28

MAR

2020

相片 2020-3-28 上午1 35 00.jpg

有人跟我一樣很容易流腳汗嗎?我從小就深受流腳汗之苦,以前年輕不懂,總以為流腳汗就是要不穿襪或是穿薄透的襪子才好,殊不知這樣汗水無法吸收,反而因為悶熱潮濕造成香港腳的情形。後來在醫師建議下開始穿著較厚的吸汗襪後,情況改善很多。

原來越會容易流腳汗越需要穿能夠吸濕排汗的厚襪子,今天要介紹的BOCONI襪子,透過特殊纖維和紡織工法讓厚底襪充分達到吸濕效果,再利用纖維呼吸原理與氣流導引組織,迅速排汗透氣,讓腳部乾爽不悶熱,我實際穿了一個月後,發現真的很好穿,決定好好來跟大家介紹一下。

💗團購表單:https://boconi.1shop.tw/SFM

💗團購時間:2020/05/18-2020/05/24

 

相片 2020-3-27 下午10 11 53.jpg

BOCONI是來自有名的襪子故鄉-彰化社頭,有10年以上的國際級製襪經驗,致力於以好材料製作的好商品,高品質平價的分享給台灣的朋友。讓襪子不只是一個配件,而是家庭成員之間溝通的橋樑。

 

相片 2020-3-28 上午12 09 55.jpg

BOCONI有多種襪款,因為我自己的穿衣習慣,所以我這次選擇的是4倍Q厚底隱形襪,也幫飛爸選擇了4倍厚厚底中筒運動襪,沒想到也大獲好評啊!

 

相片 2020-3-7 下午12 19 21.jpg

4倍Q厚底隱形襪有12種顏色,選擇很多樣化。

 

相片 2020-3-27 下午10 16 32.jpg

相片 2020-3-27 下午10 18 50.jpg

BOCONI他們家的襪子都有著四毛圈的襪底,4倍Q的厚度減少了衝擊,穿起來很舒適,對每天都要帶雙寶出門遛遛的媽媽來說,真的感受到有減壓的效果,回家腳丫很舒服。

 

相片 2020-3-22 下午8 00 29.jpg

坊間的隱形襪多半都是走輕薄路線,前端容易被指甲磨破,有時候長時間走路腳底也會不適。

 

相片 2020-3-26 下午3 48 27.jpg

BOCONI的4倍Q厚底隱形襪和一般隱形襪厚度一比就看出差異。

 

相片 2020-3-27 下午10 13 24.jpg

BOCONI的4倍Q厚底隱形襪是無縫縫合,不會與腳趾產生摩擦,穿起來超舒服。

 

相片 2020-3-27 下午10 31 59.jpg

BOCONI他們家的襪子有FACC除臭纖維,是一種讓異味分解的技術,再加上吸濕排汗的纖維與氣流導引組織,腳較不易悶熱不適,大大降低腳臭問題。

 

相片 2020-3-27 下午10 14 20.jpg

後腳跟止滑膠設計,長達6公分的防滑膠條,讓襪子可以緊貼後腳跟,不輕易脫落 。

 

P1030156.JPG

每次帶小飛出門上課或是去親子樂園,常常都需要脫鞋,每次一脫就很連同襪子一起脫下,真的好糗,尤其是到球池或是沙坑,常常走一走襪子就不見,每次都要在那找襪子,但自從穿了BOCONI的4倍Q厚底隱形襪就沒有這樣的問題了,可以專心顧孩子不再狼狽,說它是育兒好幫手當之無愧啊!

 

相片 2020-3-27 下午10 24 31.jpg

後腳跟直角織法,無論是行走整天或是運動跑步,都不怕滑落位移 。

 

相片 2019-11-13 下午6 52 20.jpg

這點我真的覺得超重要,之前我曾經穿過一款襪子跟鞋面一摩擦就跑掉,走路的時候還要一直去鞋子裡撈襪子,真的很不舒服。像我平常帶小孩出門,常常是手牽一個,還要邊推推車,如果穿到不好穿的襪子,心情真的超差的。

 

相片 2020-3-27 下午10 18 05.jpg

高彈大羅紋襪口,超好穿脫,非常適合我這種出門匆忙的雙寶媽。

 

相片 2020-3-27 下午10 19 37 (1).jpg

襪子本身很貼合包覆性也很好,且親膚不咬腳,我穿著整天脫下也無勒痕。

 

相片 2020-3-27 下午10 44 15.jpg

不光是彈性好,更重要的是不容易變形,洗完反而會變得比較立體,最左邊是新的,右邊兩雙我都已經洗了十幾次,跟新的比起來也沒差很多。

 

相片 2020-3-27 下午10 32 43.jpg

我覺得唯一缺點就是包覆的部分比較多,比較適合穿運動休閒鞋。

 

相片 2020-3-27 上午11 45 23 (1).jpg

BOCONI的4倍Q厚底隱形襪因為本身有一定厚度,所以如果穿這種尖頭的鞋子,可能要留意一下尺寸,要選購稍微大一點,才不會太合腳唷!

 

相片 2020-3-7 下午1 38 05.jpg

好友很推他們的五指襪,但因為我穿不慣腳趾分開的襪子,所以沒有嘗試,如果喜歡五指襪的朋友也可以試試唷!

 

相片 2020-3-7 下午12 20 35.jpg

4倍厚厚底中筒運動襪一樣有4毛圈襪底、吸濕透氣組織、FACC除臭纖維、後腳ㄚ跟織法。

 

相片 2020-3-11 下午7 21 42.jpg

飛爸本身就喜歡有厚度的襪子,每次都會特別去挑選厚襪,但據他表示常常會有號稱運動專用厚襪,但穿起來悶熱不吸汗。這次他穿了4倍厚厚底中筒運動襪一直稱讚比他想像的透氣,底部較Q,且即使他穿靴子,襪子也不會滑落位移,喜歡到要我之後多買幾雙讓他替換。

 

相片 2020-3-11 下午7 22 14.jpg

即使搭配一般運動鞋也相當好看。

 

相片 2020-3-27 下午10 41 05.jpg

4倍厚厚底長筒休閒女運動襪一樣有4毛圈襪底、吸濕透氣組織、FACC除臭纖維、後腳ㄚ跟織法。

 

相片 2020-3-27 下午10 29 43.jpg

穿起來約到小腿肚的一半,比中統高約10公分左右,很適合搭配短裙或短褲。

 

相片 2020-3-27 下午11 35 12.jpg

BOCONI襪子真的很好穿,透氣不悶熱,親膚不咬腳且不易滑落, 4毛圈襪底的緩衝也確實達到減壓的舒適感,實際穿過後真的會喜歡上它!請大家多支持MIT國貨,高貴不貴,真心推薦給大家唷!

 

BOCONI

官網:https://www.boconi.com.tw/

粉絲團:https://www.facebook.com/boconitw/

 

喜歡我們的朋友,歡迎加入我們的臉書粉絲團,隨時有新訊息唷!

 

 

shih
7 人追蹤

文章:275

人氣:1353383