05

NOV

2021

自從韓劇風行全球,韓國品牌無論美妝活者資訊電子也開始在世界各地展露頭角。韓國雪花秀Sulwhasoo就是一個以保養為主的品牌,秉著所謂的漢方保養,將中藥做為肌膚的保養,是雪花秀最大的特色。最有名的明星產品就是「潤燥精華」,以漢方而言是為「藥引」,在清潔後的第一步驟使用,可以調理肌膚,穩定肌膚,幫助後續產品吸收,其實也就是「導入液」。據說在首爾的G20高峰會,還被韓國政府做為贈禮給各國的元首夫人。

  

2021推出潤燥精華買1送10共4680,週年慶美妝買5000送600,除了本身潤燥精華正品之外,還送了一個隨身化妝包,小贈品直接放在裡頭,也都是雪花秀的明星商品。另外特別喜歡的「滋陰生人蔘」系列的改版也在這個隨身包裡頭,還有取自白桑葉、細葉野山藥根等草藥智慧的順行潔顏泡沫也在贈品行列中。

潤燥精華最為人津津樂道就是他的潤澤及鎮定,加上雪花秀獨有的漢方味道,其味道充滿著令人身心靈都舒服的漢方味道,讓人都很期待洗完臉的第一步驟。以60ml的2880元,週年慶一瓶花開富貴120ml正品、30ml、15分ml*3、滋陰水30ml、滋陰乳30ml、潔顏泡沫50ml共4680元,實屬划算!

如果潤燥精華用量較大,或蔗想囤點貨,可以選擇潤燥精華霜瓶組,內含120ml正貨2瓶,煥顏霜和活膚乳30ml各1,修復霜10ml,潤燥精華30ml兩瓶,滋陰生人蔘緊緻煥顏微導精露5ml,臻雪丹御赤松賦活面膜2ml再兩瓶。價格8880,給的贈品等級也較高並且分開算價格還是比一組便宜。

另外因為滋陰生人蔘的滋潤度對我來說秋冬剛剛好,所以除了潤燥精華120ml和滋晶雪盈柔膚乳之外,又買了一瓶滋晶雪盈柔膚乳,其他就全部都是贈品啦!

Autumbluemoon
0 人追蹤

文章:3

人氣:340