26

NOV

2020

麥姐姐对床褥有一定的要求,每天三分之一的时间必须花在床上休息,如果没有一张舒适的床褥怎么能睡好觉呢?GETHA 床褥已经是我前几年开始入手,它舒适的天然乳胶床褥可以打造近乎大自然的睡眠环境,给我带来健康的睡眠。

GETHA 100%乳膠床墊是由馬來西亞最好的天然乳膠製成。天然乳膠有多種好處,包括可抵抗真菌和黴菌,還可以幫助預防過敏等,同時增加舒適度來創造健康舒適的睡眠。

 

 

除了床褥,床具也不能忽略。就譬如枕头和抱枕。除了大人,我家两个小孩的枕头也是用上GETHA的乳膠枕頭和抱枕。

今天来推荐几款我家在用着的床具让大家可以了解一下下吧!

GETHA 100%天然乳膠智能兒童枕頭為孩子的成長和發展提供了最好的支持。這款專為健康的睡眠環境而設計的產品,自動換氣,無塵,無纖維,低過敏性的枕頭可防止窒息造成夜間睡眠。这绝对是我家儿子需要的一款,因为鼻敏感的因素,儿子总是三不五时的打喷嚏或擦鼻子,自从用了它以后,擦鼻子的次数有减少了呀!GETHA天然乳膠兒童安全枕可以動態適應孩子的曲線,從而減輕背部的壓力並提供重要的支撐。

 

 

 

 

•數百個孔可形成帶有空氣儲存器單元的自然通風系統,以確保新鮮空氣不斷流動。這樣可使身體的熱量和水分在整個睡眠過程中消散,為您提供清涼舒適的感覺。

 

 

 

•耐用且設計具有極高的舒適性,GETHA 100%天然乳膠產品不會變平,不需要起毛並且可以在多年的持久支撐下保持其形狀。

•在製造過程中預先清洗以確保衛生。 GETHA 100%天然乳膠具有天然抗菌性能,可抵抗塵蟎和其他過敏原,並具有抗真菌性。

 

 

 

•根據歐洲ECO要求,GETHA 100%天然乳膠經過了有害物質測試和認證。它是無毒的,天然的低變應原性的,非常適合過敏和哮喘患者。

•GETHA 100%天然乳膠自然順應身體的彎曲,為頭,頸,肩和脊柱提供解剖支撐。支撐物可以軟化壓力點,並可以大大減少睡眠障礙。

•GETHA 100%天然乳膠經過特殊設計和模製,直接從地球上的天然資源-橡膠樹中提取,並按照嚴格的標準製造。這是環保和生態友好的

含量:100%天然乳膠,多纖維

尺寸:長56 x寬35 x高10厘米 (枕头)

           長71 x深15厘米 (抱枕)

 

除了枕头与抱枕,GETHA Lux毛毯也是麥姐姐喜欢的其中之一。 GETHA Lux毯子具有羽毛般的觸感。毯子的光滑,天鵝絨般的表面處理使舒適感最大化,並確保了放鬆感。長毛絨和柔軟的睡眠必備品,適合所有人。

 

 
由于它容易携带,除了在比较冷爽的天气下我会使用以外,当出外公干或旅游都可以轻易带上,超级方便。
 

 

欲了解更多可以浏览他家脸书或浏览官网呗~

 

部分资料源自:官方媒体


 
 
谢謝你们抽空的关注及探访我家臉书、部落和Instagram. 
 
我会努力、加油及分享更多。
请多多来跟随我家脸书专页IG
(邀约、赞助、宣传欢迎联络venny.lee@yahoo.com)
 

 

 

 

 
麥姐姐
10 人追蹤

文章:108

人氣:2812