29

NOV

2020

一直以来麥姐姐都时常肩膀酸痛,尤其前一阵子更是严重到晚上睡不着。在试用Origin枕头大概一个月了,虽说不是完全解决痛到失眠的问题,然而,在某程度上它助我容易入眠,也至少没有那么的劳累。

 


 

说实在,Origin SuperiorCoolmax®天然乳胶枕头在大马炎日的天气还蛮适合的,因为Origin SuperiorCoolmax®天然乳胶枕头注入了在冷却凝胶配方并同时可以降温,可以一觉到天亮。除此以外,它透气通风可以防止热量积聚或产生任何难闻的气味。

 

 
Origin SuperiorCoolmax®天然乳胶枕头在德国精心设计和制造,在投放市场之前,已经经历了数十次睡眠试验,超过10种不同的产品测试和100次密度变化。专家团队相信Origin枕头是新加坡和马来西亚最好的枕头之一,就功能和特性而言,它甚至可以与价格最高的枕头相匹配。
 
 
就因为如此,他们也被推荐为“新加坡最好的8个枕头” “The Best 8 Pillows in Singapore” 👈点击了解更多。
 
 
 
 
Origin SuperiorCoolmax®天然乳胶枕头特征
✓100%天然材料
✓枕头尺寸– 65cm x 40cm x 13cm
✓材质:天然乳胶+Coolmax®冷却凝胶
✓可替换的天丝面料枕头套
✓7天免费退货(自行退回Origin的仓库)
✓2年保修
✓德国产品
 
除了以上所提的,麥姐姐最在意的防尘螨、抗细菌、抗微生物它都有,而且我的肩膀酸痛所导致的根源来自脊椎,Origin SuperiorCoolmax®天然乳胶枕头的记忆泡沫为头部和颈部提供了完全支撑,头,缓解颈椎压力,这点它为我减轻了疼痛而且可以入睡。
 
 
 
他们家还贴心的提供可替换的天丝面料枕头套
通过可拆洗的枕头套可以长期延长枕头的使用寿命,枕套采用天丝面料并奢华装饰,比常用的棉质材料更柔软;达到环保的制作过程,也间接保护自然环境,何乐而不为呢。
再来,如果你对有鼻敏感的话,这绝对是你可以考虑范围以内的枕头之一哦。
 
 

 

 
蠢蠢欲动要下单?可以浏览以下官网哦。
 
Origin Malaysia
 
Best in Singapore 
 

 

 

 

 

 

 

謝谢你们抽空的关注及探访我家臉书、部落和Instagram. 
我会努力、加油及分享更多。
请多多来跟随我家脸书专页IG
(邀约、赞助、宣传欢迎联络venny.lee@yahoo.com)
麥姐姐
10 人追蹤

文章:108

人氣:2812