13

APR

2021

施巴嬰兒舒敏系列 (1).jpg

小朋友使用的保養品真的不能馬虎,尤其是敏弱肌的寶寶更是需要花費心力去呵護,我看過太多的媽咪因為敏弱肌寶寶而崩潰,那種為了照顧肌膚而崩潰的心我懂,因為我就是這樣走過來的呀!呼呼從小到大的肌膚狀態一直都是非常敏感的,我對於這方面真的超有心得,所以選擇優質的產品從日常的沐浴和保養做起,絕對是對寶寶的肌膚有非常大的幫助唷!

這篇就來分享我最愛的品牌施巴,它們推出的舒敏系列就是針對敏弱肌膚而設計的,若你家寶寶的肌膚真的需要特別呵護就很值得試試看這款,當然一般膚質的寶寶也適用,因為它使用後不會有厚重黏膩的感覺,而且有更多重的保護,所以寶寶洗沐護膚品選它就對了,那這篇會分享的有施巴嬰兒舒敏浴露施巴嬰兒舒敏乳液

 

施巴嬰兒舒敏系列 (2).jpg

來自德國的施巴是針對問題肌膚而誕生的,研發了pH5.5微酸性潔膚配方並進行臨床試驗,發現pH5.5的配方不僅不刺激肌膚,還能溫和清潔讓後續治療效果更好,漸漸的研發了全系列pH5.5的潔護膚產品。施巴亦是全球第一個生產pH5.5不含皂鹼的潔護膚產品的原創品牌,特為嬰兒及敏弱肌膚研發,呵護媽媽與寶寶的健康與美麗,是全球媽咪最受信賴的母嬰保養品牌唷!

德國施巴的產品有幾的重要的特點:

1. 皆為100%德國原裝進口,堅持不分裝,維持產品品質。

2. 有歐盟ECARF抗敏認證,通過重金屬檢測、COLIPA最高標準,且不含PARABEN防腐劑。

3. 德國專業藥廠團隊研發,超過150篇醫學臨床報告,有數據,更安心。

4. 符合OECD環保協定微生物檢驗,排入下水道21天後可近100%自然分解,瓶器以可回收材質製造,可完全溶解,實現零污染。

5. 熱銷全球 70 個國家,曾獲FG美妝專業評鑑獎第一名大獎,截至2020年連續18年榮獲媽媽最愛最高榮耀。

 

施巴嬰兒舒敏系列 (7).jpg

使用施巴舒敏系列真的讓我超有感的,它從洗澡的時候就開始幫助肌膚恢復、舒緩敏感及乾燥,培養小朋友皮膚表面的益菌生態(沒錯!不只有腸胃,肌膚也有益菌!),構造了對肌膚的三重保護。

第一重 pH5.5–弱酸環境重建皮脂膜
經典的pH5.5配方,貼近人體肌膚酸鹼值,有效在肌膚表層形成堅強且柔嫩的防護罩,防護外在環境的刺激,提升肌膚保護力。

第二重 天然植物醣體晶球
舒敏浴露中含有天然植物醣體晶球(來自天然玉米澱粉、椰子油萃取的極溫洗淨因子)、及天然保養成分尿囊素、角鯊烷,用於修護肌膚保護膜障壁,幫助寶寶肌膚保水、舒緩、修護,提升肌膚耐受度。

第三重 長效5大植物舒敏精華
舒敏乳液含5大天然植物舒敏精華,萃取天然油脂補充配方(甜杏仁油、乳木果油、角鯊烷、卵鱗脂、甘油等)能舒緩肌膚敏感,提升肌膚的抵抗力!照顧肌膚不僅是要後天的照護,打好健康的底子才是最重要的啊!

有了這三重保護讓寶寶使用起來真的很安心,而且持續使用是真的可以看到改善的健康肌膚唷!

 

施巴嬰兒舒敏系列 (3).jpg

施巴嬰兒舒敏浴露(右)

 

施巴嬰兒舒敏系列 (4).jpg

它的質地是透明凝露狀,可以非常輕鬆的搓出細緻的泡沫,在沖洗時也可以很容易的清洗乾淨,而且它帶有淡淡的香味,聞起來好療癒唷!

 

施巴嬰兒舒敏系列 (5).jpg

施巴嬰兒舒敏系列 (6).jpg

呼呼的肌膚在春夏交替的季節超容易有狀況的,通常就是在手臂內側、大腿後側和內側容易有紅疹、搔癢及粗燥的問題,不只如此,只要癢起來就連晚上睡覺時都會狂抓,抓到肌膚越來越紅、癢及乾,也讓呼呼和我的睡眠大受影響,這時候使用了舒敏浴露,讓他全身的肌膚穩定不少,也提升肌膚耐受度,洗後可以明顯感覺到肌膚的水嫩、舒緩,讓呼呼不再狂抓猛抓,洗後再搭配舒敏乳液會更有感。

 

施巴嬰兒舒敏系列 (8).jpg

施巴嬰兒舒敏乳液(左)

 

施巴嬰兒舒敏系列 (9).jpg

它的質地非常的水潤,塗抹起來很輕鬆又快速,使用後的吸收也很快且不會有黏膩的觸感唷!味道也是延續著舒敏浴露的淡淡香味,聞起來也是療癒心靈呀!

 

施巴嬰兒舒敏系列 (10).jpg

呼呼除了身體肌膚容易敏感之外,臉部肌膚也是如此,再加上季節交替總是伴隨過敏性鼻炎,睡前和起床後總是鼻涕直直流,紙巾就會一直擦一直擦,擦到臉部肌膚也是乾到不行,完全需要特別加強呵護,所以舒敏乳液真的很好用,因為它水潤不黏膩,拿來擦臉也足夠滋潤,天天使用至大約一週就可以感受到超級無滑嫩的觸感,那些比較嚴重的乾燥粗糙區塊都獲得良好的改善唷!

 

施巴嬰兒舒敏系列 (11).jpg

當然身體也是必須要使用的,因為那些紅疹、搔癢及粗燥的面積又更廣,所以使用舒敏浴露洗完之後,趕快再搭配舒敏乳液保養,半夜抓癢的問題解決之外,紅疹和乾燥的部分也舒緩很多,然後呼呼的肌膚更是滑嫩到跟寶寶時期差不多了,每次他保養完之後都會跟我說「摸我的滑屁屁可以滑到外太空唷」,哈哈哈~連孩子都喜歡自己肌膚的滑順觸感啦!

 

施巴嬰兒舒敏系列 (12).jpg

施巴舒敏系列真的幫助我們很多,各位有寶寶肌膚問題的媽咪們真的不要錯過那麼優質又有口碑的好產品,重要的是真的可以讓寶寶更加舒服又健康,一旦寶寶開心了,媽媽就自然也開心啦!!!

 

/tmp/phpmCEWol  

然後分享一下施巴的金盞花系列,這款我也是超級推,大家應該也都大概知道金盞花對於我們肌膚很有幫助,而且它的味道也是超好聞,這系列也是絕對要試試看的唷!!!

 

施巴嬰兒舒敏系列 (14).jpg

好啦!以上,就推薦給大家囉!!!

 

《商品資訊》

https://bit.ly/3chPQXO

 

小米
34 人追蹤

文章:255

人氣:17850940