11

AUG

2020

47.jpg

這篇內容來點平價的保養品吧!而且從6月底開始陸續開始參加一些發表會,發現有好多沒去過的新餐廳,例如『StriVectin皺效奇蹟』所選擇的地點就很有意思,有一種在手術台上吃飯的Fu~很有意思!另外也想跟大家分享來自瑞典,但還未正式代理進台灣的『VERSO』,我已經用一陣子了,雖然不曉得進台灣後價位會如何,但品牌精神跟使用好感度真的很不錯喔!

 

【提提研 黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜】

之前這款面膜推出時我就超想用,因為蜂蜜類成分也是我的最愛,而且它用的是阿爾卑斯山上所產的珍稀黑蜂蜜,這成分也有對應到最近「肌膚微生態平衡」的熱門話題,因為黑蜂蜜所培育出來的「黑蜂蜜活酵因子」,是肌膚的頂級益生源,這款面膜同時也是「提提研」最滿意的面膜作品,「黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜」可是經過了72次的修改喔!

1.jpg

其實有推出生物纖維面膜的品牌不多,但這種很像海蜇皮的面膜材質我還蠻喜歡的,因為精華液不會滴滴落落、面膜很服貼、不小心敷太久也不會乾掉、夏天用起來非常冰涼,而且「提提研」使用的生物纖維面膜為嚴選藥廠等級單盤獨立發酵製成,能創造最有效率的傳導。

2.jpg

除了「黑蜂蜜活酵因子」,成分還有「雙重舒緩因子、蜂萃、維他命B3及小黃瓜萃取」,能有效淡化細紋、延緩老化並舒緩肌膚不適,因為感覺很珍貴,我一定都會敷30分鐘以上,每天都敷面膜的我,平常就用其他的面膜,然後一星期用12次黑蜂蜜!

3.jpg

剛推出時,在官網有獨家販售「黃金守護組」,就是那個帆布袋裡面的組合,除了有兩片「黑蜂蜜活源新肌生物纖維面膜」,還有2片「保濕舒緩防護貼」,這個到底是什麼?!

4.jpg

「保濕舒緩防護貼」是戴口罩時專用的半臉面膜,很特別吧!最近因為長時間戴口罩的關係,臉的下半部很容易過敏、長痘、癢癢,彈性不織布果凍材質冰冰涼涼很舒服,不會沾濕口罩,還可完美貼合下巴弧度,能隔離戴口罩的悶熱不適,搭配緩釋精華水凝膠,防禦同時保濕舒緩。通勤或辦公時可持續貼個2030分鐘,隨時都可以使用,那不曉得有上底妝時能不能用🤔!但無論如何這個發明真的很有意思,不愧是2015年唯一上架法國的台灣面膜品牌。

5.jpg

「黃金守護組」裡另外還有「水潤守護淨手凝露」、「茶樹守護洗手乳」、「潤澤修復護手霜」喔~

6.jpg

【來自瑞典的全新品牌─VERSO

這是一個來自瑞典的全新品牌!之前在直播的時候有跟大家分享,當時還不太知道「4」的意義是什麼,原來是因為「VERSO」用數字來分類產品功能,例如清潔是「1」,白天保養類是「2」,面膜類是「8」,手部保養類是「10」,精華液類就是「4」,然後精華液總共有三種,今天要分享的就是「 VERSO明星精華套組」。

7.jpg

2013年創立的「VERSO」,在拉丁文中具有反轉之意,品牌精神為「於豐厚的科學基礎, 實現更簡約高效的保養」,高效護膚機密,來自獨家科研配方「RETINOL 8」, 因較傳統維生素A衍生物(RETINOL)高出8倍的抗老效果而得名,「RETINOL 8」則是VERSO 實驗室利用傳統「視黃醇」的抗老功效所開發出來的,是為了能夠更溫和達到逆齡效果。

8.jpg

因為維生素A雖然對皮膚很好,但會引起刺激,對光線和熱敏感,容易氧化,後來用視黃醇取代,雖然溫和許多但還是會不穩定,因此才開發出了「RETINOL 8(視黃醇 8)」,刺激性降低了50%,但短暫的刺激反應,代表你的肌膚在做修護,其實不用太擔心。(感覺又在上生物化學課)。所以「VERSO」是抗老保養品牌。

 

「超激逆齡賦活精華乳」雖然是精華類但它是乳液質地,所以我會在使用其他精華液之後、或敷完面膜之後使用,除了高濃度「Retinol 8」還有胺基酸及胜肽,「棕櫚酰甘氨酸」能改善角質層細胞間質結構,改善細紋,胺基酸可提升代謝力,防止老化角質堆積,讓肌膚煥發活力。

9.jpg

10.jpg

11.jpg

「超激煥采保濕精萃」中的「菸鹼胺(B3)」可在肌膚表層鎖緊水分,「水解酵母萃取物」可加強補水力,「北歐配方燕麥脂 」可改善肌膚因為太乾而產生的敏感問題。

12.jpg

13.jpg

14.jpg

「薑黃抗氧化逆齡精萃」中的「薑黃素」可保護肌膚免受紫外線傷害,而「維生素E」則可阻斷自由基,來自北歐的「水溶性燕麥脂」可作用於修護及保水,這款主要就是針對抗氧化,所以也是我最喜歡的一款精華。

15.jpg

16.jpg

17.jpg

這三款保養品早晚都可以使用,而且都有淡淡的天然香氣,感覺像是來自成分的味道很舒服,而且瓶身設計也非常簡約時髦,我用了一段時間完全都不會有任何刺激感耶!可能是因為我的肌膚太健康了吧💪!然後為什麼瓶身上的數字是相反的呢?因為品牌的精神就是要「反轉肌膚年齡」!

 

Dr.Cink極化精粹保濕潔顏乳】

你的臉洗對了嗎?你是口罩肌苦主嗎?超簡單洗臉動作卻老是過與不及,不煩嗎?但是「洗淨力」與「保濕力」永遠都無法兩全嗎?Dr.Cink做到了!快試試「冰河泥+胺基酸+神經醯胺」的全新進化配方!

18.jpg

19.jpg

短短60秒的洗臉時間,我不要求什麼美白抗老,因為洗臉最重要的就是“洗乾淨”又“不緊繃”,加上還要“舒緩”肌膚一整天在外所受的摧殘,這才是洗顏品的目的所在!可是“極乾淨”往往等於“超緊繃”,但「Dr.Cink極化精粹保濕潔顏乳」用了對的成分,讓洗臉在60秒間能真正做到保養!弱酸性配方更獲“皮膚科”與“敏感肌”青睞!

20.jpg

擠出1cm潔顏乳加水輕搓產生細緻泡泡,但「胺基酸保養型介面活性劑」不以泡泡取勝!它不是皂鹼、也不是一般介面活性劑!而是來自日本32%「天然胺基酸介面活性劑」,不傷肌膚!再加上「超微粒阿拉斯加冰河泥」的進化吸附科技足以吸附髒污、淨化毛孔,並洗去油脂、殘妝、灰塵,礦物質粉末還能為肌膚微拋光,再一邊注入「神經醯胺」讓肌膚不會越洗越乾造成二次傷害,用對成分!「乾淨&保濕」真的可兩全齊美!

22-1.jpg

21.jpg

22.jpg

口罩肌苦主們~這款「保養型洗面乳」除了能把臉徹底洗淨,還有舒敏植物成分「紅沒藥醇」幫忙照顧崩壞下巴肌,改善粗糙感,加上大、中、小「三分子玻尿酸」,裡裡外外補滿水分,增強表面“水網膜”,肌膚健康了,則不再為戴口罩暴動!

23.jpg

喜歡多一點泡泡的話,也可以搭配起泡網喔!現在是否對潔顏乳有了不同認知,乾淨與保濕可兼顧,60秒洗顏也能完成時短保養,肌膚清爽、水嫩不緊繃的觸感,摸摸看會上癮喔!

23-1.jpg

24.jpg

Simplism簡單保養 口罩肌保養神器】

前幾天朋友拿下口罩給我看她狂長痘的下巴,嚇到我!她明明都有認真清潔還是這麼慘,相信這段時間類似苦主一定很多而且不分男女!我本來也是苦主尤其生理期前,但我現在有口罩肌保養神器完全PASS!我用的就是「Simplism簡單保養」。

24-2.jpg

26.jpg

用對保養成分,肌況不穩定是可預防的,例如提起痘痘就想到茶樹,但它是針對已形成痘痘的舒緩,預防得靠「生化活性硫」才對!尤其戴口罩期間下巴部位易躁動的人更需要,加上夏日保養忌黏膩厚重,所以我都用「Simplism簡單保養」來穩定膚況,每天早晚(1)調理化粧水→(2)淨痘精華→(3)B5修護乳(之前分享過),添加的都是維持肌膚健康的成分。

25.jpg

最近為口罩肌困擾的你,歡迎線上肌膚檢測諮詢:

https://www.simplism.com.tw/mkt/olivec

 

能穩定膚況兼控油的「調理化粧水」,成分類似某專櫃知名化妝水(頗貴),例如有助控油減少水分流失的「維他命B3衍生物」就加到2%,還有能調理肌膚健康的「甘草酸二鉀」。

26-1.jpg

26-2.jpg

28.jpg

29.jpg

像這幾天中午外出爆熱,回家卸妝後立刻用來濕敷兩頰,不讓肌膚有暴動機會,再加上具修護效果的「尿囊素」,10分鐘後肌膚乖乖而且不黏膩,非濃稠清爽質地照樣很給力,主要是成分問題。

30.jpg

31.jpg

接著全臉使用「淨痘精華」(早晚都用,無酸類成分免擔心)。它用起來很不像痘痘保養品,因為無特殊味道,而且凝膠質地冰涼水感好吸收,完全不黏膩,難怪也有很多男性愛用者,核心成分也少見,因為主攻預防非事後調理(但事後也能舒緩修護),像「生化活性硫」就很棒。

31-1.jpg

31-2.jpg

除了預防還能加速惱人部位代謝恢復,還有衛福部核可抗菌成分「感光素201」,因此品牌特別以真空瓶器包裝,讓有效成分更穩定,它可是應鐵粉要求從15ml升級為50ml的超級明星喔!

32.jpg

33.jpg

34.jpg

35.jpg

「調理化粧水」及「淨痘精華」是我真心愛用的夏日口罩肌雙寶,除了無香料、無色素、無酒精,「Simplism簡單保養」還有「7天免費鑑賞期」喔!

36.jpg

StriVectin皺效奇蹟超級意外皺效霜】

StriVectin皺效奇蹟超級意外皺效霜」又要升級了!而且發表會地點更有意思,這裡到底是醫院還是餐廳,這應該是才開沒多久的餐廳吧!下次一定要來「木衛二醫務所」用餐,看看在手術台吃飯是什麼樣的感覺!

37.jpg

38.jpg

39.jpg

40.jpg

最近因為開始參加一些發表會,才發現有好多好多新的餐廳可以納入口袋名單!

41.jpg

42.jpg

43.jpg

對了,我今天的洋裝也是來自好朋友的『艾蜜首爾小衣櫥Emi's Closet』喔!

44.jpg

45.jpg

Hold on to your collagen!「StriVectin皺效奇蹟超級意外皺效霜(60ml NT2,700)」熱賣18年,還需要升級質地&配方嗎?還有辦法更棒嗎?因為~現在的生活形態及環境污染讓老化速度加快,所以品牌非得這麼作不可,而且還升級了不少配方,人體有28種不同形式的膠原蛋白,我們稱它們為「青春物質」,升級配方能幫你照顧好10種最重要的「青春物質」!

46.jpg

47.jpg

(1)升級版皺效修護因子:還有藍銅胜肽及海洋發酵物,能照顧好肌膚10種最重要的「青春物質」,提升緊實、平滑活力與健康。

(2)泉效保濕科技:添加透明質酸與白睡蓮萃取,提升保濕潤澤度。

(3)奇蹟皺效撫紋科技:添加綠豆籽及升級寡肽專業配方,改善過度拉扯產生的紋路。

(4)複合光燦精華油:星實櫚脂、大花可可油、巴西棕櫚脂與巴卡斯果油,提升觸感與質地。

48.jpg

49.jpg

50.jpg

當然「獨家專利NIA-114胜肽活化科技」一定也都有添加。我之前不太曉得~原來這款產品在推出時,主要是為了改善妊娠婦女於產後所產生的身體紋路,當時還做了盲測,但使用者誤將產品用於臉部,才發現這款產品對臉部也能產生撫紋效果。

51.jpg

52.jpg

這次的形象廣告也很有意思,特別請到已經76歲的牙縫名模Lauren Hutton,與孫女一起出現在線上廣告中,超有說服力。教育訓練老師當然要幫大家示範緊緻“歪臉”的效果囉!搭配按摩效果真的很不錯,很緊!

53.jpg

54.jpg

55.jpg

當天也是一個同學會的概念!

56.jpg

57.jpg

58.jpg

59.jpg

「木衛二醫務所」所準備的點心也很特別,那個很像水梨造型的點心裡是巧克力蛋糕喔!改天再來用餐。

60.jpg

61.jpg

62.jpg

●觀玲的女力強化研究所:https://www.facebook.com/olivebeautytest

觀玲老師
39 人追蹤

文章:395

人氣:459438