17

JUN

2021

近期與徐仁國搭檔演出韓劇《某一天滅亡來到我家門前》的朴寶英,稚嫩的臉孔被稱為「超強童顏」、「防腐劑美貌」等,甚至連youtube系統都斷定她為「兒童」,雖有天生麗質,但關於肌膚保養,朴寶英可是一點都不馬虎。

《某一天滅亡》朴寶英保養秘訣取經宋仲基?被稱30歲仍維持超強童顏、防腐劑美貌的4大方法公開!

每天一顆蘋果

俗話說「一天一蘋果、醫生遠離我」,朴寶英就是貫徹始終的人,在節目中他表示是與宋仲基合作拍攝《狼少年》時,他每天早上都會吃一顆蘋果,因此朴寶英也跟著做,蘋果富含果膠能促進腸胃蠕動、讓肌膚更有彈性等,除此之外每天也會至少飲用一公升的水,她也在節目《朴素賢的Love Game中》透露:「如果吃到不適合的東西就會回到皮膚上」,因此也會認真挑選吃進肚子裡的東西。

朴素賢的Love Game

天然、清潔、去角質

在保養方面,朴寶英先前在節目《After School’s Beauty Bible》中表示:「洗臉要像背台詞一樣認真」,最重視清潔,去角質對她來說則是在覺得肌膚看起來黯淡無光時會特別加強,除此之外,也會選擇天然成分的彩妝品、並在沒有工作時讓肌膚休息。

截圖 2021-06-17 下午12.45.40

先擦安瓶再濕敷

常見的保養步驟是先濕敷化妝水後再上精華液,但朴寶英則是先使用安瓶後再濕敷化妝水,還會不斷地以噴霧補充化妝水到臉上,她表示這樣能讓安瓶中的濃縮成分更有效地吸收,使肌膚維持水潤。

截圖 2021-06-17 下午12.46.29

保養品疊擦

韓國氣候乾燥,除此之外朴寶英透露自己是混合偏乾性肌膚,在季節變換時容易有狀況,因此在保養過程中她會混合保濕乳液和抗老乳霜一起擦,更加強保養的力道。但要提醒大家,還是要以自己的肌膚狀況、身處環境的氣候為主。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

 

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人
【本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀

少女時代、BLACKPINK彩妝師Youtube頻道公開!彩妝技巧不藏私,訂閱起來絕對不吃虧

《大發不動產》張娜拉神凍齡!童顏保養4大秘訣公開,40歲依然看起來像大學生!

韓網熱議IU美貌十年不變!私房5大保養技巧公開,跟著做把臉蛋凍結在此刻!

 

Marie Claire
104 人追蹤

文章:723

人氣:11442