26

APR

2021

LANCOME 超極光活粹晶露01.jpg

如果你覺得化妝水可有有無,那你一定沒有試過極光水吧!?蘭蔻這一瓶超極光活粹晶露,含有97%「激光酵素複合精華以及3%「天然植萃精油」,把化妝水變成了水狀精華,除了保濕以外還幫你掃空肌膚瑕疵,文末有好康免費兌換,趕快看下去!

LANCOME 超極光活粹晶露02.JPEG

 

話說我化妝水、精華水各家大牌都用過一輪了,我皮膚最在意的還是毛孔以及閉鎖粉刺,臉上的粗糙顆粒感以及暗沉的氣色,在忙碌或是勞累的時期會更加明顯,這時候就希望有魔法仙女棒讓我皮膚秒發光,看到各大仙女都在使用蘭蔻這罐極光水,一直很想加入仙女的行列的我總算到手了一瓶,立刻超級認真早晚使用,還有加上蘭蔻的小黑瓶一起用,保養真的要持續不能鬆懈,不然怎麼看得出效果啦!!

 

延伸閱讀:保養|肌膚升級試試 蘭蔻 LANCOME 小黑瓶 超未來肌因賦活露

LANCOME 超極光活粹晶露03.jpg

 

LANCOME 超極光活粹晶露 3大革命性科技,激升肌膚發光力

蘭蔻獨家結合酵素科研,超極光活粹晶露含有97%「激光酵素複合精華以及3%「天然植萃精油」,罐子裡面還有超特別的專利極光激活棒,使用前搖動瓶身,仙女棒會幫你完美混勻97%與3%油水,同時打造細緻精華微泡,可以讓肌膚加速吸收精華水,使用後舒適不黏膩,皮膚只留下一點潤潤的感覺。

 

 

LANCOME 超極光活粹晶露05.jpg

LANCOME 超極光活粹晶露04.jpg

LANCOME 超極光活粹晶露 秒淨膚 超爆水 更發光

極光水定位是水狀精華,可以在清潔臉部後直接使用,不過敏感肌膚建議可以先用一般化妝水打底以後,再使用蘭蔻極光水,增加皮膚耐受度,我會使用化妝棉在臉上輕輕擦拭,會加強顆粒感比較重的部分,還有鼻翼容易有粉刺的地方,認真使用後感覺最強烈的就是粉刺代謝很快,毛孔也比較緊緻一點,還有最重要的就是皮膚變得比較透亮,感覺氣色好多了,極光水適不適合你,只有你用過才知道,現在就去靠櫃體驗,還可以兌換試用品,資訊往下滑↓

 

LANCOME 超極光活粹晶露06.JPG

現在靠櫃體驗就可兌換「極光水10ml」價值233元趕快去換!!
傳送門:https://reurl.cc/L0LGna

#極光水 #秒淨膚超爆水更發光#我變心了 #蘭蔻

謝謝您看完我的文章,不需要花錢也可贊助我喔!
請先點擊下方綠色拍手圖案免費註冊會員後,
再回來點擊下方綠色拍手圖案5次就可以贊助我囉!謝謝

少女劉強
1 人追蹤

文章:31

人氣:110786