02

DEC

2021

喜欢姜母茶的看过来!姜母茶益处实在是很多,尤其是女人们们必备的最佳补品。这次来推荐麥姐姐亲身体验的本地纯手作姜小妹JiangMoi真宗红糖文冬姜母茶

继续往下阅读哦!文末有好康!

 

 

 

 
麥姐姐支持本地纯手作红糖姜母茶!
爱喝姜母茶的看过来!麥姐姐今天来推荐姜小妹JiangMoi真宗红糖文冬姜母茶!麥姐姐超喜欢哟!香味扑鼻、不会死辣、温暖我的胃呀~
 
 
 
 
姜母茶可以每2至3天喝一次,所以放心并不会太热气。我最喜欢上班时候喝了,除了在冷冷的办公室温暖一番,还可以为我活络气血。
 
 
 
 姜小妹JiangMoi真宗红糖文冬姜母茶,采用文东姜与有机红糖熬煮,
 地纯手工熬煮五至六个小时,无添加防腐剂、无添加色素、无添加化学品、轻便包装。
 
每包都是经过严格处理,封上隔渣包再加上真空包装,才送到你手里。隔渣包装保持原味至于也超级方别冲泡与丢弃,超级贴心!
 
 
 
 
姜母茶适合谁喝?小孩大人都可以哦!
 
 男人喝:养胃健脾,爱喝酒的男士最适合,对胃最好
 女人喝:宫寒症者,活络气血,舒缓经痛,手脚冰凉
 小孩喝:补中气不足开胃健脾
  老人喝:疗虚进补,温补心肺,暖肝明目
 
要特别说说的是,对于有经痛的女生可以尝试以下方法舒缓经痛和保养子宫。在月经前一个星期 开始喝,可以没二至三天一杯,可以帮助月经来潮时的痛楚、不舒服、手脚冰冷等。
 

 

想要下单就不要忘了点击👉👉http://bit.ly/JiangMoiGingerTea
输入优惠码JiangMoi05 就可以获得五块钱折扣。
疫情期间就乖乖呆在家,让姜小妹安排送到你附上吧!
 
》》》》》《《《《《
 
 
 
 
 
 
谢谢你们抽空的关注及探访我家臉书、部落和Instagram. 
我会努力、加油及分享更多。
请多多来跟随我家脸书专页IG
(邀约、赞助、宣传欢迎联络venny.lee@yahoo.com)
 
 

 

 
 
 
麥姐姐
10 人追蹤

文章:108

人氣:2812