毛巾輕拭或清水沖淨。

Omorovicza亮膚潔顏凝凍.jpg

Omorovicza亮膚潔顏凝凍1.jpg

 

L’OCCITANE歐舒丹白皇后潔面慕絲霜

全新升級的白皇后系列從清潔開始就注入蘊含普羅旺斯繡線菊精萃、白桑根精萃等多種天然植萃成分及植萃水楊酸,運用天然發酵去角質酵素幫助去除表皮老廢細胞,均勻提亮膚色、改善暗沉、粗糙。推薦先厚敷再清潔!先將富有彈力的濃密泡沫在臉上均勻塗抹后停留約2分鐘加強深層清潔,再以指尖按摩後即可用水沖淨。

L’OCCITANE歐舒丹白皇后潔面慕絲霜.jpg

 

 

Step2:補水鎮定、勻亮防禦

其實在皮膚漸漸褪去暗沉、重現明亮光澤的過程中,在加強美白之前首先要先做好補水潤澤,使肌膚恢復健康的含水量。此外黑色素的生成其實就是發炎反應的一種,所以另外一個重點是舒緩肌膚的發炎不適,最好也能加強肌膚的防禦屏障,避免肌膚在脆弱狀態反覆受到刺激再度發炎反黑。接著才是改善膚色不均並增強肌膚明亮度,層層守住肌膚淨白防線、透出肌底健康好氣色。

 

REN鮮果C亮采透光菁華

亮白型的保養常會因為成分的關係,對敏感肌來說會過度刺激、無法安心使用。英國純淨無敏健康肌膚專家REN在今年春季為敏感肌的嫩白保養找到最好的解答,專為滑嫩肌打造#濾鏡小橘瓶!全新配方「鮮果C亮采透光菁華」採用卡卡杜里、火龍果、冷壓紅石榴油、植物糖原等超級食物萃取,幫助勻亮膚色、增強肌膚的天然屏障力,降低皮膚表面粗糙感更顯肌膚柔軟&光滑。堅持選用天然植物活性成分,不含人工香精、色素、礦物油、矽脂、parabens等添加物,使保養過程變得更加純粹,肌膚較敏感的人也能安心使用、舒緩不穩定的膚況。

REN鮮果C亮采透光菁華1.jpg

REN鮮果C亮采透光菁華2.jpg

 

Grown Alchemist青春淨透勻亮精華

另一款溫和亮膚的保養新品推薦,是源自澳洲墨爾本的高科技植萃保養品牌 Grown Alchemist的「青春淨透勻亮精華」,針對無光暗沉問題展開制黑→淨白→增亮的三階段步驟,找回肌膚原有的均勻澄淨透亮光采。結合酸模葉萃取、多重複合果酸、卡卡杜李、大馬士革玫瑰花水等植萃成分,其中小分子花水能立即滋潤同時提升含水量,改善無光暗沉同時深度潤澤肌膚,打造出質地輕盈好吸收、不易造成刺激,眼周也能安心使用的溫和亮膚精華。

Grown Alchemist青春淨透勻亮精華1.jpg

 

DR. BARBARA STURM淨白亮采精華

融合了美容科學大自然的草本修復力量打造一瓶又一瓶高效有感的精華液,DR. BARBARA STURM全新的「淨白亮采精華」不僅採用非侵略性的溫和成份能適用於各種皮膚類型,更專精於校正暗沉、枯槁無光澤和色調不勻的膚質,連帶對抗臉上的斑點痕跡形成。讓膚色平衡且水嫩減少暗沉、顯得通透光澤無瑕疵。

 

DR. BARBARA STURM淨白亮采精華.jpg

 

(MALIN+GOETZ)煥膚亮顏精華

堅持紐約現代簡約哲學的品牌(MALIN+GOETZ)在明亮膚色的訴求,推出了全新「煥膚亮顏精華」在恢復健康週期狀態下幫助找回更勻亮淨透的膚況。運用8%植物性AHAs+2%穩定維他命C的黃金組合,8%植物性 果酸溫和去角質有助改善皮膚質地並平衡多餘的油脂、2%穩定維他命C能幫助提亮&抵禦環境侵害。只需一個步驟便能達到多重效果,隨著肌膚週期更新膚質多重精準護理,是一款白天也可以使用、更推薦油痘肌天天使用的輕質臉部精華。

(MALIN+GOETZ)煥膚亮顏精華.jpg

 

迪奧雪晶靈極亮光采輕凝霜

最適合夏天使用的亮白保養!在悶熱的夏天如雲朵般輕盈柔軟質地不僅舒適,提升保水度同時降膚溫,更考量到出油問題加入了抗油光的鋅,在夏季使用也能安心保養不用擔心帶來額外的負擔。品牌首款針對膚色、膚質、均勻度、透亮度的4DQ保養研發的乳霜,結合雪絨花複合物 2.0、鋅、維他命C、冰河水等高比例自然來源成分,從核心啟動肌膚光源完美提升肌膚透亮度,一瓶同時兼顧透亮、舒緩、細緻、抗油光四大功效,

迪奧雪晶靈極亮光采輕凝霜.jpg

 

L’OCCITANE歐舒丹白皇后淨白霜

95%源自天然成分的保濕凝霜蘊含富有「光之花」美名的普羅旺斯繡線菊精萃及白桑根精萃,有助於對抗斑點及黑色素,且提升肌膚光澤!2022年升級版全新加入天然草本萃取複方精華,含有甘草和黃芩精萃,能舒緩肌膚並抵禦外在傷害、減少自由基,形成斑點的肌膚屏障。再搭配多重天然保濕因子的植物聚多醣能深入肌底強化補水,使肌膚加倍水潤煥發健康晶透光芒。不只可做為每晚保養的最後一步驟,也可作為提亮膚色的晚安面膜使用。

L’OCCITANE歐舒丹白皇后淨白霜.jpg

 

看更多>>>

小資女充電計畫!耳燭顱內淨化、賦活髮肌護理…午休小奢華SPA療程推薦

原來大家都是這樣偷偷變美…網路最夯ing話題食補保養、快列入採購清單

痘痘、浮腫…都是太濕惹禍?日常除濕保養do&don’t、擺脫濕氣升級健康美

 

手刀加入美麗最前線💘💘

👉http://sc.piee.pw/tbwf3

PIXstyleMe
22 人追蹤

文章:357

人氣:38705775