05

AUG

2020

原力綜合B群cover.jpg

B群算是現代人最基礎的保養品,從學生、上班族、孕媽咪、外食族、素食者到斜槓族,只要平日需要集中精神、補充能量,並期望可以在日常壓力下,維持身體正常機能運作者都適用。

我自己是從今年初開始有固定補充B群的習慣,持續補充幾個月後,覺得體力跟精神和以前工作時相比真的有差。我都是午餐後補充一顆,下午幾乎都不會想睡覺,反而是有時候晚餐後會有飽睏XDD

活力來源.JPG

補充體力B群推薦 .jpg

前陣子B群需要補貨,我第一時間想到悠活原力

第一次認識悠活原力,是因為他們家的葉黃素+蝦紅素。這個保養品對於長時間用手機、電腦的自由工作者來說,有一定的感受度。後來陸續嘗試過悠活原力的多醣體、益生菌跟膠原蛋白,對品牌的好感度一直都很不錯,無論是原料來源、國際檢驗、成份說明都有很清楚的標示,使用上也都能達到我日常補給、維持身體機能的需求,所以這次也決定給悠活原力的原力綜合B群一個機會。

綜合B群推薦 補充營養.jpg

綜合B群 集中精神.jpg

雖然B群算是很基礎的保養品,那為什麼同樣錠數價格還是有差異?

仔細比較後,你就會發現含量的多少是個重要關鍵。

原力綜合B群推薦.jpg

綜合B群推薦.jpg

悠活原力的原力綜合B群,不但內含完整8種綜合維生B群,而且因為足量的關係,所以一日一錠即可滿足一日所需。

簡單來說,原力綜合B群一盒60錠可以吃滿兩個月,不用像坊間其他品牌,需要吃到一日兩錠或更多喔。

悠活原力B群.jpg

YOHOPOWER B群 推薦.jpg

B群補充體力.jpg

和一般常見B群不同的是,由於原力綜合B群添加高活性的TTFD,能讓維生素B1更容易被吸收,同時它也是長效緩釋錠,可以隨著時間一點一點在體內緩慢釋放,如此一來就不怕水溶性維生素會隨著尿液排出,能夠把吃進去的B群真正吸收轉化再運用,維持精神奕奕的一天。

原力綜合B群.jpg

大廠原料B群推薦.jpg

原力綜合B群、上班族.jpg

如果是一般朝九晚五的上班族,建議是早上一錠。不過我因為在家工作的關係,通常都睡比較晚,反而是下午到晚上十點之間比較需要集中精神,所以習慣在午餐時間吃。

如果是上大夜班或需要輪班的朋友,也可以在工作前補充,因為B群沒有咖啡因,不會造成亢奮,是緩慢而持續的幫助維持體內能量代謝,對於任何時間的精神體力補充都沒有負擔。

IMG_4311.JPG

悠活原力 原力綜合B群 重點特色整理

✔完整8種綜合維生B群 :維生素B1,B2,B3,B5,B6,B7,B9,B12,荷蘭DMS品牌大廠進口原料

✔高活性TTFD :維生素B1誘導體,使維生素B1更容易被吸收,激發能量 

✔牛磺酸 :醒神好體力,助於加強利用鈉鉀鈣鎂等礦物質 

✔L-肉酸 :代謝升級 

✔肌醇 :反應好機靈 

✔鋅酵母 :鋅力充沛 

其中我特別留意到肌醇,肌醇可以調整體質,提升活力,對於常喝濃茶或咖啡的我,更需要積極補充啊。

台北市咖啡店推薦coco cafe.JPG

時光藝廊|新北頂溪剪髮|空氣瀏海_17.JPG

補充B群 .jpg

一直有聽說B群吃起來會有濃烈的味道,不過我目前為止沒有遇到這個狀況。基本上它的味道很淡很淡很淡,要靠很近很用力的大口吸才會聞得到~但補充保健品誰會用聞的啦!!

像原力綜合B群,因為添加了Fursultiamine(TTFD)的關係,所以有一股特殊氣味與大蒜相似,不過基本上嗅覺要非常敏銳才會察覺得到啦~

而且悠活原力很貼心,原力綜合B群比以前的版本還要更小顆,補充起來更容易,黃色又很醒目,也不容易跟其他保健品搞混(笑)

悠活原力 B群推薦.jpg

IMG_4309.JPG

雖然B群算是很基礎的保健品,主要用途是幫助新陳代謝、補充體內的不足,不過,每個人體質不同、生活環境等等也不同,所以補充前最好還是要先了解自己到底有沒有需要。

畢竟要達到身心靈的健康與平衡,最終還是必須從日常生活做起,最基本的就是維持均衡飲食、盡量規律的運動並搭配良好作息。

一個人走得快,一群人走得遠。

孤軍奮戰太辛苦,就讓原力綜合B群陪你並肩作戰💪

※中廣熱播※【悠活原力】綜合維生素B群 12小時緩釋 (60粒/瓶) 新品上市!|吳淡如愛用推薦

S__154271748.jpg

🍃葉黃素+蝦紅素🦐:http://tinyurl.com/y8raepok

🔗:http://emilyyth.com/blog/post/44766826

💪多醣體:https://yohopower.net/emily-wellmune

🔗:https://emilyyth.com/blog/post/44793892

💪益生菌:yohopower.net/emily-plus

🔗:https://emilyyth.com/blog/post/44835508

💪膠原蛋白:https://yohopower.net/emily_beauty

🔗:https://emilyyth.com/blog/post/44853991

綜合B群、幫助身體代謝.jpg

本篇文章為本人試用過後的體驗心得,「非商業性質」僅供參考。

產品成分及功效說明,皆引用該產品官方網站及粉絲團所轉載,無宣稱具有之療效。

每個人的使用習慣及體質膚質皆有所不同,實際效果依每人體驗為主。

MODAHSU1120
25 人追蹤

文章:209

人氣:809024