07

JUL

2020

來到2020下半年,美妝界唇膏動態依舊熱鬧,為大家整理出每個月最吸睛的唇彩,還有推薦色號試色,讓大家採購唇膏時有個準確的參考!

當然2020上半年也有許多的值得入手的口紅,想回顧的女孩可以參考2020年必買全新口紅推薦!GA、香奈兒、Dior、YSL...每個月都在燒盡我們的荷包

2020年7月新口紅

YSL親親日精選7支人氣唇膏

唇是YSL女人最性感的誘惑!2020夏天,YSL挑出旗下兩款最受歡迎的唇膏,讓雙唇成為令人「唇唇欲動」的誘人多汁水果。一款是經典的「情挑誘光水唇膏」,內含高達 65%保養精油 ,水潤質地使唇瓣綻放如鮮果般水潤,性感中流露甜美光澤,擦起來還帶有清甜果香味。

情挑誘光水唇膏推薦色#76

宛如吃一口櫻桃豆沙後,殘留唇間的紅暈。薄擦為透亮的櫻桃色,厚塗溫柔氣質。當年為限量色,開賣3小時全台完售,2020年在大家期待下終於變成常態色號。

另一款則是「奢華緞面漆光唇釉」,單週銷售就能破千支的唇彩,添加頂級精華乳霜搭配純色複方科技,將水透光澤注入雙唇,創造漆光亮唇。

奢華緞面漆光唇釉推薦色#432

宛如一杯冰鎮的白桃烏龍茶,沁心透涼的粉嫩奶茶色,讓人超想吻!

奢華緞面漆光唇釉推薦色#419

粉嫩蜜桃揉入甜蜜軟糖中,被各大討論區公認為斬男最佳武器,是甜而不膩的撒嬌色。

親親日1+1期間限定滿額贈

2020/7/1~7/8間購買YSL新品「時尚印記雪融唇釉」+任一YSL親親色,即可獲得「YSL時尚印記絲絨唇露#16精巧版+YSL名摸肌密保濕豐唇精粹精巧版」(數量有限,送完為止,YSL 美妝保有最終活動調整及解釋權利)。

 

植村秀烤栗子唇

植村秀延續紅棕色口紅的熱潮,推出「烤栗子唇膏」系列,共有4個新色搭配2個原有熱賣色號。紅棕唇色之所以愈來愈受歡迎,在於它能平衡偏黃膚色,比棕色顯白顯氣色、比紅色柔和好駕馭,尤其適合亞洲黃肌。

無色限唇膏烤栗子系列包括:(新色)無色限粉霧保濕唇膏#OR583、(新色)無色限粉霧保濕唇膏#RD196、(新色)無色限聚光豐潤唇膏#OR599、(新色)無色限聚光豐潤唇膏#RD194、(熱賣色)無色限粉霧保濕唇膏#BR782、(熱賣色)無色限聚光豐潤唇膏#OR595。

推薦色蜂蜜栗子#OR583

調入蜂蜜棕橘色調的活潑烤栗子色,一擦氣色滿分、人見人愛。搭配保濕柔霧質地,讓這明亮唇色既飽和又顯色。

推薦色烤茶栗子#RD196

以植村秀超級明星茶色特調出的紅棕栗子色,薄擦清新又顯白,厚擦時尚有氣勢。

推薦色#RD194

暖調紅棕栗子色,加上光澤感,擦起來唇紅齒白不顯黃皮、女人味十足。

 

BOBBI BROWN迷戀輕吻唇膏奶茶可可唇

經典的迷戀輕吻唇膏在2020年夏天推出史上最齊全的奶茶可可色系10色。迷戀輕吻唇膏靈感來自於剛接吻過後的自然紅暈,輕盈質地一抹就能打造微霧的薄紗染唇感,添加天然蜂蠟與維他命E、C,使雙唇一整天維持令人想親吻的柔嫩。

新的10色為:(左起)Blush伯爵奶茶、Blue Raspberry紅莓奶、Buff 榛果奶茶、Sazan Nude薩珊裸、Blondie Pink草莓奶茶、Rich Cocoa濃情可可、Dark Chocolate生巧克力、Brownie巧布朗尼、Italian Rose玫瑰奶茶、Cocoa 經典可可

推薦色COCOA經典可可

YSL時尚印記雪絨唇釉

YSL「黑蓋絲絨唇釉」時尚印記雪絨唇釉主打同時擁有唇膏的滋潤度,又有霧面唇彩的獨特性。揉合高密度極緻色彩分子,還加入雪絨嫩唇精露,使唇瓣柔軟彈嫩。剛塗抹時帶有水感,接著會變成雪絨霧感,即使夏天擦也不會覺得過於厚重。

YSL 時尚印記雪絨唇釉一共推出14色,包括:#201緋紅線索、#202珊情圈套、#203玫紅陷阱、#204粉雪暗號、#205火辣吻痕、#206酒紅密碼、#208 赤紅狂熱、#209 漿果反叛、#210 醺裸任務、#211紅絨煽動、#212雪絨柿言、#213雪桃聯盟、#214蜜桃突擊、#216甜玫雪絨。

推薦色#204粉雪暗號

又仙又嗲的天生粉嫩寶寶唇。

推薦色#216甜玫雪絨

 

溫柔可人的玫瑰甜茶色,軟嫩偷心的最強利器!

2020年7月口紅新品參考價錢

YSL 情挑誘光水唇膏(#76、#92),NT1,300
YSL 奢華緞面漆光唇釉(#419、#420、#425、#432、#433),NT1,300
植村秀無色限唇膏烤栗子(全6色),NT1,050
BOBBI BROWN迷戀輕吻唇膏奶茶可可唇(新10色)3.4g,NT1,060
YSL 時尚印記雪絨唇釉(共14色),NT1,360

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

 

Text / Marie Claire美麗佳人
Photo / Marie Claire美麗佳人
【本文出處,更多精采內容請上《美麗佳人》官方網站《美麗佳人》官方粉絲團。未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀

2020年必買全新口紅推薦!GA、香奈兒、Dior、YSL...每個月都在燒盡我們的荷包

YSL 2020年唇彩新品「時尚印記雪絨唇釉」終於登場!#204、#216最軟嫩的雪絨寶寶霧唇絕對必收

Bobbi Brown迷戀輕吻唇膏新增「奶茶可可色」10色,美得直戳小心臟!

Marie Claire
94 人追蹤

文章:595

人氣:6809