04

JUN

2020

二年的育嬰假,是可以創造無限可能性的!

-

故事回到2014年的12月,我生下了一個可愛的兒子,早產兒的他體重只有1430g,但是我毅然決然要請二年育嬰假,我要親自教養他,珍惜陪伴他的每一天。

-

在家工作是可以增加收入的!
我透過部落客的文案撰寫和圖片拍攝,提升商品的質感,利用文字來營造認同感。在家工作的二年,我幾乎沒有娛樂,只能把握孩子入睡的空檔,擠出時間來創作。一點一滴的累績自己的品牌,慢慢地稿酬也增加、合作邀約如雪花般飛來。

-

我將自己的自媒體經營技巧,濃縮為微型創業課程,在救國團和桃園社區大學授課,獲得不少迴響!後來更是自己開了公司,幫助更多中小企業的品牌推廣,讓他們在有限的行銷預算裡,做出更好的成效。

-

經營自媒體的小技巧

持續發表好作品,增加個人品牌能見度

● 自律很重要!要把握時間創作

● 網路上有很多部落客的接案平台,積極爭取機會

● 善於使用行銷工作,花心思經營

● 累積流量很重要!

● 努力創作優質內容,累積能見度

● 定位明確,受眾才會精準

● 在自己喜歡的領域,用熱情來持續堅持

-

影片剪輯拍攝:

zD&A視覺整合行銷

http://www.zdnax.com

*********************************************************************************************************************************

mamibuy_blogger-我是MamiBuy 駐站部落客.png   駐站專家形象徽章-220 

艾蛙媽 VS. 達樂哥

也可以宣傳你的粉絲專頁

按「讚」加入「艾蛙媽 VS. 達樂哥」Facebook 粉絲團 ~~ 不定時舉辦好康贈獎活動喔!致力於挖掘有趣的新事物,將快樂和愛分享給大家。

艾蛙 Aiwa
29 人追蹤

文章:539

人氣:5948427