05

NOV

2020

in Pairs  

 

第一次穿上in Pairs, my socks家的襪子,真的會讓人秒愛上!

 

in Pairs  

 

從以前我就非常熱愛買各種花色的襪子,而且特別喜歡涼鞋x襪子的穿搭

不僅僅好像有那麼一點時髦感、能讓你的穿搭和別人有點不一樣,重點是還很舒服,

既能穿得好看又能穿得自在才是穿搭的最高境界。

 

in Pairs,MIT的潮牌襪品,從設計、原料、生產全部都是MIT台灣製造!

尤其襪子類別超多、色彩繽紛,讓襪子不只是日常必備品,而是可以成為一天中的小亮點,

像是男襪、女襪、船型襪、情侶襪都有,

在花樣設計上,除了百搭素面款、電繡款,最近還推出了和Ms.Cat貓小姐的聯名款。

 

DSC06913.JPG  

 

如果你也是貓控、貓奴,就一定不能錯過in Pairs x Ms. Cat的聯名款阿!

 

DSC06937.JPG  

 

貓小姐的聯名襪款一共有8個顏色、外加五種主題,

顏色都各有特色、又實搭,仔細瞧瞧主題裡貓兒們的細節真的可愛的令人崩潰呀!

 

蛋蛋的N種吃法

這個貓咪x荷包蛋真的好療癒喔

cats1.jpg  

 

多肉植物與多肉貓咪

綠色x多肉植物的設計好有文青感

cats2.jpg  

 

 

 

貓瑜珈 暗橘/深灰

暗橘顏色是八雙中最亮的顏色,是貓咪正在做瑜珈喔

cats3.jpg  

 

時常伸展 藍綠/淺灰

藍綠的顏色很特別,淺灰則是最淺但覺得最好搭配的顏色,

cats4.jpg  

 

好奇心 咖啡灰/深藍

是貓咪翻箱倒櫃的模樣,真的就很像貓咪的搗亂日常貌阿(笑)

深藍的顏色特別顯白!

cats5.jpg  

 

 

材質穿起來好舒服、很軟綿的感覺,而且也不會覺得悶熱或是會流汗的感覺,腳丫完全是可以感覺到很舒服的,

 

DSC07185.JPG

 

DSC07184.JPG  

 

我還特別喜歡它的襪長,算是中筒襪,是很剛好在小腿肚的位置,不管穿褲子或是裙子都是很好駕馭的長度,也是最顯腿細的長度啊!

鬆緊度也超剛好的,

不瞞大家說有時候我還會在襪沿貼上一圈雙面膠呢,但In Pairs 的襪子完全沒有這個煩惱,不會走一走掉下來、也不需要一直調整長度!

 

 

是不是每一款都很好看,實際來分享幾款穿搭,

因為貓小姐系列本身的顏色選擇就很多,所以就可以很輕易的和當天服裝的顏色配起來!

 

可以是全身同一色系的,像咖啡色

仙仙的白色澎洋裝,上衣和襪子選了同色系,搭配上蛋蛋的N種吃法,忍不住就是想說今天穿得好可愛呀!!

 

IMG_1944.JPG

 

IMG_1945.JPG  

 

 

誰說西裝外套只能很正式! 簡單的帆布鞋x大面積的露出襪子,馬上就變成休閒又有型

 

IMG_0529.jpg

 

IMG_0571.jpg  

 

今年最夯的五分褲,因為鞋子顏色比較亮,所以挑了顏色最淺的淺灰款,配上老爹鞋就是很時髦!

 

IMG_1946.JPG

 

IMG_1951.JPG

 

IMG_1948.JPG  

 

 

長褲配起來也很好看喔,褲管微折露出貓的好奇心,讓穿搭看起來不經心卻又有小細節!

IMG_3199.jpg

 

IMG_3425.JPEG  

 

 

還有我個人最喜歡的運動風legging用來搭配襪子。也是另一個顯得腿細的小秘訣

 

IMG_3353.jpg  

 

 

 

全身都走灰色系,襪子反而有亮出來的感覺。

 

IMG_3393.jpg  

 

 

下身失蹤穿搭一定要穿襪子x涼鞋才最夯! 有點日系、又有點文青感,

IMG_6369.jpg  

 

IMG_6211.JPG  

 

 

是不是每一款都很好看~~~意外的發現雖然貓小姐聯名系列看起來很豐富。但其實不用擔心是不是會不好搭配,

可以放心的拋開以往對於素色襪的首選,

 

IMG_3247.jpg  

 

簡單素色的穿搭很合適,但搭配起本身就花俏的單品,像是豹紋款的鞋子卻一點也不違和

真的是太喜歡了呀!!!

 

IMG_1368.JPEG  

 

 

每天把可愛的貓穿在身上,心情不好的時候低頭一看,看看腳上那些療癒的貓們,忍不住嘴角都上揚了!!

 

cats8.jpg  

 

 

更多 in Pairs, my socks

官網:https://www.inpairs-socks.com/

貓小姐聯名系列:https://www.inpairs-socks.com/pages/ms-cat-joint-series

IG:https://www.instagram.com/inpairs_mysocks/

粉絲團:https://www.facebook.com/inpairs2019/?ref=bookmarks

 

 

 

如果你喜歡此篇,請幫我們按讚鼓勵唷!感謝你❤❤❤       

請加入我們facebook粉絲團 ➽瑞秋X妮娜。Lovely Day

 

  

  

 

瑞秋X妮娜
107 人追蹤

文章:1051

人氣:22118982