31

MAY

2021

 

IMG_3749 2--1.jpg

歷經一個月的時間,要來分享我的髮色褪色紀錄拉,之前也有染髮過程紀錄以及美髮後護理的文章,大家有興趣可以再到之前的文章去瞧瞧

東區髮廊推薦~凱莎髮藝 A La--漂髮初體驗-仙氣十足的空靈系染髮

放膽玩髮色,漂髮前後的頭髮護理分享,讓你漂髮後也能有一頭秀髮。

IMG_3749-2.jpg

這一次呢~算是染髮的新挑戰,大膽地做了挑染漂髮的歐美系手刷染,但放在我身上好像一點歐美感都沒有,反而變成韓系小姊姊風格(?自己說,哈哈)有漂頭髮的人其實除了一開始染好的最完美的顏色令人很喜歡之外,最期待的大概就是褪色過後的髮色了吧!雖然維持髮色相當需要有耐心跟毅力去執行,還好我平常就蠻愛打理自己的,所以這點小事情我還能應付的來。(驕傲狀)

這是剛染好的樣子,大家從髮廊出來一定都是超級完美的,因為經過設計師的巧手整理過,我每次去找A La整理的時候都好希望可以跟他交換一下雙手,因為隨便撥一撥頭髮就好美~~好希望我也能有這種能力~XD

Hair-4-N-1.jpg

畢竟我也是嘗試過很多種不同色調的咖啡色染髮,最後發現這種冷色調的咖啡亞麻灰最適合我,所以整體的色調走的是一個冷色調的亞麻灰綠,再搭配歐美手刷染銀白。利用電捲棒製造層次分明的線條感,整個超美的,周圍的朋友也都稱讚這髮型很好看

Hair-13.jpg

Hair-8.jpg

不過因為我知道自己髮色本來就很容易掉的關係,所以做了很多關於維持髮色的功課,大家可以去回顧一下之前頭髮護理的文章。

 

前面兩週的洗髮頻率大概是,每3天一次,每次都有搭配使用銀調洗髮精洗,剛染完頭髮都很認命的盡量不洗頭,還買了乾洗髮來用。大大推薦有漂髮的人可以去買個一瓶乾洗髮來用,千萬不要用蜜粉唷,雖然很多人推innisfree的蜜粉來讓頭髮維持乾爽,但只要沒補,到下午頭髮立馬變成油膩膩的麵條,超可怕的,尤其細軟髮更要避免,所以我個人還是比較推薦乾洗髮。

IMG_9670-3.jpg

這樣頻率其實大概洗到第3次,髮色就退的變回亞麻咖啡色,漂過的地方就變得比較金一點,但因為我都有搭配銀調以及補色洗髮精,所以髮色都可以維持大約是在奶茶色的色調,不至於變成台妹金的顏色。

IMG_9670-2.jpg

IMG_9670-1.jpg

IMG_3749-3.jpg

以下是現在的髮色樣子,亞麻奶茶的色調,加上一點捲度線條感就會很明顯,整體感覺超好看的。打扮一下就會變成朋友口中的東區辣妹XDD

這次的漂髮大成功,害我下次想試試看公主半頭漂髮看看~~~兩種顏色交疊感覺超好看的!

IMG_9998-1.jpg

IMG_9998-2.jpg

想跟我一樣擁有漂亮的歐美刷染,大家可以去東區網美風髮廊-凱莎髮藝 A La 做改造唷

顧好你的髮質也給你超美的髮型~~重點是設計師親切又很美!!

 

2A64AD4D-031A-468C-A048-D2EA9A2C7BD4.JPG

下方就是一些髮色照片的照片~~這麼漂亮的頭髮真的會讓人忍不住一直想拍照(哈哈哈)

感謝這段期間不斷被我騷擾央求幫忙拍照的朋友們~~~(love you guys~~)

各個都是攝影大師,大家有想要找攝影師幫忙拍照的可以發案找他們唷!!!推推

IG 搜尋。 @ tsaiyu_photography. @seven0411

IMG_9764-2.jpg

IMG_9764-1.jpg

IMG_9764-3.jpg

 

IMG_9998-3.jpg

以上,希望你們喜歡今天的分享

 

以上,希望你們會喜歡今天的分享,如果喜歡我的文章別忘了幫我按個讚,

也歡迎到我的粉絲團、IG以及youtube按讚、追蹤加訂閱,會有更多更新的訊息

謝謝大家

instagram 連結.jpg

 

 

 

 

螢幕快照 2018-04-30 下午10.13.04.png

 

 

 

 

JiaHuei
11 人追蹤

文章:202

人氣:618097