01

APR

2020

S__8511568.jpg

最近為了幫小孩增強免疫力,每週都會熬湯給她們喝,但是有時候媽媽也是會想偷懶一下,只想買現成的~~

我在網路上找到「寶寶無鹽魚湯」,又看到評價還不錯,所以就來試喝看看。

我是訂小包裝的魚湯,一包150cc,剛好是一個飯碗的量,讓姐妹各喝一包,若媽咪不想要一次退冰這麼多的量,我覺得150cc很剛好~

另有販售300cc,比較適合煮全家人的湯,或是煮大人份的麵或粥。

IMG_5225.JPG

因為沒有什麼腥味,蕾姐很快速地乾拉!!

IMG_5234.JPG

妹妹也很愛喝,也是整碗喝個精光!

IMG_5301.JPG

後來照著網路上的食譜做了寶寶蒸蛋,姐妹也很捧場,哈哈!

寶寶蒸蛋食譜

1. 準備一包魚湯150cc, 四顆蛋,在碗中打均勻,再用過濾篩過濾至蒸蛋碗。

2. 加入喜歡的配料:我加了玉米筍 (記得要切小塊一點)

3. 放到電鍋蒸,電鍋蓋記得放一根筷子,才不會讓水蒸氣破壞蒸蛋表面。

4. 外鍋放一杯水,開關跳起再悶5分鐘即可。

IMG_5303.JPG

小孩都很愛蒸蛋呢~我也沒有額外再放鹽,他們還是吃得很高興耶~

2019-09-01-14-56-13_1200_2769.jpg

永圻的寶寶魚湯是用七星頂級鱸魚去熬製的,產品經過國家SGS食品檢驗合格,含2000萬的產品責任險,均可安心食用!

再也不用擔心寶寶不會吃魚而吸收不到營養,媽咪也不需要再麻煩挑魚刺囉!!

2020-03-15-17-38-58_1200_2769.jpg

魚湯比起雞湯更多了DHA、EPA,幫助寶寶腦部及視力發展,蛋白質更小更容易吸收。

在永圻買魚湯,還可以加購新鮮海鮮,像是虱目魚丸、無刺虱目魚肉,刎仔魚或是蝦仁,

媽媽平常照顧小孩太忙碌,只要在網路上訂購,就有新鮮食材處理好送到家很方便呢~~

 

永圻享鱸粉絲專頁:點我

永圻享鱸訂購網頁:點我

 

 

 

芭蕾可可
9 人追蹤

文章:164

人氣:227147