13

JAN

2020

_MG_7252.jpg

這次的佩佩豬派對是因應小飛要求而來的,小飛在看到佩佩豬卡通裡面邀請朋友來參加生日派對後,就一直拜託我幫他辦個派對,他想邀請他的好朋友們一起慶祝。經不住他的要求,媽媽就答應了!

 

_MG_7586.jpg

攝影的部份我其實一開始有猶豫要不要找,畢竟朋友們各個都高手,但後來想到大家是來玩的,還要麻煩大家拍照也不好意思,而且難得家日爸爸也有同行,那乾脆來幫大家拍全家福好了,所以我找上了小木偶親子攝影,之前小飛在他們家拍過,我覺得攝影師很會逗小孩,拍全家福也是他們專門,於是特別拜託他們。也因為我的重點在於幫大家拍全家福,其餘部分就是靠攝影師臨場發揮了。不過有點後悔忘了請攝影師幫我們拍一下蛋糕和食物的照片,整場下來回家發現沒有蛋糕特寫照。

 

_MG_7188.jpg

當天因為包場時間限制的關係,有點來不及布置,還好我請的都是超級好朋友,就厚著臉皮麻煩大家一起幫忙布置了(再次感謝大家),而這忙碌的畫面也被完整的記錄了下來呢!

 

_MG_7344.jpg

佈置完成後的照片,滿滿的佩佩豬阿!(佈置相關可參考:小飛3歲生日派對|佩佩豬主題)

 

_MG_7236.jpg

當天所有的朋友在入場開始享用食物前,以家庭為主,每個組家庭都在這個看板前拍照留念,有種婚禮看板的概念。

 

_MG_7260.jpg

外公外婆也難得入鏡了,當天真的很謝謝他們幫忙照顧Mia,讓我們可以無後顧之憂。

 

_MG_7263.jpg

當天趁有攝影師也跟媽媽友們單獨合照了好多照片,明明是兒子的生日派對,結果媽媽拍了一堆照片。

謝謝優雅的Cherry和Reira,難得的假日還全家人前來參與。

 

_MG_7409.jpg

育兒之路一直緊緊相伴的MT媽友群,這是我們第一次媽媽們的合照,超值得紀念。

 

_MG_7340.jpg

這張趕快把孩子們都加入進來,現在還是能每周一起上課見面,真的超棒的。

 

_MG_73061.jpg

部落客媽媽群,這一年我們大家一起上課,一起活動,連帶的孩子們也都熟了起來,大家互相參加彼此的生日派對,玩得超開心。

 

_MG_7366.jpg

遲到的捲毛一來馬上合照一張,超符合我們三八地個性。你說壽星在哪?其實媽媽也不知道,哈哈......

 

_MG_7390.jpg

中場有請說故事姊姊,孩子們認真的聽講的照片也拍了不少。關於場地和說故事姊姊可參考:小飛3歲生日派對|生日派對包場-淘憩時光

 

_MG_74521.jpg

派對的重頭戲來了,小飛期待最久的一刻。

 

_MG_74641.jpg

所有的孩子圍繞一起幫小飛慶祝,這畫面真的好值得紀念,以後再拿出來看必定感動無比啊!

 

_MG_7463.jpg

全家人一起來張合照。

 

_MG_7530.jpg

接下來就是愉快的拆禮物時間啦!

 

_MG_7527.jpg

_MG_7516.jpg

_MG_7535.jpg

_MG_7537.jpg

_MG_7545.jpg

收禮物收到超開心的小飛,回家後還一直問我什麼時候可以再辦一次派對,哈哈.....

 

_MG_7558.jpg

吃蛋糕吃到整臉奶油被捕抓下來的小飛。

 

_MG_7586.jpg

謝謝來參與的大家,讓小飛到現在還是非常難忘。

 

相片 2019-12-29 下午7 39 27.jpg

最後這位就是超辛苦的小木偶攝影師,當天幫我們補抓了很多珍貴的畫面,真的超感謝的。

 

小木偶攝影公司

粉絲團:https://www.facebook.com/pinocchio6800/

官網:http://www.pinoc-chio.com.tw/index.html

 

喜歡我們的朋友,歡迎加入我們的臉書粉絲團,隨時有新訊息唷!

 

shih
8 人追蹤

文章:497

人氣:2702163