17

DEC

2021

#面膜控必收 #日本代購面膜推薦
#范冰冰大推的PDC酒粕水洗面膜


IMG_7427.JPG
(圖源:網路)
小璇是個面膜控,之前推薦給大家的都以片狀面膜居多,但今天我想與大家分享的卻是一款連藝人范冰冰都力推⋯近期也在小紅書、Dcard甚至各大美妝版都掀起討論的酒粕水洗式面膜!

20211217_211217_11.jpg

聽到這裡你可能會問:「片狀面膜不是比較方便嗎?!」但如果妳常出任Spa,就會知道大部分的專業沙龍Spa用的都是「水洗式面膜」原因就是這類型面膜的包覆性更強,可以深入細節貼合各種不同的臉型!也不限臉部,可使用於渾身上下!

DSC02397.JPG

換季保濕只要多加這ㄧ道,
光滑美肌就能手到擒來!

是什麼讓年敷700面膜的范爺也不只一次推薦它?基於好奇我研究了一下PDC酒粕面膜的出身⋯才知道它是出自名門POLA的親民作品,當初設計的靈感來自「接觸酒粕的杜氏(日本釀酒師傅)都有雙細緻美手」

PDC酒粕面膜-水洗式面膜/泥狀面膜

DSC02403.JPG

這款從日本紅遍全中國的酒粕面膜所使用的酒粕精華,是由熊本縣河津造酒廠的酒粕所提取而成,以阿蘇的製酒米為主,將日本國產米磨成精米,使用阿蘇湧泉與熊本酵母(協會9號酵母),以傳統手法溫和榨取酒粕精華。酒粕中含有豐富的熊果素和游離脂肪酸等物質,這些都是淨白肌膚的成分。很適合想改善肌膚暗沉乾燥,並追求肌膚透明感的人。成分中富含大米發酵物(跟 SK-II神仙水相同)堪稱平價SKII

DSC02406.JPG
 

PDC酒粕面膜質地宛如豆泥般紮實!淡淡清酒氣味接受度高(對我這種酒鬼當然是粉ok囉)質地雖然紮實,但它的延展度還算不錯,敷上以後也不容易滑落,不用擔心會弄得到處都是!

DSC02420.JPG
 
PDC酒粕水洗式面膜不僅保濕力強、滋潤效果也非常好!在平衡肌膚油脂分泌、細緻毛孔改善暗沉。在帶走老廢物質同時提升高肌膚保濕能力!能有效改善泛紅及敏感,各種膚質都能安心駕馭!(建議每週可使用2~3次!)

快手使用方法:
洗臉後稍微擦乾讓臉部沒有多餘水分,取酒粕面膜量均勻塗抹於臉部,靜置5-10分鐘,再用清水進行沖洗即可。

但一樣的東西,許多人在使用後獲得的效果卻是天差地遠,究竟是差在什麼步驟在本篇小璇也會為在下半篇幅中為大家好好的示範!讓你們可以把平價產品發揮到最高級~讓保養事半功倍 !

Spa沙龍級使用方法:

Step1 敷臉前徹底清底
敷臉前徹底清潔,是不論任何面膜使用前都要做到的!如此才能提升面膜力的發揮,而不是把彩妝髒污都敷在臉上!

20211217_211217_2.jpg
 
Step2 厚敷就對了
 
泥狀面膜屬於包覆型保養,在使用時一定要狠下心不手軟厚厚的敷上,讓每個毛孔都浸潤在營養成分當中,才能達到泥狀面膜的優勢!如果敷的太薄,反而會因為泥膜乾得太快流失水分!這樣泥膜中好成分還沒被吸收就已乾涸,無窮潛力自然無法徹底發揮唷!

20211217_211217_0.jpg
 

20211217_211217_1拷貝.jpg
 

Step3 按摩讓效果加乘
敷上後10-15分鐘後清洗是一般人使用面膜養成的習慣!但這樣的使用方式在這種膏狀面膜卻是很浪費的唷!
 

20211217_211217_8.jpg


如果讓一樣的產品,在妳臉上發揮出比別人更棒的效果,關鍵就在於在厚敷15分鐘後,以指腹按摩~多這一道程序就能提升養分的滲透與吸收⋯何樂而不為呢?
 
Step4按摩後靜置15分鐘
按摩後放鬆休息15分鐘~讓按摩後循環很好的肌膚能吸收更多養分!
 
Step5 卸除小技巧
我覺得很不錯的是⋯這款水洗式面膜不太會乾燥變硬!所以卸除時不太需要用力搓揉就能卸的很乾淨!
 
20211217_211217_6.jpg
 
但卸除前,我建議大家先用保濕水噴灑全臉!然後以指尖畫圓的方式褪除面膜!如此一來不僅能卸的乾淨!也能在二次按摩過程幫助全臉代謝循環!透過如此輕柔不粗魯的方式,妳會發現全臉亮度提升!肌膚也比沒有敷臉之前更保濕囉!這款面膜CP值真的很高耶!雖然敷完沒有變成范冰冰...但也真心覺得好用~XD
 
幫大家整理Pro級使用流程如下:
敷臉前徹底清潔》厚敷15分鐘〉指腹按摩》靜置15分鐘》噴灑保濕化妝水》以溫水結合手技溫柔卸除》後續保養流程
這才是使用酒粕面膜敷出高顏值的正確方式!大家可得牢牢記住囉~
 
我覺得用完這款面膜真的會有水庫滿水的保濕感!敷完臉蛋摸起來古溜古溜的!難怪一年要敷700片面膜的范冰冰會特別推薦!

提醒大家 : "水洗式面膜雖然使用後還要卸除,但它跟一般片狀面膜最大不同就是除了可以敷在臉上還可以使用於身體!" 夏天穿露背禮服前厚敷一下這款酒粕水洗式面膜,可以讓背部毛孔乾淨還能能帶走暗沈,讓你輕鬆成為背殺!

DSC02373.JPG

小璇在這裡也提醒大家~不管是怎麼好用的面膜~使用完還要後續保養才能讓效果完整發揮喔!
 
DSC02400.jpg

想讓保養成效發揮到滿分?我的建議是在這款面膜後擦上同系列的酒粕面霜來完封水份及營養!!!

20211220_211220_4.jpg
 
同系列的PDC酒粕面霜的內容物為奶茶色~它的觸感細膩柔軟~讓人就像摸到真的酒粕一般~
 
20211220_211220_3.jpg

使用時散發獨特的酒粕香氣....使用後不油不膩尤其適合在夜間使用~

20211220_211220_5.jpg

我喜歡把它當按摩霜使用!我喜歡在抹上臉後將手打溼...運用指腹輕輕按摩幫助滲透~~


20211220_211220_1.jpg

20211220_211220_0.jpg

有了它,不論是夏季冷氣房或冬季開暖氣,保養最後加上這一道就不擔心開冷暖氣把皮膚水分給榨乾!醒來會發現皮膚特別的透亮唷!
 



使用心得:

20211217_211217_3.jpg

我第一次使用我刻意只用在右半邊...使用後居然有眼角上揚輪廓緊緻內縮...臉好像歪一邊的感覺!因為這樣我特別查了所有網評~但使用者分享都沒有什麼提及!我以為是我錯覺結果用完另一邊臉居然就比較對稱了(所以這次應該不是錯覺了吧?!XD)


20211217_211217_4.jpg

敏感肌的我每次試用新品都會有點怕怕!尤其是這個組合的每一樣產品都添加了酒粕(聽起來跟酒精有關)還沒用過又對酒精很過敏的我真的會比較擔心!但好加在使用起來的感覺就像網評口碑沒有什麼刺激感!使用後也沒有什麼泛紅的狀況,這說明了PDC酒粕系列產品其實是挺溫和的,可以放心使用!


DSC02369.JPG

值得一提的是這個系列的產品成分除了使用嚴選的酒粕以外 ,還添加了保濕力十足的加賀大黃瓜、米糠及柚子萃取精華....對於皮膚很乾荒的人而言簡直就是天籟~現在就點本連結入手連范冰冰都無法抵擋回購再回購的PDC系列產品吧!!!
 
棠小璇
33 人追蹤

文章:298

人氣:9185804