11

JUN

2021

 

EXJ藍牙音響

魔鏡呀魔鏡~2021最美的藍牙音響在哪呀?!

魔鏡:不就在你身邊嗎?   ((哩系咧!

以前逛藍牙音響,差不多都是那個樣子~

黑壓壓灰濛濛一片,太規矩、太樸素、太常見,都不是會吸引我目光多停留兩秒鐘的樣子。

獨特,好看!

是我挑東西一定要的基基本!茫茫人海中一眼對焦鎖定的命中注定!

怎麼忍心沒帶它回家,讓自己扼腕悔恨空怨嘆呢?!

現在不出手、等下就後悔,那才不是我的樣子!

EJZZ歐爵國際 EXJ藍牙5.0無線音響喇叭 今年推出了 2021 PANTONE 新色!

水漾藍、夏日黃、糖果粉,三個都是非常繽紛可愛的夏日新色~!

當然,低調害羞的孩子們也可以選擇最最安全沉穩的:宇宙黑。

音質、規格、爆發力都是一樣厲害的立體細膩!99.gif

EXJ藍牙音響

EJZZ

 EJZZ歐爵國際 EXJ藍牙5.0無線音響喇叭 糖果粉 

在藍牙音響界裡,粉紅色這個顏色可說是非常稀少罕見的!

更何況是把這麼粉嫩可愛的糖果粉放在這樣一個有點率性硬漢風格的 EXJ藍牙音響 上!

這反差萌實在是有點可愛過了頭!60.gif

EXJ藍牙音響

EXJ藍牙5.0無線音響喇叭 

產品尺寸:215×62×80mm

喇叭尺寸:Ø 52mm

重量:740g

附:Type C 充電線、3.5mmAUX音源線、專屬音響掛繩。

採用 DSP+D類功放智能聲音處理 用數位算法自動增強低音,達到立體聲的效果提供清澈渾厚的低音延伸,

同時降低失真,表現出立體聲的延伸寬闊感。

藍牙5.0 靈敏穩定快人一步,支援24bit音頻處理,接收距離高達10公尺。

雙單體 25W釹鐵硼磁鐵喇叭 搭配低音被動震幅器,達到4Ω峰值50W輸出。

MircoSD卡播 支援最高32GB容量MircoSD卡MP3播放。

AUX播放 支援3.5mm AUX音源輸入,播放電腦音樂。

TWS技術 無線連結2台EXJ配對串聯,自動分配左右聲道創造出環繞立體的臨場音感。

超長續航 內建鋰電池6600mAh,續航力長達15小時。

防摔防撞 一體成形防摔軍規矽膠外殼,正反兩面鋁合金外框+金屬鐵網全面保護。

IPX7等級防水防塵 在規定的條件下即使浸在水中也不會滲入內部。

三段EQ 30年音學工程師專業調音 3種EQ音效模式,適應各種音樂風格。

智慧手機 免提通話、語音搜尋。

台灣電檢無線設備雙認證 NCC認證 : CCAJ20LP17C0T4 、BSMI認證 : R3D771 。

EJZZ

翻到盒底,掃描 QR-CODE 進入EJZZ官網註冊產品,享有原廠一年保固!

產品序號就是盒底左下角條碼上的 "數字+英文"

注意!請務必在購買日期20天內完成註冊,才享有保固權益!

EJZZ

掃描盒身右下角 QR-CODE 進入EJZZ官網看電子說明書。

EXJ藍牙音響說明書

EXJ藍牙音響說明書

EXJ藍牙音響 糖果粉

EXJ藍牙音響 糖果粉

一體成形的防摔軍規矽膠外殼,質感、手感皆優~

正反兩面鋁合金外框+金屬鐵網的全面保護~泡在水裡也能照樣高歌!118.jpg

採用不鏽鋼螺絲、金屬鐵網特殊工藝處理,耐用防生鏽~!

不怕水、不怕髒,一不小心失手摔落也不怕!EXJ藍牙音響完全就是個硬漢來著!

配上粉嫩嫩的糖果粉~顏值與實力兼具,不正是我們這些外表可愛、內心強大少女們的最佳寫照嘛!313.gif

EXJ藍牙音響 糖果粉

EXJ藍牙音響 糖果粉

前面規格的部分提到EXJ藍牙音響擁有 IPX7等級防水防塵 在規定的條件下即使浸在水中也不會滲入內部。

你是不是也很想知道所謂的 "規定條件下" 到底是什麼條件呢?!

就是:"充電孔上的防塵塞" 要塞緊,避免進水。   ((我右手掀起來的這塊可愛小粉紅59.gif

但是!長時間泡水、使用高壓水柱沖洗仍然有故障的可能喔!!

我也不是會帶著音響去洗澡的小朋友了,

如果萬一哪天帶它出門露營不小心淋到雨或打翻飲料潑灑到也不用擔心會弄壞它我就覺得很放心了!

想看防水測試的朋友們可以搜尋一下,網路上很多看得我心驚膽戰的EXJ防水實測影片喔!!

EXJ藍牙音響 糖果粉

一體成形的防摔軍規矽膠外殼,手感柔軟好摸;

立體凹凸的條紋增加摩擦力,讓我們在拿取的時候更不容易失手~

在底部還做有 "腳墊" 的設計,這些小細節都讓我覺得它的設計很仔細、很貼心!5.gif

EXJ藍牙音響 糖果粉

機身側邊的隱藏扣環設計,可繫上專屬的音響掛繩;

讓我們在戶外使用時更沒有空間上的侷限!

EXJ藍牙音響 糖果粉

和我的手機一樣是使用 Type C 充電,對我來說方便許多。

充電中亮紅燈,充電約3小時即滅燈滿電。

EXJ藍牙音響

藍牙配對

打開手機藍牙功能,點擊 "EJZZ EXJ" 配對連接即可使用。

EXJ藍牙音響

EXJ藍牙音響

EXJ藍牙音響

一般聽流行音樂時,不需要刻意點按EQ鍵,開機即是 "全音域模式"

依據聽樂的喜好,點按EQ "亮白燈是人聲模式""亮綠燈是重低音模式"

EXJ藍牙音響擁有50W的大功率輸出,加上正反兩面鐵網設計,讓聲音傳播上非常全面且具穿透力!

人聲細膩、高頻突出宏亮具有延展性,加上強勁有力的重低音延伸寬闊感~

在封閉空間(房間)、半封閉空間(客廳),甚至是開放空間(戶外)都有蠻好的表現!

聽 演唱會、流行音樂、BGM 都很好,人聲清晰細膩、臨場的細節表現都很不錯!

尤其是一些 Rock、Pop、Hip hop、氣勢磅礡的史詩戰爭BGM更能彰顯表現出它的音質音色!

EXJ藍牙音響

加上防水、耐摔、不怕髒、超強續航力等種種優點,

實在是讓人非常期待帶它上山下海四處野呀!!8.gif

 

---- * EJZZ歐爵國際

---- * EXJ 2021 PANTONE 藍牙5.0無線音響喇叭

 

Almpa
39 人追蹤

文章:936

人氣:1729436