26

JAN

2021

凱旋封面.jpg
【凱旋星光酒店】台東市臨海路一段38號/08-932-9588/查最低房價agoda訂房
凱旋星光酒店在臉書討論飯店的社團中,是評價很高的一家飯店。我在出發台東前,恰巧看到推薦文,住過的都說讚,賣點是:便宜、性價比高、靠海很近有海景,趁著有旅遊補助,每房折抵1000元,我立馬就下訂了四人房,週五入住只花了2000元呀!凱旋星光酒店距離台東火車站12分鐘、琵琶湖2分鐘、海濱公園3分鐘、小白屋3分鐘、鐵花村7分鐘,交通位置相當不錯。

房型介紹│星光家庭房
兩大床,約12坪的空間。check in的時候有特別詢問,是否為海景。櫃台表示,只有雙人房才有海景,家庭房都是山景,幫我們安排的房型也能稍微看到一些海。唉唷威呀,我就是被臉書社團中的海景房照片吸引而來的吶。
DSC_1480.JPG

浴室是乾濕分離的,吹風機是貼在牆壁上的那種。
DSC_1483.JPG DSC_1484.JPG

茶包的部分是
允芳茶園的紅烏龍、清香烏龍,很棒耶!我們來台東會特別買來當伴手禮:)
DSC_1482.JPG

衣桿是開放式的,我喜歡這種,因為很怕退房時忘記帶呀呵呵。
房間內也有大大的洗衣袋,給個推!
02.jpg

房間落地窗看出去的景觀,左邊是接近傍晚時拍的,右邊則是隔天早起的美景。我們的房間是602號房,但不是六層樓高,4樓有自動略過。
DSC_1481.JPG IMG_9096.JPG

房間內只有一咪咪的海景,走到電梯間看到的海比較多些,
想住海景房,記得訂雙人的星光海景房就對了:) 查最低房價 agoda訂房
DSC_1488.JPG DSC_1494.JPG

山景房的早上很美呢!心曠神怡的一天!

IMG_9097.JPG

飯店設施│24小時點心吧、免費腳踏車、租gogoro
24小時點心吧有咖啡、果汁、麵包土司。一樓大廳也有飲料泡麵的販賣機。查最低房價 agoda訂房
一樓.jpg

免費腳踏車,蠻多台的,也有親子車款,可借3小時。建議大家先挑好車款,再到櫃台領鑰匙,不然會走好幾趟。我們是先在櫃台登記,然後找到號碼後,覺得車況太差,來來回回走了三趟才選到好的親子腳踏車。凱旋星光酒店距離台東森林公園不遠,大多遊客也都在公園入口處租腳踏車(單人車100元/台),飯店有提供免費腳踏車,剛好省下一筆呵呵。
IMG_9065.JPG IMG_9066.JPG

在園區裡騎車,真的很舒服唷!我們有騎到琵琶湖活水湖,琵琶湖漂亮很多耶!我們抵達的時間已接近傍晚,風景都是灰濛濛的呵。
IMG_9068.JPG IMG_9079.JPG

除了腳踏車之外,還有gogoro可以騎唷!
2小時200元,一日600元。要記得帶機車駕照才可以租唷:)
IMG_9064.JPG

早餐│中西式buffet
凱旋星光酒店的早餐我很喜歡,因為炒麵好好吃>///< 現炒的肉片跟青菜也都很不錯!西式的部分其實就跟24小時點心吧差不多,麵包吐司這些囉。
凱旋星光酒店 早餐.jpg

退房時間是12:00前,早餐時間也蠻長的,在時間的安排上,對遊客來說很能放鬆呢!來台東旅遊真的可以來住住凱旋星光酒店唷:)
平價價格的三星飯店,雙人房2千初、四人房3千初就能搞定,推薦給大家唷!
IMG_9100.JPG

/
凱旋星光酒店
地址:台東縣台東市臨海路一段38號
電話:(08)932-9588

查最低房價 agoda訂房

/
台東。3天2夜行程表a│
Day1 太麻里交流道>綺麗渡假村(宿)
Day2
初鹿牧場>加路蘭海岸>可可娜 Coconut Cafe'>富山護魚區>禾風新棧(宿)
Day3 市區買伴手禮>青山農場>回高雄囉


/
台東。3天2夜行程表b│
Day1 富基漁港吃海產>卑南文化遺址公園(台版巨石陣)>台東森林公園/琵琶湖>凱旋星光酒店(宿)
Day2 小白屋>大坡池>池上吃便當>
東遊季溫泉度假村(宿)
Day3 市區買伴手禮>多良車站>回高雄囉


/
延伸閱讀 。台東景點│
台東景點推薦│大人小孩都超愛的初鹿牧場!餵動物吃牧草、拍網美照♥ 園區餐廳也好吃唷:)
106013309_3921887671218416_7664946633153356626_o.jpg

 追蹤我的IG

 追蹤我的FB

喜歡 Rikki 文章的朋友,按讚加入臉書,並設定『搶先看』就能第一手掌握 Rikki 的旅遊資訊唷♥

Rikki
9 人追蹤

文章:107

人氣:16256625