28

FEB

2020

男女審美觀大不同,有時候女生覺得時髦、好看的單品,另一半看了反而一點也不喜歡,就開始立刻吐槽(?)對男生來說,那些追隨潮流的風格,實在「太難懂了」!其實男生喜歡的Style很簡單,這次就讓這四位女神級的韓星示範,男生最愛的穿搭風格吧!

  

子瑜

Oversize、花苞褲男生根本看不懂!跟這4位韓星學「男生最愛」的穿搭風格-0
身為台灣男生的「國民老婆」,《Twice》的團員子瑜的穿搭當然要學習一下!年紀輕輕的子瑜,在穿著上喜歡選擇不複雜、誇張的單品,風格也走大學生路線。像是大學T、A字裙、牛仔褲等。至於搭配上以「亮點式技巧」,若外套比較花,其餘配件就簡約一些。

或者用一兩樣能畫龍點睛的配飾,來讓整體穿搭更引人注目。像是豹紋帽子就是很好的選擇,一眼讓人秒懂你這次的穿搭重點。
 

  

秀智

Oversize、花苞褲男生根本看不懂!跟這4位韓星學「男生最愛」的穿搭風格-1
秀智之所以會被稱為「國民初戀」,除了是有張初戀系的清純外型,穿搭的風格也很符合男生喜歡的感覺。最常出現在秀智身上的就是西裝外套和長裙啦!長裙能夠修飾肉肉的下半身,配上高跟鞋還能夠拉長比例。西裝外套則是可以輕鬆搭配任何單品,還能多點帥氣又俐落的感覺,非常適合20歲中後半的女生。

         

太妍

Oversize、花苞褲男生根本看不懂!跟這4位韓星學「男生最愛」的穿搭風格-2
已邁入30歲的太妍,擁有一張神級顏值,因為身形嬌小,配上娃娃臉的樣子,太妍平常的穿著帶有一點可愛的風格,並且以簡單、舒服為搭配原則。針織衫和毛衣是她私底下很常選擇的單品。下身則是配上一件牛仔褲就完成啦!對男生來說,這樣簡單的搭配反而會讓他們覺得很好親近,不會過於誇張,但又充滿了可愛的感覺。

     

朴敏英

Oversize、花苞褲男生根本看不懂!跟這4位韓星學「男生最愛」的穿搭風格-3
不少男生喜歡成熟、優雅的造型,但是撇開蕾絲、珍珠系列來說,襯衫真的是最好搭配的單品。朴敏英私底下喜歡利用各種不同的襯衫當作穿搭的重點。充滿女人味的鎖骨襯衫、荷葉邊的高雅風襯衫、深V的性感襯衫,利用出襯衫穿搭出不同的風格,脫俗的氣質男生看了實在好想大喊:「當我女友吧!」

 


Sourc:TV daily、topstarnews、글로벌 경제 뉴스、skuukzky@IG、rachel_mypark@IG、taeyeon_ss@IG、naver blog

 

延伸閱讀:「金秘書」朴敏英新作韓劇《天氣好的話,我會去找你》,攜手徐康俊打造治癒羅曼史!

延伸閱讀:TWICE強勢回歸!成員保養癖好大公開!子瑜用面具、多賢靠洗澡養出水嫩肌

延伸閱讀:男生不懂啦!時尚女生很愛的4個造型

Bella.tw儂儂
115 人追蹤

文章:801

人氣:7152