23

JAN

2022

cats.jpg  

 

現在不管什麼都要超前部屬,美白也是!

到了冬天就是我的美白最佳時機,要把在夏天曬黑的肌膚重新養白回來嘛。

 

IMG_9856-.JPG  

 

記得第一眼看到森SHEN植萃保養的形象就讓人有種放鬆、舒服的感覺,

旗下產品均通過SGS多項檢測,嚴選歐盟ECOCERT有機認證原料,無添加酒精/重金屬/SLS/SLES/雌激素/PARABEN類防腐劑

更是對動物友善,不經過動物實驗,不只有質感,品質也把關的很用心!

 
DSC07552.JPG    
 

森SHEN植萃保養,算是一個蠻新的台灣植萃保養品牌,2020年才正式推出,

品牌系列很多樣,其中銀杏穩膚就是他們家很夯的保養系列,

銀杏是主要成分,原來銀杏不只對記憶力有幫助,在美白、抗皺方面也有多項效用耶,可以為肌膚帶來絕佳的好肌感!

 

 

DSC07555.JPG  

 

我要大力分享的就是這瓶銀杏光煥精萃 (輕優油),和以往使用美白產品的經驗不太一樣,因為它不只是美白產品,還是美白保養油!

✔強調讓妳7天有感、制黑亮白!

✔改善暗沉與延緩肌膚老化

✔提升肌膚明亮度

 

DSC07504.JPG  

 

從包裝上就讓人感覺很精緻,使用的都是可回收的環保包裝材質,

紙盒內還使用了蜂巢紙加以點綴,多了分質感,拿來送禮也很棒耶!!

 

DSC07511.JPG  

 

瞧瞧銀杏光煥精萃綁的小緞繩,真的好可愛呀!!

女生最會被這種小細節給吸引住阿~~~

DSC07509.JPG  

 

銀杏光煥精萃,小小一瓶中集結了好多厲害成分,除了銀杏萃取用來調整肌膚老化、加強防禦力之外,

最重要的有效美白成分就是:專利亮白防護因子Brightenyl®沒黑素及脂溶性維他命C

專利亮白防護因子Brightenyl®沒黑素主要讓膚色更加明亮均勻,而脂溶性維他命C能夠有效幫助嫩白肌膚、撫紋緊緻。

 

 

另外還添加了摩洛哥堅果油、天然油子油,

對,我很喜歡這瓶就是因為它不只能美白,還兼具了保濕/滋潤效果! 一掃以往美白產品總不夠保濕的印象!

 

DSC08322.JPG  

 

滴管狀設計,是保養油但質地意外的很輕盈,即使是油肌或是混合肌也能安心使用,

延展性很好,所以用量真的不用多喔~~~1次只要1-2滴就好!

 

DSC08327.JPG  

 

記得我第一次使用時太過豪氣,一下子就滴超多(覺得心疼~~)

 

IMG_2960.JPG  

 

 

剛擦上的時候真的很有保養油的觸感,現在的天氣溫度來使用我覺得很剛好耶,讓過於緊繃得肌膚一下子就得到舒緩,

妳以為要很久才能吸收嗎? 妳會被它的吸收速度給嚇到!!

本來看似還在沉醉在保養油的油感,但一下子咻的就通通吸收了,

沒有油膩或是負擔,很輕盈、但肌膚卻留下了柔嫩的感覺!!

 

IMG_2968.JPG  

 

完全和以往使用的美白產品感覺不一樣呀!!有種很有層次的感覺啦!

 

味道我也超喜歡,雖然淡淡的、但就是會讓你覺得好香好舒服~~~走的是讓人覺得溫暖的香氣。

 

沒有算到底認真使用了銀杏光煥精萃 (輕優油) 幾天,但某天早上起來發現膚色太亮了吧!! 氣色好好唷~~~

IMG_3011.JPG  

 

提升肌膚明亮度真的很有感(驚呼again),

好幾次我都覺得素顏比上妝後的膚色還要白阿~是不是粉底液太黑了啦

 

完全吸收後的肌膚,是不是本來的油感都不見了!!

IMG_3015.JPG  

 

 

喜歡銀杏光煥精萃 (輕優油) 帶給肌膚的好質感,

以前會一味追求那種很白很白的肌膚,殊不知我們本身就不是白肉底的人,也越了解有時候我們更需要的是均勻、明亮的膚色!

 

IMG_9855-.JPG  

 

很推薦銀杏光煥精萃 (輕優油) ,冬天還長著,一起來美白吧!

 

 

 

更多森SHEN植萃保養

官網連結:https://www.shen2020.com.tw/

FB :https://www.facebook.com/Shen2020diary/

Instagram : instagram.com/shen_official_tw/

 

如果你喜歡此篇,請幫我們按讚鼓勵唷!感謝你❤❤❤ 

請加入我們facebook粉絲 ➽瑞秋X妮娜。Lovely Day

    

瑞秋X妮娜
107 人追蹤

文章:1046

人氣:22107819