09

AUG

2021

DSC07538.JPG

悶熱的夏天~~~選擇內衣一定要選擇透氣又舒適的款式,艾蛙要和大家分享一款網路很夯的品牌「魔法e裳」款式眾多,而且非常平價!最重要的是穿搭功能卓越,不論上班或休閒時穿著都很好看喔!

DSC07540.JPG

DSC07587.JPG

《細格子蕾絲內衣》精緻親膚面料,觸感柔軟舒適!材質透氣又排汗,完全不會壓胸,我最喜歡它的無鋼圈設計,可避免鋼圈所造成的磨擦和傷害。讓胸部肌膚能自在呼吸,不會有壓迫感喔!

DSC07533.JPG

DSC07573.JPG

DSC07586.JPG

無鋼圈超彈力,給女生清新舒爽的穿著感受,蘋果綠色好看,可愛的格紋設計超級百搭,外露不尷尬,輕鬆穿出個人風釆。

DSC07526.JPG

本款的固定式細肩帶不可調整,但是彈性很好,記得要選擇適合自己的尺寸!「魔法e裳」非常貼心~~還附贈一件胸墊,集中效果很不錯。

DSC07531.JPG

DSC07534.JPG

DSC07535.JPG

細肩帶格紋設計,搭配拼接透氣蕾絲,俏皮中又帶的些微性感,讓人十分喜歡。

DSC07578.JPG

DSC07543.JPG

這款《細格子蕾絲內衣》非常適合夏日穿搭,舒適又美麗!給女生自信光采。官網說明很清楚,網路訂購超方便喔!

DSC07557.JPG
【魔法e裳】,是台灣第一家無鋼圈內衣的網路店家,多年來致力於推廣穿著無鋼圈內衣的好處,款式多樣,物美價廉,品質肯定!深受女性的支持與愛護!CP質超高的內衣!
DSC07523.JPG
@魔法e裳官方IG@magic_cloth

官網網站:https://www.magic-e.com.tw/

DSC07585.JPG
#魔法e裳 #magic_cloth #冰絲涼感排扣內衣 #無鋼圈內衣 #夏天不再黏踢踢

DSC07589.JPG

 本文為合作撰稿

 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

*****************************************************************************************************************************

mamibuy_blogger-我是MamiBuy 駐站部落客.png   駐站專家形象徽章-220  

艾蛙媽 VS. 達樂哥

也可以宣傳你的粉絲專頁

按「讚」加入「艾蛙媽 VS. 達樂哥」Facebook 粉絲團 ~~ 不定時舉辦好康贈獎活動喔!致力於挖掘有趣的新事物,將快樂和愛分享給大家。


艾蛙 Aiwa
35 人追蹤

文章:786

人氣:13684410