30

JAN

2021

tea-1.jpg

在冬日裡來杯熱茶,我想是生活中最容易獲得的小確幸吧~

體質偏寒的我,每到秋冬季節,手腳冰冷的程度比擬西伯利亞寒流

加上辦公室空調強的總是令人覺得寒流來襲,所以不管是在家裡還是辦公室,我都會備著一些茶包或養身茶飲

覺得冷的時候沖上一杯熱熱的茶飲,暖手也暖身。

這次要來分享77老大與La Bella 推出的養生茶--纖盈玫瑰茶,既可幫助消化、減肥消脂還可促進消化

個人體驗下來之後覺得是款比較適合飯後飲用的茶飲。

tea-2.jpg

這次的養生茶飲一共推出4款,除了我拿到的纖盈玫瑰茶之外,還有元氣麥門冬、亮妍玉竹、降火金銀花茶

大家有興趣可以到官網去看看其他款茶飲的介紹 (https://www.ctshop.me/pages/labelle

La Bella 的養生茶包嚴選用料,南投的MIT茶葉、上選漢方食材、進口的花草原料,用心挑選茶包用料

不只暖身,更要讓你喝出健康。

tea-7.jpg

這款養身茶不只包裝好看適合送禮,做成茶包方便沖泡超貼心。

我喜歡沖泡在保溫瓶裡,隨時可以喝到熱茶飲,攜帶也很方便。太濃的話就到出來在馬克杯裡再沖入適量的熱水。

這款玫瑰纖盈茶喝起來沒有像我之前喝的玫瑰茶那麼的澀,很溫順的口感。 是我喝過最好喝的玫瑰茶了。

tea-4.jpg

這款茶我體驗下來發現有幾點必須要注意的,這款茶對我來說比較適合在飯用飲用,畢竟我天生胃弱(哭~)

如果空腹或者吃比較少的時候喝的話,胃就會比較容易感覺到不適。

另外官網上也有使用警語,詳閱後在確認自己適不適合唷。

具有易腹瀉體質、過敏體質者請慎用

女性生理期間身體較敏感請暫停使用

傷口復原期請先遵循醫師意見後飲用

懷孕及哺乳中的女性請暫停使用

如想加強效果者可一次泡兩包

tea-3.jpg

曬著陽光喝著熱茶,實在是太舒服了。

 

tea-5.jpg

想知道更多請上La Bella 官網嚕 

CT Shop 拉蓓養生茶 https://www.ctshop.me/pages/labelle

tea-6.jpg

以上

 

JiaHuei
11 人追蹤

文章:253

人氣:779164