26

JAN

2021

20201219-335.jpg

這次小飛的生日派對應壽星本人的要求辦在 一二三丸桐趣吧,主題是他現在最愛的汪汪隊,自從Mia生日時在一二三丸桐趣吧舉辦了她的生日趴和抓周(當時的分享文👉板橋適合包場辦生日派對、抓周場地|一二三丸桐趣吧)小飛就心心念念不已。媽媽只好拿出私房錢,幫他圓夢了!真的非常感謝丸桐媽媽和姨麻麻及當天全體工作人員,大家都玩得超開心。

 

20201219-461.jpg

一二三丸桐趣吧是我自己很愛的一個場地,無論是環境的整潔或食物都在水準之上,兩次包場來的賓客屬性完全不同,這次小飛邀請了很多疼愛他的阿姨和姐姐們,本來擔心他們會覺得無聊,沒想到他們都回饋食物超好吃,讓身為主人的我們超有面子啊!

 

20201219-298.jpg

環境遊戲部分大家可以參考上一篇文章,這次要分享的是主題場地佈置親子活動,我真的必須要說一二三丸桐趣吧在主題佈置上真的超級無敵用心,因為我最近忙翻了,完全沒時間好好溝通細節,完全就是訂了主題剩下的都麻煩他們幫忙規劃,沒想到當天親子活動居然結合汪汪隊出任務的模式安排了小丑哥哥變魔術摺氣球,真的超驚喜。

 

20201219-011.jpg

當天一到現場就看到門口的牌子寫著小飛的4歲生日派對,還繪製上小飛最愛的汪汪隊角色-阿奇,孩子們看的都很興奮!

 

20201219-021.jpg

進入室內空間前會先量體溫及消毒手部,因應疫情也會請大家配戴口罩,防疫措施做的很好!需脫鞋及穿著襪子才可以入內唷!如果忘了帶襪子現場也有販售唷!

 

20201219-010.jpg

20201219-012.jpg

20201219-013.jpg

室內空間分為1、2樓,1樓是主要用餐區,店內座位不算多,所以包場建議人數控制在26人內會比較舒適。我們這次因為小飛的希望名單太多,又以大人為主,所以當天導致大家超擠,真的超不好意思,還好整個空間都自己人,大家輪流坐著,一起吃吃喝喝也很歡樂。

 

20201219-110.jpg

一二三丸桐趣吧的餐點以輕食為主,包場是採吃到飽的模式,飲料可以自行跟店家點選,餐點會放在櫃檯,依照情況補充熱騰騰的食物,當天朋友不斷稱讚餐點好吃,幾乎每道都大獲好評。有發現店家連吧檯都裝飾上汪汪隊嗎?連桌上都還有汪汪隊小立牌,超用心的。

 

20201219-046.jpg

20201219-047.jpg

20201219-049.jpg

看看這個餐點,是不是都快流口水了?我自己看到照片都餓了,兩次派對朋友們都對餐點讚不絕口,每樣都很好吃,但我私心大推巧克力鬆餅,真的無敵好吃。

 

20201219-001.jpg

20201219-002.jpg

20201219-004.jpg

這次的主題佈置是汪汪隊,從一樓到二樓隨處可見汪汪隊,店家的佈置有包含相框、掛旗照片,會事先請我們洗好帶過去,連照片旁都裝飾上汪汪隊。

 

20201219-174.jpg

20201219-191.jpg

在大家全部到齊後就開始米妮姐姐的故事時間,真的超佩服丸桐姨媽媽的,居然能想出結合汪汪隊的故事,孩子們都聽得超認真。

 

20201219-199.jpg

20201219-207.jpg

開始出任務囉!每個孩子都從貫穿一、二樓的超大蜂巢溜滑梯下到球池去尋找維尼小丑哥哥,找到後大家都超認真的看小丑哥哥表演魔術,不得不說哥哥超可愛的,小孩們看得目不轉睛,旁邊的大人們也被哥哥逗得笑呵呵。

 

20201219-238.jpg

20201219-241.jpg

中間還有結合大小泡泡橋段,孩子們都超開心的,互動超踴躍。

 

IMG_1748.JPG

但其中一段小丑哥哥喝了泡泡水,結果小飛的表情超級困惑,後來回家後才問我那個小丑是真的喝泡泡嗎?喝泡泡水會肚子痛的,問他當時為什麼沒有阻止小丑喝泡泡,他說怕活動停止,不敢說,但又很擔心小丑回家死掉,原來小孩的心情也很複雜啊!

 

20201219-266.jpg

20201219-273.jpg

20201219-289.jpg

小丑魔術表演完先請大家幫忙尋找他遺失的氣球,大家找到後可以排隊請小丑哥哥折氣球,幾乎孩子們許願的東西都可以折出來,超級厲害!每個孩子拿到都超開心的,辦活動就是想看到笑容啊!

 

IMG_1749.JPG

20201219-306.jpg

接著就是重頭戲慶生啦!這次我準備了SW 的草莓戀曲蛋糕,滿滿的草莓搭配上不膩口的奶油,我自己很喜歡。旁邊還有一個colorcode草莓蛋糕,是朋友帶來給小飛的。

 

20201219-327.jpg

這次我特別也準備了汪汪隊的蠟燭,當天為了孩子們愛吹蠟燭,我們一共點了七次蠟燭,所有孩子都吹一輪,真是辛苦丸桐姨媽媽了。

 

20201219-325.jpg

很認真許願的小飛,他的第一個願望是「希望希希平安健康長大」、第二個是「希望大家平安健康長大」,第三個沒說出口的願望,回家後問他,本以為會是想要什麼禮物的,沒想到他說「希望媽媽可以不要工作,不要那麼累,多點時間陪我和希希」真的讓我好感動卻又好心疼,媽媽只希望你平安健康長大,快快樂樂啊!

 

20201219-333.jpg

謝謝大家當天專程前來祝福,每次都覺得大家願意花費週末時間來參加,超感謝的。

 

20201219-344.jpg

這次爺爺奶奶也特地從中部上來參加小飛的派對,真的超感謝他們的,小飛真的是很幸福的孩子,受到大家的疼愛啊!

 

20201219-357.jpg

 

也超謝謝維尼小丑哥哥,居然貼心的折了一隻小飛最愛的阿奇和一朵花送媽媽,真的好感動啊!

 

20201219-464.jpg

在一二三丸桐趣吧辦派對都會貼心的送上當天的相片和生日禮物,當天看到汪汪隊的迴力車小飛眼睛都亮了,真的很謝謝店家的用心,還特別符合主題送禮,看到真的超級感動。

 

20201219-473.jpg

孩子們看到都很想要,後來跟小飛討論後他居然願意和朋友們分享,於是所有的小朋友都挑了一台自己喜歡的車子,賓主盡歡啊!

 

20201219-366.jpg

幸福的小飛當天收到滿滿的禮物,我們一路拆到生日當天剛剛好拆完,連禮物區都有汪汪隊的佈置。

 

20201219-466.jpg

一二三丸桐趣吧是近期深得我心的多元親子友善空間,這邊環境乾淨好玩,且防疫措施做的很好,重點是餐點好吃,並提供客製化包場服務,平日也有固定的親子課程,特殊節日更會舉辦相關活動。我覺得這裡可以做到如此用心,是因為店家本身有丸桐兩姊妹,他們用對待兩個孩子的心情,創造出這個環境,把很多媽媽在意的點都先想到了。連兩次活動都辦在這邊,我覺得他的用心程度真的不分年紀,而且規劃的很詳細,媽媽只要提供主題,剩下的幾乎都不用煩惱,是想要辦好派對卻沒有時間媽媽的好選擇,而且包場價位很佛心,讓我覺得我的私房錢花得好值得。真心推薦給大家,這是一個絕對不後悔的包場場地唷!

這次所有的照片都是由33stodio的ALLEN拍攝,有興趣的朋友可以參考他的網站預約唷!

 

一二三丸桐趣吧

地址:新北市板橋區四川路一段218號一樓

電話:(02)2951 0819

營業時間:10:00-19:00 (不定期公休)

交通:捷運『府中站』步行10-15分鐘,建議搭公車或是開車自行前往

收費方式:平日(非會員)兒童入場費300、家長餐點低消200/(會員)兒童入場費250、家長餐點低消200

          假日(非會員)兒童入場費350、家長餐點低消250/(會員)兒童入場費300、家長餐點低消250

粉絲團:https://www.facebook.com/onetonetree8/

 

喜歡我們的朋友,歡迎加入我們的臉書粉絲團,隨時有新訊息唷!

shih
8 人追蹤

文章:497

人氣:2702034