20

JUL

2021

JeogSeoul漢城淨雪評價.JPG

積雪草專科」漢城淨雪今年又有新品登場嘍!!
一直是我持續使用持續空空賞的口碑品牌,今年又推出了洗臉組合「積雪草肌酵淨痘潔顏慕斯(肌酵棒)以及積雪草穀力舒敏鎖水噴霧(穀力水)」!畢竟這種天氣再加上口罩不能離身,臉不油、不脫妝、不長東西...根本不可能!!

漢城淨雪JeogSeoul評價積雪草肌酵淨痘潔顏慕斯肌酵棒.JPGjeogseoul屈臣氏漢城淨雪成分翰成淨雪ptt.JPG

微開箱實測~外包裝帶點像是本原文書的氣質

漢城淨雪JeogSeoul洗面乳泡沫潔顏慕斯.JPG

空氣汙染、彩妝髒污、黑白粉刺問題交給🔸積雪草肌酵淨痘潔顏慕斯(肌酵棒)🔸
→溫和洗淨・清潔毛孔・不會乾澀
出油脫皮、油脂失衡、乾燥緊繃問題交給🔹積雪草穀力舒敏鎖水噴霧(穀力水)🔹
→高效補水・持久定妝・控油調痘

漢城淨雪好用嗎JeogSeoul韓城淨雪PTT.jpg

韓國大廠專利積雪草及紅蔘乳酸菌,調整肌膚菌叢,徹底清潔後持續保濕、油水平衡(圖片來源:台灣官網) 

IMG_3218.JPG

積雪草肌酵淨痘潔顏慕斯的清潔力道跟過去的使用過的洗卸產品比較起來不算速效,屬溫和細緻,有點類似慢郎中的概念,慢慢地但會把事情做滿做好。同時也吻合產品訴求:抑制生長環境才是關鍵!

漢城淨雪JeogSeoul積雪草泡沫洗面乳穀力保濕噴霧化妝水.jpg

使用方式:均勻塗抹臉部肌膚,在鼻頭T字、嘴周、下巴等容易有問題的部位加強搓揉後再用清水洗掉。

IMG_3217.JPG

接著再使用積雪草穀力舒敏鎖水噴霧
還記得之前我曾大推的心頭好「浴室內的黃金10秒保濕精華」嗎?以前都是自己飛韓國自己扛回來,現在最好的防疫就是盡量少出門,幸好手指按一按就能宅配到府,就用這款 積雪草穀力舒敏鎖水噴霧(穀力水) 取代,洗完臉、沖完澡後的黃金10秒內完成保濕動作!

漢城淨雪JeogSeoul積雪草泡沫洗面乳潔顏慕斯穀力保濕噴霧化妝水.jpg

除了當前導保濕化妝水之外也可以在完妝後當定妝噴霧使用!
就拿平常使用的粉底液示範(圖左) ,塗抹完成後再輕噴幾下,是不是有點柔焦的感覺(´∀`)

IMG_3216-horz.jpg

這瓶化妝水我就放在浴室,每次洗完臉就馬上噴!至少在毛孔部份表現是出色的!保濕力夠毛孔就不會拼命想要冒出頭來見人!
防疫宅在家已經63天了!到目前為止覺得唯一的好處就是可以不舒服就充分洗臉,維持臉部肌膚油水平衡貌,還有抓到零碎時間就簡單鍛鍊一下,不然這樣防下去不胖也難您說是吧?!

漢城淨雪JeogSeoul積雪草穀力舒敏鎖水噴霧穀力水.JPG

✓台灣官網新品套組 NT$1398→https://bit.ly/3qpdxmA  

漢城淨雪好用嗎JeogSeoul.JPG

現在普世價值很推崇什麼歲月無痕、減齡凍齡...臉一垂或多條細紋就要進廠保養什麼的!我覺得要肉毒的不是臉而是心,雖然已42Y11M4D,但我接受這事實。管理好自己的體態樣貌、身體健康、不要老是負面思考比較重要吧!
「在只能前進的路上,明明是累進的年齡、活生生持續經歷的身體為什麼要凍?我愛自己美,不是愛衣服美。認真過生活,真實樣貌便是我心我思的展現。這份任性,才是我的少女心。」《我想看妳變老的樣子》鄧惠文這段話與害怕年老色衰的妳分享  

 

info.
積雪草肌酵淨痘潔顏慕斯 / Ultra Cica Facial Cleansing Mousse 100ml
積雪草榖力舒敏鎖水噴霧 / Ultra Cica Magic Hydrating Mist 95ml
服務時間:週一至週五 10:00~17:00
客服電話:02-2521-7735
聯絡信箱:support@jeogseoul.tw

IMG_5751.JPG

正韓★漢城淨雪漢方草本積雪草淨痘淡痕乳霜JeogSeoul Cica霜 

page cover.jpg

【美妝保養】人氣洗面乳/潔顏產品/化妝水/保濕產品/熱銷面膜總整理!  

▷►【溫馨提醒!本文到此結束,手機版下方開始是平台關不掉的廣告喔!】◄◁ 

anna
8 人追蹤

文章:148

人氣:17468426