24

FEB

2020

keepcool.jpg 

自從跟月星球合作以來,收到的產品可以說是五花八門,琳瑯滿目。像是今天要分享的就是一款我平常根本用不到的產品,但遇見他之後又覺得這東西如果在夏天使用的話應該會超棒的!!

沒錯,今天要來分享的就是Keep Cool 足部舒緩噴霧。

keeocool-3.jpg

這款噴霧裡頭含有薄荷以及甜菜鹼等等的成分,所以在使用過後你的腳鴨子可以得到一定的沁涼舒緩感覺,特別像是容易有腳汗,或者長期站著的人。噴一下之後有點涼感也能舒緩站了整天而感覺到腫脹不適的腳,也可以消除一下因為流汗而產生的異味。不過在這個天氣,我個人是不太建議使用拉~因為太涼了~~哈哈。

keeocool-4.jpg

除此之外啊~運動員在運動之後,有些人可能會習慣擦上一些含有凉感的舒緩藥膏,如果不想動手抹的話~噴霧也是一個很好的選擇唷~~!!

keeocool-2.jpg

這款足部舒緩噴霧的厲害我個人是還沒有明顯感覺拉~就等到我夏天使用之後再來跟各位更新更新嚕~~~

 

<本篇與月星球合作>

 

 

JiaHuei
9 人追蹤

文章:178

人氣:531178