26

NOV

2020

天后Jolin蔡依林2020世界巡迴演唱會高雄站,即將在2020/11/20~11/29間登場,後台彩妝品牌也揭曉,由潮流彩妝NARS出線。同時,品牌也公布了 Jolin 愛用的 彩妝清單。

NARS x Jolin 蔡依林 2020 世界巡迴演唱會

Jolin 蔡依林將於2020/11/20、21、22、27、28、29展開為期兩周6場的 Ugly Beauty 世界巡迴演唱會, 指定NARS 成為高雄站唯一後台彩妝品牌,以前衛時尚、強烈色彩打造 出最搶眼的UGLY BEAUTY 怪美視覺。

 

演唱會使用產品

根據NARS釋出的資料,可以看到蔡依林本人這次演唱會多個妝容都使用了NARS 雲霧唇誘 、特霧唇誘以及腮紅#Orgasm、#Orgasm X還有3D霧光修容盤#laguna。底妝則使用了極光亮顏粉底液與小白餅蜜粉等等。

NARS 後台使用底妝&唇彩近照

NARS 後台使用底妝&唇彩近照

NARS 後台使用雲霧唇誘#Powertrip

NARS 後台使用雲霧唇誘#Powertrip

Jolin愛用NARS明星級產品

鬱金香般的午安您好

蔡依林 Jolin Tsai 發佈於 2020年8月16日 星期日

 

雲霧唇誘#POWER TRIP

2020年11月一上市就熱賣斷貨的雲霧唇誘,極輕、極霧、極保濕,為 Jolin 此次演唱會帶來不著痕跡的誘惑柔焦唇。

裸光蜜粉餅

網路美妝論壇火熱洗版,一抹毛孔隱形有效控油,成為 Jolin 舞台上或日常中全天候完美不脫妝的秘密武器。

惹火唇膏#MONA

口碑NO.1的最美唇色!惹火唇膏斷貨王暢銷色#MONA,絕美棕紅色調,值得收藏,抹上如 Jolin 般無法忽視的耀眼的性感。

激情過後嫩唇膏#ORGASM

人手一支的經典 NARS 激情過後嫩唇膏,含大溪地槴子油保濕成份,一抹讓唇部猶如激情過後嬌嫩誘人,是天后日常包裡常備的護唇小幫手。

 

Jolin愛用NARS產品參考價錢

雲霧唇誘(#POWER TRIP),NT1,000
裸光蜜粉餅,$1,350
惹火唇膏(#MONA),NT1,100
激情過後嫩唇膏(#ORGASM),NT950

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

 

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人
【本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀

NARS 2020全新唇彩雲霧唇誘,輕柔粉霧質地上唇太舒服,#PIN UP性感磚紅、#THRUST裸棕奶茶是入手首選

NARS高潮再進化ORGASM X!絕美三色頰彩盤必收,濃烈蜜桃橘金超性感,還首度推出四色眼影

2020聖誕口紅推薦!蘭蔻冰雪版#274、雅詩蘭黛聖誕紅酒唇、NARS金管唇膏、DIOR雪花雕刻、YSL性感豹紋、TOM FORD鑽光潤唇膏、Bobbi Brown冰晶護唇膏

Marie Claire
99 人追蹤

文章:658

人氣:9967