08

FEB

2022

就命相學而言,眉型大大影響一個人的整體運勢!一向在「眉毛」著墨甚多的benefit,也派出首席眉師Ariel分享2022年的眉毛趨勢。

2022年眉毛趨勢:自然野生濃眉繼續流行!畫眉重點「眉頭窄、眉尾聚」
 

好運從擁有乾淨眉型開始

截圖 2022-02-07 下午4.16.22.png

疫情時代邁入第二年,很多人對彼此的認識僅止於戴上口罩後露出的眉毛與眼部,適合自己的自然野生濃眉就像一張名片,是初見面給人好感的第一步。benefit首席眉師Ariel指出,2022的眉毛趨勢仍就是「自然野生濃眉」,修眉時首先建議順著原生眉型修除雜毛,乾淨的眉周是好運的一大重點。

 

benefit首席眉師Ariel。
benefit首席眉師Ariel。

 

 

畫眉毛時要掌握「眉頭窄眉尾聚」

有了乾淨眉周,再來畫眉毛時要掌握「眉頭窄眉尾聚」的重點。

1.眉頭窄即守財

在眉頭使用極細筆頭的眉筆,描繪出偏短一些的根根分明直立式毛流。接下來的眉毛可以寬一些,代表財庫。同樣眉筆或眉粉填補原生眉毛空隙後,把眉毛後半段稍微加寬,加大財庫容量。

2.眉尾聚即財聚

最後一步使用眉膏,順著毛流往後刷創造豐盈感財庫更充實,Ariel建議,可嘗試以較深的色號創造更濃密的毛流感。最後再用刷頭整理眉尾,使尾端眉毛與財運一同聚合。

截圖 2022-02-07 下午4.16.59.png

整體眉型呈現眉頭窄偏濃密,虎虎生風;眉尾如羽翼般稍寬而聚合,如虎添翼,迎接新年好運。

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

 

Text / Marie Claire美麗佳人

Photo / Marie Claire美麗佳人

【本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀

Marie Claire
109 人追蹤

文章:1044

人氣:15186