24

FEB

2021

東遊季.jpg
【東遊季溫泉渡假村】卑南鄉溫泉村溫泉路376巷18號/089-516111/查最低房價agoda訂房
台東飯店要選哪間好呢?其實我是在『娜路彎大酒店』『東遊季溫泉渡假村』做抉擇,原本已經要訂娜路彎了,偏偏訂房網站的價格越看越貴,從4,374元、4,754元,看到變4,844元,一錯過就想說還是等下次再住好了。東遊季溫泉渡假村,剛好有安心旅遊補助的活動,又有3000坪的養生溫泉區,聽起來就頗厲害呀!東遊季的最貴房型,週六入住『禪園湯屋-四人房』只花了4,500元唷!

東遊季主要有三大類的房型,"會館大樓""柏園休閒屋""禪園湯屋"
只有禪園湯屋的房間內有溫泉,其他都只有熱水而已唷。禪園湯屋是獨立一區,有比較近的停車場,但位置不多。
IMG_9166.jpg IMG_9173.jpg

Check in的時候,房卡泡湯券早餐券會同時提供。
泡湯券是在養生溫泉單次使用,用完可以再去櫃台領券。
IMG_9172.jpg

房型介紹│禪園湯屋
東遊季最大坪數的房型就是『禪園尊爵湯屋四人房』,坪數是20坪呢!會館大樓的四人房,只有8坪而已,兩者真的天差地遠呀。既然是慶生之旅,當然是最貴房型給他訂下去囉:)
IMG_9167.jpg IMG_9171.jpg

帶著小小孩的親子旅行,床圍真的很重要呀!睡姿超差的孩子特別需要,
有提供床圍的飯店,都先給個讚!
IMG_9186.jpg

接著來看衛浴吧!不誇張,
光是衛浴加陽台的空間差不多就等於一間房間的大小了!
湯.jpg

乾溼分離的淋浴空間就很大了,
泡湯池也很寬敞,我們一家四口可以同時泡湯呢!
IMG_9169.jpg IMG_9170.jpg

環境設施│3000坪養生溫泉區
溫泉區真的很大耶!要特別注意的是『請自備房內浴巾、或是先到辦理入住的櫃台領浴巾』。因為東遊季的溫泉有對外售票,有散客來泡湯,所以溫泉櫃台的浴巾非免費供應。但我們辦理入住時,櫃檯的人員沒告知我們,溫泉券上也完全沒寫,我們還以為裡頭有... 淋浴後沒浴巾可以包身體,只好先衝到溫泉裡泡湯。泡完湯後,詢問入住櫃台也無法幫忙送浴巾過來,只好派孩子的爸去跑一趟領浴巾了。
ALL_fac_20G01_kyzk3w9c73.jpg

一早醒來的天氣真好!泳池也很多人在玩呢,可惜我們的泳衣昨天泡湯完還沒乾。
IMG_9220.jpg

多達3000坪的溫泉區真的蠻厲害,設施很多,除了常見的烤箱蒸氣室之外,還有「八方淋浴」「維琪浴(Vichy Shower)」,很特別吧!
0.jpg

跟泡湯有關的,東遊季通通都有耶!這裡則是「足湯區」「溫泉煮蛋區」
雞蛋可以在溫泉區的櫃台購買,一顆10元
IMG_9219.jpg IMG_9218.jpg


早餐│
中西式早餐,以中式為主,現炒類的餐點都蠻好吃,因為是田媽媽的餐廳,餐點不會太鹹,是健康又美味的路線。
早餐.jpg

不說你可能不知道(因為我也是訂房後才知道的哈哈),
東遊季其實是由台東縣農會經營的唷!餐廳是田媽媽的、小店販售的商品價格也很佛!像之前我們去綺麗渡假村玩,不小心忘了戴泳帽,一頂一百,一家四口馬上噴四百出去XD 東遊季的泳帽只賣50元,超佛心的拉!不過這次我有記得帶了哈哈。入住在知本溫泉區,晚上除了在東遊季泡湯之外,別忘了去知本溫泉的街上散步,煮個溫泉蛋來吃吃吧:)
未命名.jpg

/
東遊季溫泉渡假村
地址:台東縣卑南鄉溫泉村溫泉路376巷18號
電話:089-516111

查最低房價 agoda訂房

/
台東。3天2夜行程表a│
Day1 太麻里交流道>綺麗渡假村(宿)
Day2
初鹿牧場>加路蘭海岸>可可娜 Coconut Cafe'>富山護魚區>禾風新棧(宿)
Day3 市區買伴手禮>青山農場>回高雄囉


/
台東。3天2夜行程表b│
Day1 富基漁港吃海產>卑南文化遺址公園(台版巨石陣)>台東森林公園/琵琶湖>凱旋星光酒店(宿)
Day2 小白屋>大坡池>池上吃便當>
東遊季溫泉度假村(宿)
Day3 市區買伴手禮>多良車站>回高雄囉


/
延伸閱讀 。台東景點│
台東景點推薦│大人小孩都超愛的初鹿牧場!餵動物吃牧草、拍網美照♥ 園區餐廳也好吃唷:)
106013309_3921887671218416_7664946633153356626_o.jpg

 追蹤我的IG

 追蹤我的FB

喜歡 Rikki 文章的朋友,按讚加入臉書,並設定『搶先看』就能第一手掌握 Rikki 的旅遊資訊唷♥

Rikki
8 人追蹤

文章:46

人氣:14941225