01

NOV

2021

/tmp/phpvM5LYQ    

 

大家都知道洗臉不能用毛巾擦吧!!! 長期的摩擦不只可能會加速肌膚老化、留在毛巾上那些看不到細菌也是一大隱憂啦,

重點是,難道妳真的會每擦一次就換一條毛巾嘛!!(媽媽可能會生氣哈哈哈)

最近就發現了這個好東西,靛殿加厚純棉潔膚洗臉巾>>>>> https://dd.myputing.info

 

本來一直都是以手接水的方式潑水洗臉啦,但每次洗完臉袖子、衣服也都濕了一大半,

就是聽說用毛巾擦臉不好嘛~~~

 

現在有了更好的選擇囉,靛殿加厚純棉潔膚洗臉巾好方便喔!!!

 

DSC05605.JPG  

 

它是一款拋棄式的洗臉巾,讓每一次洗臉可以乾淨又減少細菌交叉感染的風險,

重點是它的用途超廣,可以乾濕兩用,不只能洗臉,其實拿來卸妝、濕敷,甚至還能用完順手擦掉流理臺上的水漬啊!

完全的一途多用!!

DSC05608.JPG  

 

 

靛殿加厚純棉潔膚洗臉巾採用水藍色質感拉抽袋包裝,這個拉抽袋蠻大的耶,收那很方便,之後也可以繼續拿來二次使用,很環保耶!

 

DSC05615.JPG  

 

洗臉巾就是這樣一卷一卷的樣子~~~滾卷式設計,一卷有80抽,每次使用時就撕一片下來,大小大概有手掌的1.5倍大,約莫200mmx200mm

 

DSC05618.JPG  

 

加大加厚加上純棉輕膚的材質,摸起來很輕柔,

厚到我一開始還試圖想說能不能分成好幾片哈哈~~厚的很有誠意!

 

DSC05624.JPG  

 

無添加螢光劑,聞起來完全沒有異味,

使用植物性纖維棉,上頭的立體珍珠紋理可以更有效的帶走臉上的髒污!

 

DSC05628.JPG  

 

我喜歡它的吸水度,濕水後可以有效的清潔臉部肌膚,

臉上的髒污泡泡真的都能被擦拭的很乾淨喔,而且手肘、脖子都不會被洗的濕搭搭,算是意外的收穫啦~~~~

 

IMG_1767.JPG  

IMG_1746.JPG  

 

洗完之後還能擰乾,當作毛巾進行最後的擦拭,

看看~~~臉洗得很乾淨啊!!!

 

IMG_1748.JPG  

IMG_0781.JPG  

 

過程中,靛殿洗臉巾都不會因為妳反覆的搓揉、拉扯而掉毛、掉屑、破裂的狀況喔!

真的是很像一條舒適的小毛巾般,非常舒服!

 

IMG_1777.JPG  

 

 

最後還能順手擦拭一下洗手檯阿、當媽媽的還能拿去廚房再次利用,

因為材質厚實、洗水力又夠好,沒開玩笑真的是可以這樣一直重複利用,婆媽們一定很心動啊!!!

cats1.jpg  

 

我個人也很推薦可以把一片洗臉巾剪成四片,可以拿來卸妝、或是化妝水濕敷也很棒耶,

取代市售的化妝棉、毛巾等等,

IMG_0790.jpg  

 

 

第一次用洗臉巾就愛上,靛殿加厚純棉潔膚洗臉巾不只讓你把臉洗乾淨,還能一途多用非常推薦!!

DSC05630.JPG

 

/tmp/phpR1haHO        

 

 

更多 靛殿加厚純棉潔膚洗臉巾

購買連結這邊請→https://dd.myputing.info

 

   

 

如果你喜歡此篇,請幫我們按讚鼓勵唷!感謝你❤❤❤ 

請加入我們facebook粉絲 ➽瑞秋X妮娜。Lovely Day

    

瑞秋X妮娜
105 人追蹤

文章:845

人氣:20991634